Мдя, почитал тут у вас и понял, что гаишники они везде одинаковые что ваши что наши, одним миром мазаны. Вспомнил 29 апреля, когда был проездом в вашем славном городе, и мне надо было встретится со всем тут известным тов. Мошкиным (Юра, привет!
). Так вот подвернул я на площадь, а надо сказать что был выходной день, и меня прям с поворота тормозит ваш гаишник, (к сожалению имя фамилию не запомнил) и начинает мне полоскать мозги, про то что в выходной день здесь движение запрещено о чём свидетельствуют два знака, один перед светофором, что поворот запрещён в праздничные и выходные дни, а другой собсно на этой улице, что проезд запрещён тоже в выходные дни. Не, я может бы и обратил внимание на эти знаки, но меня подвело "стадное чувство", вроде вместе со мной машины тоже поворачивали на площадь, да и движение там бойкое было и по обочинам много машин стояло. Дело кончилось тем, что уболтал я гаишника, и он великодушно прогнал меня без мзды, указав где стоять можно. Вот и я подумал поначалу, повезло! Но успокоившись, проанализировав ситуацию и почесав репу, пришёл к другому выводу. А собсно чего от меня хотел гаишник? Да просто мзду взять, да одумался и пожалел, ведь у меня на машине висит значёк "инвалид за рулём" и стало быть я имею права заезжать под указанные знаки!!! И в тот же день, мне ещё "посчастливилось" поручкатся с ещё одним вашим гаишником, Шевелевым Владимиром Ильичём (во блин, зовут как Ленина), который таки оштрафовал меня за "умело" организованную ловушку на выезде из города в сторну Воронежа... Кстати в июне месяце, мне опять довелось встретится с Шевелевым, но уже на диаметрально противоположном конце города, на этот раз, я был оштафован на въезде в город со стороны Каменки.