продается таврия
продается грузовой внедорожник Таврия Заз 1102, год выпуска 1995 (грузовой - потому что в таврии, кто не знает - очень удобно складывается заднее сиденье, лучше чем во всех других машинах - и тогда объем багажника становится огромен. можно возить диваны, холодильники, трубы. трубы и длинномеры всякие 4 метра без проблем возятся. ну конечно с приоткрытым багажником. :) ) а внедорожник потому что уж очень хорошо по грязи лазит.
салон Люкс (другая приборная панель, утепленный салон, руль меньшего диаметра и по моему круче подголовники) год выпуска 1995, начало эксплуатации с 1997. пробег 100 тыс честный. цвет синий, металлик. все стекла зеркалированы, переднее только верх, есть сертификат соответствия, да и не приставали гаишники ни разу - снаружи ни фига не видно и стекла не темные, ночью не мешают.
машина не битая, в хорошем состоянии для своего года. ничего не гнилое, только покоцанности от щебенки на кузове небольшие есть. (есть помятости небольшие на левом переднем крыле, на аэродинамику не влияют, шум на скорости не создают)
полностью на ходу. состояние - садись и езжай. ручник работает! (это у таврии типа круто считается, обычно не работает, делали опять же на заказ) продавать не собирался - поэтому машину берег, ездил аккуратно, не перегружал, быстро не ездил.
установлен заводской комплект предпускового подогрева от 220В "СеверсМ"
с машиной отдаю кучу всего: - колеса - комплект зимней резины на дисках -не изношенный, - комплект летней резины на дисках не изношенный, - две запаски на дисках старые, - две летние резины почти новые без дисков.
новое: два ШРУСа, два задних барабана на колеса. куча мелочи - ремни, подшипники на все колеса, и еще что то, все что лежало в машине и в гараже для таврии. также отдаю: насос, знак аварийной остановки, аптечка, чемодан под инструмент с минимум инструмента, наверное что то еще.
тысячи 4 назад полностью перебран двигатель - заменены кольца (не ремонтные а стандартные) вкладыши коленвала, помпа, ремни, притерты клапана, все делалось "как для себя" у хорошего специалиста - 140 км/ч бежит без проблем (коробка 5-ступенчатая)
140 км/ч бежит без проблем. всё работает.
причина продажи - есть другая машина.
покупать надо тем кто будет учиться ездить, чтобы не сильно жалко, или для работы - езды по городу и в воронеж, по городу очень удобно - маленькая, верткая, парковаться легко, хоть поперек ее ставь!
цена 25 тысяч, торг и т.д. форумцам дешевле. столько потому что отдаю много запчастей, а по отдельности их лень продавать.
только переоформление документов
продаю я. 8-950-751-87-69
для модераторов - я не совсем понял, можно ли тут публиковать объявление о продаже авто, но может, все же пусть побудет? вроде в явном виде не сказано что только на auto.ostrogozhsk.ru публиковать. но там я уже разместил.
Добавлено спустя 51 секунду:
фото нужны? мне кажется она примелькалась уже в городе :)
|