ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 25 янв 2025, 07:07

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 07:31 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Уж не обижайтесь, любители Волг.... Я уже кажется писал, что в молодости мечтал о чёрной волге. Потом купил, правда, серую.... Месяц я только вытерпел этого монстра, избавился, пересел на опеля.
А сейчас волги просто достают на трассе!!!!!!!!!!! Тормозят всё движение, из-за них теряю драгоценное время... :iii: Причём независимо от марок и годов выпуска. Ну никак они не хотят бегать быстрее 12-130. Редко когда встретишь 140 бежит.... :z:

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 18:23 
2 ступень
2 ступень

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver, Это все потому что все мечтают а когда мечта сбывается вдруг не знают что с такой мечтой делать.А на счет 15 против 105 ВОЛГИ в попе испытано и подтверждено в Москве да сместа берт после 10 км гонки догоняет а потом боковой ветер 180 скорость и всё 105 идет до 210км. К тому же "ТАЗ" он и в Африке... Если сравниватьВАЗ 08- 15 с автомобилем то даже 05 больше подходит хотя бы потому что у неё система вентиляции салона существует(видел крылышки сзади), в отличие от осталных(ВАЗ 08- 15) на заднем сиденье с горшка сдувает, а этот ужасный наклон во втутрь голову надо постоянно вправо наклонять, я ссади головой за потолок цепляюсь в ЗАЗе места больше вообщем кро того что малый расход топлива приимуществ никаких. к стати пацаны в Москве прошивают и расход снижается до 7.8 литра правда только на 95.
Я лично по трассе больше 110 км только на обгон, а правилами установленно максимальная скорость для авто кат В 90 км. Автострад в Острогожске и окраинах не существует.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 20:00 
Серый кардинал
Серый кардинал

Alex-Volga- :
Driver, Это все потому что все мечтают а когда мечта сбывается вдруг не знают что с такой мечтой делать.А на счет 15 против 105 ВОЛГИ в попе испытано и подтверждено в Москве да сместа берт после 10 км гонки догоняет а потом боковой ветер 180 скорость и всё 105 идет до 210км. К тому же "ТАЗ" он и в Африке... Если сравниватьВАЗ 08- 15 с автомобилем то даже 05 больше подходит хотя бы потому что у неё система вентиляции салона существует(видел крылышки сзади), в отличие от осталных(ВАЗ 08- 15) на заднем сиденье с горшка сдувает, а этот ужасный наклон во втутрь голову надо постоянно вправо наклонять, я ссади головой за потолок цепляюсь в ЗАЗе места больше вообщем кро того что малый расход топлива приимуществ никаких. к стати пацаны в Москве прошивают и расход снижается до 7.8 литра правда только на 95.
Я лично по трассе больше 110 км только на обгон, а правилами установленно максимальная скорость для авто кат В 90 км. Автострад в Острогожске и окраинах не существует.
105-х пробовал. И сам за рулём, и с ними тягался на трассе. "тягался"- не правильно сказано. Мешались впереди, приходилось притормаживать и при свободной встречке обгонять. Крейсерская скорость у них как раз как ты и пишешь- 110-120...
Насчёт салона 08-15, по твоему сабжу чувствую, что в 15 ты точно не сидел. И насчёт сдувания сзади... Не знаю, ребёнка маленького зимой возил, вроде не сдуло (возил из Острогожска в Москву), да ещё и раздетого!!!!!!!! :D Так что ты здесь что-то напутал... :no: Да и в -30 никогда верхнюю одежду не одевал, а в самые морозы из москвы в острогожск в тапках и с короткими рукавами ездил. Кстати, в какой-то теме об этом как раз отписывался |o|. Не спорю, салон у меня конечно люксовый, но не думаю, что стандартная комплектация чем-то сильно уступает... А за потолок цепляешься.... Поясни? Вроде под 2 метра ростом ребят возил, никто ещё не цеплялся... :8:
Насчёт автострад.. не знаю, не знаю, по самому Острогожску (в этот приезд) в город въезжал на 150 (от поста да ещё в горку до большей скорости разогнаться не успел, ещё и машину какую-то обгонял, встреку пропускал)... На трассе Острогожск-воронеж 160-170 и до 180 ехал. Прекрасная дорога! :hed: В другую сторону(на Каменку) тоже дорога отличная, но поворотов много. На некоторых до 140, а то и до 130 снижался.
Крейсерская скорость на дальняк 140-160. Вот по компьютеру выходит из москвы до острогожска со всеми торможениями, светофорами, воронежем и другими населёнными пунктами !средняя! скорость 99-100 км/ч.
Насчёт испытано и подтверждено в москве.... Откуда такие данные? У меня хороший знакомый на 99 по МКАДу постоянно в ночных гонках участвует (кстати, у него она специально для этих гонок, так на ситроене ездит), пока ни одна "Волга" ни разу не выиграла, пробовались многие, и как раз в том месте, где пишешь, и оставались. :O: Специально сейчас с ним связывался, спрашивал. Думал, может я от жизни отстал... Нет, он только посмеялся. :)
И ещё вопрос такой нескромный: на какой резине 05 до 210 разгонялась? Я 180 на белоцерковской даю. Правда, страшновато, реальный предел для неё 170.... Хотя держится хорошо, боюсь разрыва бокового. Специально на 2 десятки перекачиваю, от греха подальше! :pop:
Насчёт прошивок я тоже в другой теме отписывался. Да, можно снизить, но цифра 7,8 в принципе возможна, но за счёт снижения мощности, динамики и только на трассе и на экономичном режиме (около 100 км/ч). Для сравнения у меня со стандартной прошивкой (кстати, тоже писал) на скорости 90-100 расход 5,6 л/100 км. Удавалось даже 5,4 по МКАДу делать на расстоянии 40 км. Но это тяжело, напряжно, педалью приходится по компьютеру работать.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

Все приведённые мною данные могут подтвердить форумцы, которые со мной ездили. :py:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 20:08 

187 км/ч это скорость Drivera когда я с ним ездила. :iii:

Добавлено спустя 55 секунд:

Alex-Volga- :
Alenk@, Дак не сори.
а я на волге и не езжу- я чистоплотная. :l: и меня хорошо воспитали. :P

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 20:15 
2 ступень
2 ступень

http://volgagaz.fastbb.ru/index.pl Все данные от сюда, сдесь я как рыба в воде.
Авто моё первое хобби но не таз. А прозаднее сиденье мне как раз жена и сказала- Что в эту консервную банку она больше несядет. Рабочая машина у меня была. Я уже писал что не любитель гонять, я люблю чувствовать себя уверенно на дороге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 20:18 

Наверняка на больших дорогах и трассах тебе в задницу врезались. т.к ездиещ как черепаха... хотя нет у меня дома черепашка. И та если её пустить на трассу она будет быстрее ползти... покрайней мере быстрее тебя :_:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 20:23 
2 ступень
2 ступень

Winner,писала
а я на волге и не езжу- я чистоплотная. и меня хорошо воспитали
По тебе заметно. Если ты все меняешь как ники

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 20:29 
Серый кардинал
Серый кардинал

Alex-Volga- :
http://volgagaz.fastbb.ru/index.pl Все данные от сюда, сдесь я как рыба в воде.
Авто моё первое хобби но не таз. А прозаднее сиденье мне как раз жена и сказала- Что в эту консервную банку она больше несядет. Рабочая машина у меня была. Я уже писал что не любитель гонять, я люблю чувствовать себя уверенно на дороге.
У меня данные из жизни, из личного опыта. Автомобили для меня не скажу, что хобби- это моя основная специальность. Об этом я тоже где-то писал. Особенно так уж жизнь сложилась- безопасность движения и экстримальное вождение (как ни парадоксально :hez: ) И Волг, причём до недавнего времени, у меня было несколько сотен практически всех модификаций- от стандартных до навороченых с тойотовскими движками, автоматами и барами в салонах (что поделаешь, работа такая была). И, к сожаленью (а может и к счастью) знаю их от переднего бампера до выхлопной трубы и все их + и -. Кстати, я раньше подробнейше волгу описывал, в том числе и особенности геометрии ходовой части и соответственно особенности управления. А точнее, абсолютной неуправляемости этого монстра, который даже на камерах разувался подо мной через несколько секунд после старта! :iii:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 20:38 
Серый кардинал
Серый кардинал

Winner :
:P И ТЫ ЕЗДИЕШЬ НА СТАРОЙ ВОЛГЕ А Я НА ПАПИНОЙ НОВЕНЬКОЙ ПЯТНАШКЕ!
Ага, и в новенькие сугробы у дороги! :_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 20:39 

это было один раз) я поворот вроде как невзела((((((

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 21:07 
Серый кардинал
Серый кардинал

А вообще в Росси должна быть конечно своя машина представительского класса! И эту нишу пока заниамла "Волна". Без неё кто будет "местных царьков" или слуг народа на себе таскать? :O:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Да и для водителей "золотая машина". Бензина можно тонны на неё списывать!!!!!!! :D (что они и делали)....

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 11:49 
Серый кардинал
Серый кардинал

Из далека долго
Ползёт моя "Волга"
Ползёт моя "Волга"
За нею масла след

Среди "Пежо" белых
Среди "Рено" серых
Ползёт моя "Волга"
А ей уж 40 лет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 11:51 

Driver, ну ты певун)))

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 14:57 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Зато в Волге масло не меняют, его просто доливают. Пересел с Волги 31029 на 21083. Едешь и все кочки задницей очучаешь.... этакая коробочка о четырех колесах. Кстати когда по трассе на Волге 140 идешь, редкий мерин или тойота обгонит, остальные к обочине жмуться, бояться они этого зверя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 11:04 

Приходилось работать на 29 Волге , осчучения на все 100%. Тача просто зверь! Салон приятный комфортный и т.д. Мне очень понравилась! Респект! |o|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 07:44 

Diesel, наверно новая была! :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 09:15 

DIMON_KILLER :
Diesel, наверно новая была! :O:

Не сказал бы что новая .... Не помню, по-моему, с 1997 года...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 16:47 

Diesel, на тот момент ей по-любому было меньше пяти лет. или стояла долго

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 19:53 
2 ступень
2 ступень

Tesla, Пересел с Авто на Таз "балдеешь"А?.А?А?,А?,А?, :z:

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 19:28 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Alex-Volga
Пришлось вот пересесть... не совсем по своей воле... Но скажу прямо - я не любитель Тазов. даже скорее - нелюбитель. Волгу портит только одно - дороговизна и отвратительное качество запчастей. На тазиках они тоже паршивые, но хотя бы дешевые... От жигуля планирую избавиться в ближайшее время

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC