ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 22 мар 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 18:40 
7 ступень
7 ступень

Не читаю газету по причине-А нечего там читать!Все новости узнаю из форума.Раньше газета интереснее была.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 18:45 
5 ступень
5 ступень

Награды: 18
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

АнтиКВАР, а сколько стоит газета?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 18:51 
7 ступень
7 ступень

Понятия не имею.Не выписываю уже как года 3.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 18:52 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Кто его знает,сколько она стОит.Уже года два не покупаю и не выписываю.И ,что интересно, никакого дискомфорта не испытываю.Что есть - что нет.Одно...

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 18:56 
7 ступень
7 ступень

Вот интересно,какой ее тираж?Бабульки тоже перестали ее выписывать.По крайней мере почтальоны ее не носят.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 19:14 
5 ступень
5 ступень

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

Lenore :
АнтиКВАР, а сколько стоит газета?

За пол года 260 рублей.
И все таки районка нужна. Ведь с 1909 года выпускается. Вся история города в ней, пусть и местами политизирована. Надо просто менять ее содержание. Больше креативности господа - редакторы.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 19:29 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Voloha, Ты сто процентов прав!Когда в музее старые номера просматривала - аж сердце ёкало.Столько всего интересного!С увлечением читала,невозможно оторваться.Даже рассказывали кто с кем развёлся-женился,кто в вытрезвитель попал и за что.Настоящее отражение истинной жизни района,но не показуха.Про передовиков и отстающих,про то,как боролись с несунами и прочими негативными проявлениями во всех отраслях.Живая газета была. |o|

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 19:33 
5 ступень
5 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

Спарпёров всех на пенсию. В идеале бы гл. редактором Черникова Филиппа (Это наш FILL). Он как раз в этой сфере работает, и учился на жур.факе, на сколько я знаю. Но к сожалению он работает и живет в Воронеже, и врят ли захочет возвращаться в Острогожск.
Да, много креативной молодежи покидает город :( Поэтому у нас здесь болото.

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:48 
4 ступень
4 ступень

Награды: 20
Форумский Мореход (1) ГТО (1) Юный Натуралист (1) Форумский рыбак (1)

А газета вообще ещё существует?
Давненько даже рыбу в неё не заворачивают )))

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 08:24 
5 ступень
5 ступень

lopezzz :
А газета вообще ещё существует?

Существует, и должна существовать!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:02 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

да все в один голос говорят что старая газета, ну не знаю - 20-30 годов была интересная. я сам с интересом ее читал. там были реальные новости, про людей, а сейчас какой то вестник администрации. ну и ТВ программа, когда не знаешь что печатать - печатай ТВ программу, они бы еще программу спутниковых каналов печатали, там текста мнооого!
я бы сказал даже не "больше креативности" а больше про людей.
вот уже говорил - как то читал книгу Зельцмана про портреты (ну или Зальцмана, фамилию кто как пишет) так вот он рассказывает что у них в городке была традиция что в день свадьбы в газете выходили фото молодых, ну ессно всех молодых кто в этот день брачевался. конечно у нас все будут против, изойдут слюнями запрещая себя в газете публиковать, это понятно. но идея то какая хорошая! и опять же - позитив. пусть печатают сколько родилось, сколько брачнулось, да что угодно, лишь бы не официальные, никому уже не нужные новости.
а то сами жалуются что нельзя много писать, а вы пишите про людей и позитив. меняйте формат газеты. но это наверное и правда надо делать ээээ, ну если не другому главреду, то с другими указаниями.

минус в том что газета изначально дотационна, ох... не хочу всего говорить, поэтому раз у них прибыли нет, то особо и упираться вроде не надо. а надо слушаться тех кто денежку дает, так вроде получается?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:48 
6 ступень
6 ступень

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

Я когда жил в приморском крае работал на горно-добывающем предприятии "Дальплиметалл" (может кто и слышал) (60 % пуль во время ВОВ). Работал в редакции ведомственной газеты с таким же названием, занимался вёрсткой газеты. Прийдя туда изменил её дизайн (пообщавшись с редактором ииего помощником подсказал и по новшеству в стиле написания статей), до такой степени сама газета изменилась, что ее чуть ли не наравне с основными двумя городскими газетами стали покупать, и выписывать даже те кто не работал не предриятии. Ну а потом уехал сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:44 
4 ступень
4 ступень

Награды: 20
Форумский Мореход (1) ГТО (1) Юный Натуралист (1) Форумский рыбак (1)

Витяпа, бросай армейку и поднимай газету!

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 17:21 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Что вы хотите от районной общественно-политической газеты?
Пишите конкретные предложения. Заступлюсь за Василия Ивановича.
Ему удалось сохранить традиции "районки". Это не жёлтая газета для развлечения публики. Это орган райсовета. Информационное оружие в его руках. И сие является первейшей задачей газеты, с которой она справляется. В нужный момент нужная идеологическая информация доносится электорату.

