Все-таки интересно мониторить наши СМИ-даже на самых контролируемых каналах можно увидеть информацию с точностью до наоборот: вчера на "России-24" склоняли украинское руководство в плане того, что в стране катастрофическая нехватка медицинских работников, а они отправили бригаду медиков в помощь Италии (правильно говорил Driver, что порядочные журналисты, понимая, что в эфир пускают только хвалебные вещи, делают хитро-находят подобное в других странах и соответственно критикуют в надежде, что человек не зомби поймет подтекст). Понятно, что то же самое и у нас происходит... Ладно... Сегодня в новостях на Первом с таким пафосом говорили, что Россия единственная страна, которая пришла на помощь Италии.
Добавлено спустя 3 дня 1 час 20 минут 3 секунды: Журналист Уткин ответил Соловьеву: "Мне не интересно мнение обезьяны, которая мечтает уехать в Италию" Главная / Россия 12 апреля 2020, 20:17 Известный футбольный комментатор и журналист Василий Уткин резко ответил пропагандисту Владимиру Соловьеву на критику в свой адрес и назвал его "пе**растической обезьяной". Известный российский телекомментатор и журналист Василий Уткин раскритиковал заявление российского пропагандиста Владимира Соловьева и назвал его "пе**растической обезьяной". Уткин ответил на оскорбления от Соловьева, который обругал футбольного журналиста за критику действий российских властей во время эпидемии коронавируса. "А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным", — сказал российский пропагандист. В ответ на критику Уткин, который часто вступает в перепалку и полемику с известными людьми России заявил, что проживает в России и имеет полное право критиковать российские власти и их поведение в случае, если они своими действиями предают его лично. В то же время, обращаясь лично к Соловьеву, он назвал его "пе**растической обезьяной", которая ранее сбежала от проблем России в Италию, а после вспышки коронавируса в этой стране решившего пересидеть кризис уже в России. Заявление Уткин опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter. "Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как мое правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда захочу. И мне не будет интересно мнение пе**растической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России", – заявил футбольный журналист.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: ....
Просмотр вложений доступен только зарегистрированным пользователям. Войдите в Форум под своим логином или зарегистрируйтесь.
|