ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 13 дек 2024, 08:31

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2007, 07:58 

Вальдемар :
Стоит "Ваня Машинка" на улице Ленина перекрывает движение в период ярмарки, невдалике стоят таксисты, около 14 часов под знак проезжает один кекс с московскими номерами, Ваня как хозяин дороги тормозит его, мужик объясняет, что первый раз сюда попал и немного заблудился и просит Ваню отпустить его с миром, Ваня не в какую протокол и всё тут. Кекс пытается с ним договориться, на , что Ваня заявляет ( сотка). Мужик из москвы даже в лице изменился, да ты, что с ума сошел?, не согласен тогда протокол будем оформлять говорит Ваня, мужик весь позеленел сунул Ване 100 баксов,и уехал. Увидев другие деньги Ваня изменился в лице суетливо засунул купюру за пазуху и не дожидаясь окончания дежурства свалил, Все это мне рассказал один таксист который был очевидцем.....

Это наверно самый большой штраф за данный вид нарушения за всю историю города... :_:

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 06:32 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Алексей, В Репьёвке меня в своё время тоже тормознули и пытались просто наезжать. Когда все аргументы ГАИшником были исчерпаны, он предложил проехать в отдел для выяснения, не находится ли случаем мой Опелюшка в угоне... Отстал, когда я сказал, что никуда не тороплюсь, ехать не собираюсь и доверяю ему самому сходить в райотдел и пробить машину на угон. :O: Неприятно, что полчаса драгоценного времени он у меня всё-таки отнял... :(

Добавлено спустя 11 дней 5 часов 42 минуты 1 секунду:

26 августа в нескольких городах пройдёт акция протеста автомобилистов против произвола ГАИ. Подробности читайте в новостном разделе: http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=101

Острогожск не сильно отстал от Питера. Вспомните недавнюю аварию под Солдатским! :old:
Коротко новость: http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=91 , обсуждение: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 8179#58179

Добавлено спустя 3 дня 14 часов 55 минут 39 секунд:

Акция "Чёрный флаг" была подавлена силовиками. Это первое такое крупное столкновение автомобилистов с милицией. Подробности: http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=106

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 11:15 

Властям не угодно подобное выступление и этого стоило ожидать.

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 12:26 
7 ступень
7 ступень

Награды: 18
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

Driver, как жителю "столичной", как никому известно, как беспредельничают эвакуаторы!кому и для чего!? это какой напряг и нервность хозяину машины, когда подходя к паркованному месту, ты не обнаруживаешь ее-любимую на месте!и хорошо, если сразу найдешь на Ленинградской штрафстоянке, а так обычно и недельку можешь поискать, с учетом того,что час-равен энной сумме!кто - нибудь в Москве бастовал по поводу этого!?? :O: Бесполезно!какая бы масштабная акция не была против ГАИ -- все останеться на местах своих! это просто- очередная тема, для обсуждения нам на форуме!! :w:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 05:08 

позавчера тов. Мартынов остановил. ну не было у меня тех. осмотра. проверил документы попросил дыхнуть, все в поряде но тут запалил что нет ТО говорит снимай номера(оба) я снял отдал он написал протокол как на пешехода на 100 руб. и отдал номера(ну и на этом спасибо). короче заставил понервничать и руки вымазать. :p:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 08:16 

dimon_cooler, а тех осмотра действительно не было или не было самого талона? Если не было талона, тосотрудник ГИБДД не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 14:18 

ТО не пройден так что мне еще повезло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 16:18 

dimon_cooler, мда... действительно, повезло :O:

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 11:46 
Серый кардинал
Серый кардинал

dimon_cooler :
позавчера тов. Мартынов остановил. ну не было у меня тех. осмотра. проверил документы попросил дыхнуть, все в поряде но тут запалил что нет ТО говорит снимай номера(оба) я снял отдал он написал протокол как на пешехода на 100 руб. и отдал номера(ну и на этом спасибо). короче заставил понервничать и руки вымазать.
Интересный случай! :<
Только объясни, почему бы техосмотр не пройти реально и спокойно ездить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 12:47 

машина не моя а отца. у него кончилась мед справка а пройти нет времени какую неделю вподряд по выходным работает а справки только по субботам выдают

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 14:55 
Серый кардинал
Серый кардинал

Я тут вот посидел, репу почесал... Интересная ситуация получается... Сколько ж с меня взяток ГАИшники вымогали всего? (это я так, абстрактно, я ж законопослушный гражданин... взяток не даю! :) )

Почесал, почесал и подумал: много о коррупции говорится в СМИ... Вот бы неплохо было, если бы некоторые нечистые на руку должностные лица по велению совести возвращали бы добровольно некоторые суммы тем, с кого они их получали... и больше бы не занимались мздаимством?.. |o|

Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:

RE: На личные сообщения форумцев:

Это я никого конкретно в виду не имел, просто свои мысли о светлом написал... только свои! ;)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:22 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А правду говорят, что тот самый Гаишник приходил к авторам сообщения и просил его удалить? :m:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Так я ещё много раз в форуме встречал описание его действий. Почитайте, он несколько раз упоминается и даже что машину такси вроде как разбил на площади? :prof:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А почему нельзя править сообщения? :top:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:28 
Душа форума
Душа форума

Награды: 13
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
А почему нельзя править сообщения?

:_: Это наверно Драйвер специально сделал. Что б тот самый гаишник не подкупил :_:

Добавлено спустя 58 секунд:

Теперь только Драйвера подкупать надо :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Пусть долги возвращает :_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:33 

Мдя, почитал тут у вас и понял, что гаишники они везде одинаковые что ваши что наши, одним миром мазаны. Вспомнил 29 апреля, когда был проездом в вашем славном городе, и мне надо было встретится со всем тут известным тов. Мошкиным (Юра, привет! :) ). Так вот подвернул я на площадь, а надо сказать что был выходной день, и меня прям с поворота тормозит ваш гаишник, (к сожалению имя фамилию не запомнил) и начинает мне полоскать мозги, про то что в выходной день здесь движение запрещено о чём свидетельствуют два знака, один перед светофором, что поворот запрещён в праздничные и выходные дни, а другой собсно на этой улице, что проезд запрещён тоже в выходные дни. Не, я может бы и обратил внимание на эти знаки, но меня подвело "стадное чувство", вроде вместе со мной машины тоже поворачивали на площадь, да и движение там бойкое было и по обочинам много машин стояло. Дело кончилось тем, что уболтал я гаишника, и он великодушно прогнал меня без мзды, указав где стоять можно. Вот и я подумал поначалу, повезло! Но успокоившись, проанализировав ситуацию и почесав репу, пришёл к другому выводу. А собсно чего от меня хотел гаишник? Да просто мзду взять, да одумался и пожалел, ведь у меня на машине висит значёк "инвалид за рулём" и стало быть я имею права заезжать под указанные знаки!!! И в тот же день, мне ещё "посчастливилось" поручкатся с ещё одним вашим гаишником, Шевелевым Владимиром Ильичём (во блин, зовут как Ленина), который таки оштрафовал меня за "умело" организованную ловушку на выезде из города в сторну Воронежа... Кстати в июне месяце, мне опять довелось встретится с Шевелевым, но уже на диаметрально противоположном конце города, на этот раз, я был оштафован на въезде в город со стороны Каменки.

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:33 
Серый кардинал
Серый кардинал

Алексей, У тебя умные мысли иногда появляются! ;) (сорри за офтопп, комплимент Алексею никакого отношения к теме "ГАИ" не имеет. Просто умный человек! ) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:47 

А идея, с возвратом взяток, конечно не плохая, но надо учесть что срок дают и взяткобрателям и взяткодателям, так что эта тема - палка о двух концах, ведь наша доблестная милиция скорее нам сроки припаяет, нежели своим! :8:

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:00 
Серый кардинал
Серый кардинал

ДядяВаня :
А идея, с возвратом взяток, конечно не плохая, но надо учесть что срок дают и взяткобрателям и взяткодателям, так что эта тема - палка о двух концах, ведь наша доблестная милиция скорее нам сроки припаяет, нежели своим! :8:
Ты о чём это? Кто у нас взятки брал или давал? Неужели на форуме такие бессовестные личности есть? :8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:01 

Driver, в принципе, ДядяВаня дал юридическую оценку уже
Цитата:
срок дают и взяткобрателям и взяткодателям

:O:
Так что ... не с этого начинать надо, а с того, с чего в России ещё не придумали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:12 

Driver :
Ты о чём это? Кто у нас взятки брал или давал? Неужели на форуме такие бессовестные личности есть?

Тогда я не пойму, кто чего кому возвращать должен? Если вещь назвали не своим именем, а словом долги, то к чему тогда эта тема? Давать в долг, дело добровольное, и опять же, если уж по правилам, то оформляется эта процедура у нотариуса. Так что господа форумчане прежде чем дать гаишнику в долг, ведите его к нотариусу! :) :O: :< :_: |o|

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:17 
Серый кардинал
Серый кардинал

[quote="ДядяВаня"]Так что господа форумчане прежде чем дать гаишнику в долг, ведите его к нотариусу! :) :O: :взяток извините пожалуйста, описался!!! ШТРАФОВ!!!! Надеюсь, форумцы простят описку, :_0_: Хватит оффтопить, переходите в тему ГАИ с описаниями всяких безобразиев, если кто с таковыми встречался. :)

[ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC