я отзыв оставлю (и на вк продублирую) а то вдруг кто не знает (или вы все уже там были?)
- специально из любопытства ездил помыть машину в Олимп. это за торговым центром и гостиницей Олимп, ул. ленина, между авдеевской и комсомольской.
заезд пока по щебню, но это, думаю, устранят, асфальтику кинут. а то помылся и сразу по пыли едешь.
мойка большая, 4 бокса, есть большой холл в комнате ожидания... в общем где сидишь и ждешь машину.
в комнате для ожидания есть большой телевизор, чет показывал. диваны мягкие. кондиционер по моему есть, было очень прохладно, а на улице жара.
далее в холле есть еще большое пространство, там явно что то будет. но пока все только запускается. может там какой-нить бильярд поставят, может кафе сделают (неплохо бы)
есть знак "free wifi". и есть открытый вайфай olimp auto, телефон подключился к вайфаю без проблем, 1 канал, 54 мб (то есть где то рядом антенна), айпишник получил, но инета не было
ну эт думаю дело наживное
помыли машину быстро (я как всегда экспресс заказывал)
седьмую мойку обещают бесплатно. (карточку дали)
помыли на 4.5 из 5. но это не их вина - если вытирать то сотрется грязь, а когда быстро то просто не видно, чуть разводы остались. если кому критично качество просто не надо заказывать экспресс мойку.
записываться заранее, я так понял, будет можно, но пока они только открылись и все в процессе наладки.
перед заездом на мойку по улице ленина двойная сплошная, заезжать если не с той стороны едешь чуть не удобно, я думаю что в лучших традициях острогожска запретительная двойная сплошная станет прерывистой и станет чуть проще. (ну у нас же тут не какая нибудь москва?) я не вижу там проблем в вечернее время когда движение очень разреженное заехать-выехать с пересечением встречной полосы.
отдал за экспресс мойку плюс 4 коврика 180 рублей. по времени минут 10-15. не засекал. ждать не пришлось, запустили сразу.
работают до 10 вечера.
плюсы - в центре, не далеко, удобно, дешево, много места,
минусы - (по сравнению с газом) вайфая пока нет, думаю устаканится, записи пока нет, тоже наживное дело, попить чай-кофе нет, опять же пока.
девчонки на газе мне нравятся гораздо больше (юле передайте привет кто нибудь от меня
), тут мужчина на приеме.
в общем дело это хорошее, нужно. конкуренция всегда хорошо. так что желаю успеха мойке и выйти на рабочий режим.
мойку на выезде я игнорирую, а у мелахина последний раз все было как то скучно и долго, но я давно не заезжал, так что сами смотрите, я так часто машину не мою.