ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 09 фев 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 09:16 
5 ступень
5 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Анечка, Зачем? А как же тогда ГАИ? У них же работы не будет? :8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 10:16 

Затож ты не предсталяешь, сколько прибыли у продавцов замков, на эти шлагбаумы!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 10:21 
5 ступень
5 ступень

Анечка, А на работу люди будут ездить, как в Москве. По 2 часа. Это ж пока откроешь замок, пока закроешь... Нет! ГАИ не разрешит такого! :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 12:04 

В том - то и заключается прибыль, что замки ломают....
Это глупость, порожденная Русской проектировкой города...
Красногорск вытянут вдоль Волоколамского шоссе. Других объездных улиц, как, например, в Острогожске, нет... Даже если есть болле ли мение приличные, они все упираются в ЖД, через которую переезд только один.
Т.е. физически въезд и выезд в Москву из города ОДИН!!!!! И!!! Жители города придумали потрясающее в своей простоте и гениальности решение! Чтобы автомобилисты не объезжли пробку по дворовым и прилегающим территориям (к дворовым территоиям причислили все не главные улицы, переулки и проезды), жители, по старой памяти о садовоогородных товариществах, из которых, собственно и вырос Красногорск, поставили на каждом перекрестке шлагбаум, чтобы было меньше шума и автотрафика....

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 12:21 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Да... Со шлагбаумами действительно так и есть. Чтобы проехать на соседнюю улицу, приходится почаса петлять в поисках свободного проезда (с открытым шлагбаумом, как по лабиринту. И каждое утро путь новый! Одни закрываются, другие открываются... Но бывает, что закрыты все!!!! :top:

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 11:43 

Было это в середине 90-х. Мой хороший друг женился на беларусске. И вот мы, на моем жигуленке едем в Минск забрать невесту с ее немудрящими вещичками. Въехали в Беларуссию.
Вдруг, посреди пустынного шоссе, видим машину ГАИ и довольно заморенного гаишника, который машет нам палкой.
Останавливаю. Пока он подходит, думаю, что у меня может быть не в
порядке. Немного скорость привысил, это было, да. Шоссе то пустое. Рот
уже полон извинений и рука тянется к кошельку.
Подходит страж порядка. Вежливо наклоняется к окну и говорит:
- Ребята, вы из Москвы?
- Да, из Москвы.
- Слушайте, дайте 10 рублей...
Пауза.
Потом до меня доходит. Я достаю 10 рублей и говорю:
- Слушай, ну ты бы, хоть, докопался до чего-нибудь...
Со словами, - А! Сил нет...
Страж берет десятку и бредет к своей машине.
Мой друг, - мда, надо было 20 дать...

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007, 11:34 
Серый кардинал
Серый кардинал

Бороться с ГАИ...
Чиновники, обиженные на ГАИ после снятия у них маячков и запрета гонять по спецполосе начали настоящую войну с ГИБДД. Шерстят, переворачивают ГАИ наизнанку... В этой войне я на стороне ГАИшников!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 10:34 
1 ступень
1 ступень

Стоит "Ваня Машинка" на улице Ленина перекрывает движение в период ярмарки, невдалике стоят таксисты, около 14 часов под знак проезжает один кекс с московскими номерами, Ваня как хозяин дороги тормозит его, мужик объясняет, что первый раз сюда попал и немного заблудился и просит Ваню отпустить его с миром, Ваня не в какую протокол и всё тут. Кекс пытается с ним договориться, на , что Ваня заявляет ( сотка). Мужик из москвы даже в лице изменился, да ты, что с ума сошел?, не согласен тогда протокол будем оформлять говорит Ваня, мужик весь позеленел сунул Ване 100 баксов,и уехал. Увидев другие деньги Ваня изменился в лице суетливо засунул купюру за пазуху и не дожидаясь окончания дежурства свалил, Все это мне рассказал один таксист который был очевидцем.....

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 16:27 
3 ступень
3 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Я практически каждый день езжу по трассе Санкт-Петербург - Киев. ГАИ стоит в одном месте (дер. Гривы).Сколько народу оставело там денег, ни кто не знает. Начинали дежурить сначала в двоём, а теперь ездят в троём и все с личным родаром. Джип или крутая иномарка с московскими или питерскими номерами стоит возле ГАИ не более одной минуты (один платит,другой берёт).