Ранее отписавшившимся рекомендую почитать статьи в "Острогожской жизни" даже не через 50 или более лет, а лет через 10-20. Уверен, будете читать с огромным интересом.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

Много вы пишете о Главреде. А кто готов реально потянуть редакцию? Кто знает техпроцесс выпуска всего одного номера?.. :smok:

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 17:23 
5 ступень
5 ступень

Мне понравилось, как Мошкин сказал - писать больше про людей. Как писалось в газетах прошлых десятилетий.
Вы знаете, какие интересные статьи были в "Острогожском листке начала века". Например, "Как острогожцы праздновали новый 1909 год". Как нибудь найду и выложу. Газета для людей, а не для отчета администрации, где что продали и сколько бюджета потратили. Неинтересно это людям.

Добавлено спустя 59 секунд:

Driver :
Много вы пишете о Главреде. А кто готов реально потянуть редакцию? Кто знает техпроцесс выпуска всего одного номера?.. :smok:

Уверен, что FILL знает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 17:31 
3 ступень
3 ступень

Driver :
Это не жёлтая газета для развлечения публики. Это орган райсовета.

Вот поэтому она и стала для народа менее интересна чем ранее,хотя и там писалось орган РС ,ГК ,ты прав ещё 20-30 лет назад она пользовалась огромной популярностью,тираж доходил до 25000 экз, для районок это рекорд.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 18:34 
7 ступень
7 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Володь - "Кто знает техпроцесс выпуска всего одного номера?.." - кто не знает выучит. я не говорю о смене главреда, просто регулярно все слышим о том что ее не покупают, сокращается тираж, а газета не меняется. сейчас вообще все меняется, и очень быстро. надо или что то предпринимать или тогда не жаловаться.

я свой вариант предлагал, не говорю что он правильный, не говорю что он поможет, - делать газету и приложение в инете.
у нас уже более 3000 зарегистрированных пользователей скоростного инета. это более 3000 семей в городе. и это самые лучшие семьи - это семьи с детьми, это социально активные люди. точно знаю что в газете остается не изданным из за нехватки места куча материала. в газете работает замечательный фотограф Хрипков Анатолий Владимирович который по долгу службы делает кучу фоторепортажей. и все это оседает на винте. и никто этого уже не увидит. выложите в инет хотя бы то что есть!!! правда не знаю как это поможет поднять тиражи. как? - да хоть как - хоть предложите добровольную оплату, за пользование. хоть на хостинг, сделайте им движок, хоть тут на сайте, ну надо все го то - все аплоадить на сайт и там минимально подписатьфотки, знаю что и это тяжело, это тоже труд. но зато интересно. а в газете так и пишите - там мол на сайте эта статья полностью. с фото и проч. и давайте там хвастаться больше районом! выкладывать фото всех районных событий, спортивных соревнований. пусть старшие школьники подключатся, в воронеже вон выпускают студенты молодежные газеты. а мы что - тоже небось можем.
понятно что это узкий взгляд, и от этого деньги непосыпятся прям сами на счет редакции. но ведь если ничего не делать, они точно не посыпятся.

в общем наверное если газета не очень, то можно попробовать что-то изменить. вот взять ту же рубрику "краса острогожского края" ну ведь задумка то хорошая? вроде да. но реализация - ужасная. без поддержки рубрики на вконтакте, без подарков, все обещают кстати - уже год прошел, одна победительница сезона уже уехала фиг знает куда, кто будет ее искать? и что будет подарком? открытка? а взялись бы и вконтакте завели группу, там дублировали бы фотки. это вроде денег не стоит, а школьницы и участницы уже бы газету искали, хоть изза фото.

в общем идей у нас много. кто бы их реализовывал. я - что могу - делаю. опять кста надо девчонок для рубрики нафоткать. Валер, у тебя фотки есть желающих для газеты?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

надо еще их попинать насчет подарков, и насчет вконтакте. нехай осваивают инет. в ПН пойду.

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 18:54 
Серый кардинал
Серый кардинал

moshkin,
Цитата:
кто не знает выучит
:no: Главредами не рождаются, ими становятся. С опытом, с годами, пройдя и прочувствовав на своей шкуре всю лесенку от кора-редактора отдела-ответсек и до главреда. И на каждой ступеньке надо утвердиться, показать себя. Это годы и даже десятилетия.
Цитата:
а взялись бы и вконтакте завели группу
Зачем? Престижней свой сайт иметь. Ни один солидный ресурс не станет в социалки выходить. О нём они и сами будут кричать на всех своих углах, причём много разных групп. :O:
Цитата:
в общем идей у нас много. кто бы их реализовывал
Сходи в редакцию, изложи.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 19:08 
7 ступень
7 ступень

"Зачем? Престижней свой сайт иметь. " - нее, тут с тобой не соглашусь. есть острогожск.ру, хватит плодить подобия, а вот девчонки сидят на вконтакте, и если бы именно там это раскручивать, интерес был бы больше. там посещаемость выше. проведем аналогию - одно дело рекламировать удочки в магазине рыболов, а другое - в магазине ткани. вот вконтакте и есть магазин рыболов :)

"Сходи в редакцию, изложи." - схожу, и расскажу, но кто меня будет слушать? гораздо ж проще оставить все как есть. я там только с изотовой общаюсь, ну маша еще заходит. ну и с хрипковым. но это точно не ему рассказывать, ему есть чем и так заняться.

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 19:10 
Серый кардинал
Серый кардинал

moshkin,
Цитата:
схожу, и расскажу, но кто меня будет слушать?
Главред выслушает. Он всех принимает и очень внимательно ко всем относится.

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC