в центре мойка будет? это не плохо, посмотрим.
у мелахина давно не мыл машину, но там по моему неинтересно - внешний вид, удобство на нуле, вайфая нет, чаю не попьешь (я сам редко заказываю, но люди пользуются на газе).
"На газе - моют долго и нудно." - блин, а где ж тогда быстро то моют? я на газе часто экспресс заказываю, недорого и то что мне нужно. когда погода плохая и ты через 5-10 км будешь такой же, но грязь сбить нужно.
именно из за времени я перестал у мелахина мыть. там экспресс минут 40 длился.
повторюсь, давно у мелахина не был.
"Мойщики не опытные:багажник им в лом открыть - протереть от попавшей туда воды и пыли.Протирает авто тряпкой от которой остаются разводы из ведерка, вода в котором не меняется:в этом случае остаются разводы."
по моему это зависит от заказанной мойки - если комплексная то по любому все откроют и протрут. а если экспресс то особо то салон и не трогают. только коврики.
"Если записался на определенное время:можно еще сверху прождать минут 15."
да, это раздражает. согласен. они хотят заработать больше, и немножко трамбуют вероятно заказы, ну и, конечно, трудно угадать сколько будут мыть. знаю что иногда записываются на быструю мойку, а потом заказывают полную, из за этого дольше моют. но все равно - ждать не люблю. тут согласен полностью.
"Постоянно громко в зоне ожидания работает "ру.тв"-без вариантов." -
согласен, можно бы потише.
по качеству мойки не могу сказать, не с чем сравнивать.
а где лучше то моют?
мойку на выезде на воронеж не предлагать