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2007, 06:37 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Ехал я как-то по Репьевке, там по центральной улице всякое механическое движение запрещено, но поскольку знак валялся возле дороги я поехал по ней. Останавливает меня Гаишник и спрашивает местный я или нет. На ответ, что я не местный говорит, что тут проезд запрещен и мне придется заплатить штраф. Я удивленно развел руками и говорю, а где же знаки запрещающие движение по этой улице, на что Гаишник меня ведет к знаку который лежит на земле, показывает на него и совершенно серьёзно говорит - "Вот видишь лежит!!!! :8: .
... На мое возмущение гаишник, сказал - "Больше не нарушай" и благодушно отпустил! :_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2007, 07:58 

Вальдемар :
Стоит "Ваня Машинка" на улице Ленина перекрывает движение в период ярмарки, невдалике стоят таксисты, около 14 часов под знак проезжает один кекс с московскими номерами, Ваня как хозяин дороги тормозит его, мужик объясняет, что первый раз сюда попал и немного заблудился и просит Ваню отпустить его с миром, Ваня не в какую протокол и всё тут. Кекс пытается с ним договориться, на , что Ваня заявляет ( сотка). Мужик из москвы даже в лице изменился, да ты, что с ума сошел?, не согласен тогда протокол будем оформлять говорит Ваня, мужик весь позеленел сунул Ване 100 баксов,и уехал. Увидев другие деньги Ваня изменился в лице суетливо засунул купюру за пазуху и не дожидаясь окончания дежурства свалил, Все это мне рассказал один таксист который был очевидцем.....

Это наверно самый большой штраф за данный вид нарушения за всю историю города... :_:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 06:32 
Серый кардинал
Серый кардинал

Алексей, В Репьёвке меня в своё время тоже тормознули и пытались просто наезжать. Когда все аргументы ГАИшником были исчерпаны, он предложил проехать в отдел для выяснения, не находится ли случаем мой Опелюшка в угоне... Отстал, когда я сказал, что никуда не тороплюсь, ехать не собираюсь и доверяю ему самому сходить в райотдел и пробить машину на угон. :O: Неприятно, что полчаса драгоценного времени он у меня всё-таки отнял... :(

Добавлено спустя 11 дней 5 часов 42 минуты 1 секунду:

26 августа в нескольких городах пройдёт акция протеста автомобилистов против произвола ГАИ. Подробности читайте в новостном разделе: http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=101

Острогожск не сильно отстал от Питера. Вспомните недавнюю аварию под Солдатским! :old:
Коротко новость: http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=91 , обсуждение: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 8179#58179

Добавлено спустя 3 дня 14 часов 55 минут 39 секунд:

Акция "Чёрный флаг" была подавлена силовиками. Это первое такое крупное столкновение автомобилистов с милицией. Подробности: http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=106

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 11:15 

Властям не угодно подобное выступление и этого стоило ожидать.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 12:26 
7 ступень
7 ступень

Награды: 19
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

Driver, как жителю "столичной", как никому известно, как беспредельничают эвакуаторы!кому и для чего!? это какой напряг и нервность хозяину машины, когда подходя к паркованному месту, ты не обнаруживаешь ее-любимую на месте!и хорошо, если сразу найдешь на Ленинградской штрафстоянке, а так обычно и недельку можешь поискать, с учетом того,что час-равен энной сумме!кто - нибудь в Москве бастовал по поводу этого!?? :O: Бесполезно!какая бы масштабная акция не была против ГАИ -- все останеться на местах своих! это просто- очередная тема, для обсуждения нам на форуме!! :w:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 05:08 

позавчера тов. Мартынов остановил. ну не было у меня тех. осмотра. проверил документы попросил дыхнуть, все в поряде но тут запалил что нет ТО говорит снимай номера(оба) я снял отдал он написал протокол как на пешехода на 100 руб. и отдал номера(ну и на этом спасибо). короче заставил понервничать и руки вымазать. :p:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 08:16 

dimon_cooler, а тех осмотра действительно не было или не было самого талона? Если не было талона, тосотрудник ГИБДД не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 14:18 

ТО не пройден так что мне еще повезло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 16:18 

dimon_cooler, мда... действительно, повезло :O:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 11:46 
Серый кардинал
Серый кардинал

dimon_cooler :
позавчера тов. Мартынов остановил. ну не было у меня тех. осмотра. проверил документы попросил дыхнуть, все в поряде но тут запалил что нет ТО говорит снимай номера(оба) я снял отдал он написал протокол как на пешехода на 100 руб. и отдал номера(ну и на этом спасибо). короче заставил понервничать и руки вымазать.
Интересный случай! :<
Только объясни, почему бы техосмотр не пройти реально и спокойно ездить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 12:47 

машина не моя а отца. у него кончилась мед справка а пройти нет времени какую неделю вподряд по выходным работает а справки только по субботам выдают

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC