ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 13 ноя 2024, 14:18

Часовой пояс: UTC

Правила раздела

Раздел закрыт в связи с открытием доски объявлений.
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/buysell

[ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Продам нетбук Dell Inspiron 1110 (11z) Покупал за 25 000 р., отдам за 10 000 р
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 20:36 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Продаю за ненадобностью редкий ноутбук - Dell Inspiron 1110 (11z). Продавался он только в РЕТе и то небольшой промежуток времени. Необычный классный дизайн, тонкий корпус, цвет белый-белый. Покупался в РЕТе в 2010 году с целью ведения лекций в универе. Универ закончил, нетбук теперь не нужен. И так есть старинный 15 дюймовый асус. Теперь хочу себе iPad. Подвергся я массовой истерии вокруг этого продукта)) Детально всё изучил и понял, что все действия, которые я совершаю на ноуте, смогу выполнять с большим удобством на iPad + дополнительные фичи (может даже Siri на русском выйдет)

В общем покупался ноут (хотя это что-то средне между ноутбуком и нетбуком) за 25 000 руб. На тот момент мог дать форы многим 15 дюймовым. Игрушки многие идут, хоть и на минималках. Но я практически не играл. Повторюсь основное что я делал на нём - печатал лекции в универе, сидел в интернете. Ноутбук, отличный вариант для студента (студентки).

Характеристики:

Процессор: двухядерный Pentium SU4100 1300 МГц, кэш 2 Мб, системная шина 800 МГц
Чипсет: Intel GS45
Графика: Intel GMA 4500MHD
Оперативка: 2048 Мб DDR2 800 МГц (расширяется до 4 Гб)
Дисплей 11.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный 16:9
Жесткий диск 320 Гб Serial ATA, 5400 об/мин
Веб-камера 1.3 Мб
LAN/Modem сетевая карта 10/100 Мбит/c
Беспроводная связь Bluetooth, WiMAX, Wi-Fi 802.11g
Версия Bluetooth 2.0 EDR
Интерфейсы USB 2.0x3, HDMI, LAN (RJ-45), слот для карт SD
Размеры (ДхШхТ) 292x214x23.5 мм (помещается в обычный портфель для документов - в моём случае Шевро)
Вес 1.385 кг (одна батарея полкило весит)

Покупал за 24 000 руб., продаю за 10 000 руб. (золотое правило б\у даже больше).
Вы скажете что за такие деньги или даже дешевле можно купить новый нетбук. Но могу в кратце объяснить.
За такие деньги будет: 10 дюймов, более слабый процессор - Atom, меньшее время автономной работы, 1 Гб оперативки, более слабая графика.
Можно немного добавить в районе 5 000 руб. и купить Acer. Там характеристики немного лучше, но фирма очень ненадёжная. Чаще всего асеры ломаются. Вот пример - мой друг покупал асер и как только прошёл год и закончилась гарантия - материнка сгорела. И ещё у одного друга та же история, только несколько лет назад. Даже производителя не помню - уже на рынке нет такого.
Dell, ASUS - вот я считаю по цене-качеству лучшие фирмы. У Dell ассортимент очень маленький в нашей стране по крайней мере. У меня ещё есть бук Asus 5 лет почти круглые сутки проработал и хоть бы что. Из производителей Apple конечно - но это уже совсем другие деньги.
Так что лучше купить хороший подержанный ноутбук, надёжной фирмы, который ещё много лет проработает, чем какое-то гавно, которое после истечения гарантии сломается.

Плюсы:
1. Очень удобная клавиатура. Таких нигде не видел, даже на самых топовых и дорогих ноутах. Нажатие очень мягкое, оптимальный ход клавиш, минимальное расстояние между ними. Так же они достаточно крупные, как в полноразмерном ноутбуке. В плане печатной машинки - лучший вариант. Хотя субъективно конечно. Я на нём прошёл курс слепого десятипальцевого набора "Соло на клавиатуре онлайн". Состояние клавиатуры как и всего бука - хорошее, буквы ни капли не стёрты.

2. Хороший аккумулятор - 6 секций, 56 В\ч. Держит в режиме ворда с маленькой яркостью дисплей 8-10 часов. Я по 5 пар с ним высиживал без подзарядки. В режиме интернет, вай фай умеренная яркость - 5-6 часов. В режиме игра, максимальная яркость, максимальная производительность - 2 часа.

3. Очень громкий звук. 2 динамика. Громче не слышал ни у кого. Дискотеки в общаге устраивали) Фильмы смотреть очень комфортно. Кстати, если есть современный ЖК телевизор - можно на него фильмы в HD качестве по кабелю HDMI выводить.

4. Дизайн (дело вкуса конечно). Но взгляды притягивает. Преподы глаз не могли оторвать)) В учебе он мне помог)

5. Хорошая производительность. Даже на сегодняшний день. Интернет, HD фильмы, ресурсоёмкие программы, слабые игрушки - со всем этим он справится. Индекс производительности в Виндовс 7 - 3.3 балла (графика Аэро подвела:( ).

6. Это Dell. Что не говори - классная фирма. Сделан на совесть, хорошая сборка и дизайн, продуманная эргономика. Я разбираюсь в этом - за многими ноутбуками работал (всем знакомым виндовс переустанавливаю - щас вообще для многих трудности - дивидирома ведь нет, только USB:) ) Мой Dell не светится как новогодняя ёлка, множеством индикаторов, слепя в тёмной комнате. Всего одна лампочка - индикатор питания и всё. К примеру, мой друг на асере изолентой заклеивал индикаторы)) В сравнение с асерами, DNS-сами, леновами вообще не стоит. Мой Dell не шумит как вертолёт (вентилятор работает достаточно тихо и плавно) и не греется.

Минусы: -
1. Нет DVD-рома. Но он как-то и не особо нужен - всё в интернете или на USB носителях. Это как во всех нетбуках. Зато компактный.

2. Гарантия уже закончилась. Но Dell-ы крайне редко ломаются, фирма надёжная.

В интернете кому интересно можете почитать различные обзоры. Только смотрите на характеристики ноута, т.к. у этой модели была разная комплектация. Везде в основном положительные отзывы и высокие оценки. Можете на Яндекс Маркет зайти.

Коробка, чек - имеются. Цвет - белый.

Так что спешите купить классный ноутбук :)

ТЕЛ: 8-950-779-59-96

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 22:35 
5 ступень
5 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Дизайн и правда приятный)) Удачи в продаже!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 05:46 
7 ступень
7 ступень

Награды: 15
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

а я давно люблю ноуты без сд-двд приводов. нафиг они вообще в ноутах нужны? только лишний вес.
недавно вот брал на обслуживание 13дюймовый с процом i3 (без привода тоже) - классный - маленький и мощный.

поддерживаю - как аналог нетбука но намного лучше - самое то. хоть сам покупай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 18:09 
4 ступень
4 ступень

Lars Ulrich :
Дизайн и правда приятный)) Удачи в продаже!

Спасибо! )

moshkin :
а я давно люблю ноуты без сд-двд приводов. нафиг они вообще в ноутах нужны? только лишний вес.
недавно вот брал на обслуживание 13дюймовый с процом i3 (без привода тоже) - классный - маленький и мощный.

поддерживаю - как аналог нетбука но намного лучше - самое то. хоть сам покупай!

Да, мне тоже абсолютно привод не нужен. Пару раз отец просил на СД в машину музыку записать. Но это не страшно - сбегал да друга. А так внешний жёсткий диск на 2 Тб с большой коллекций фильмов + 2 шлешки по 16 Гб (на одну музыку в машину скидываю). Тем более сейчас облачные хранилища данных набирают обороты, типа Гугл Диск и прочие.

Так покупайте! Я даже форумчанам скидочку сделаю. Отдам за 10 000 руб. без торга :_: Налетай-разбирай! |o|

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

жалко конечно, но iPad очень хочется)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 19:28 
6 ступень
6 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Да нафиг он тебе сдался?? Я вот его юзал и вчера и сегодня. Ну планшет... Ну работает все там нормально конечно... (Эпл всё же) Ну по мне планшеты предназначены только для инет сёрфа. Дело конечно хозяйское.
А вот iPhone 4s поюзал сегодня... Вот это тема! Кто бы, что не говорил, все же там работает всё и очень шустро. Сравнивал с Самсунгом галэкси II. Андроид тормозит.
Лучше взять вот это http://www.apple.com/ru/macbook-pro/ чем iPad.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

а если хочешь "таблетку" себе то вот : http://androidmag.net/obzor-plansheta-google-nexus-7/ присмотрись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:32 
4 ступень
4 ступень

Да я 90 % всего времени за компом трачу на сервинг. В этом то и дело. Нужно что бы всё просто работало. 10 % - это офис и ещё несколько программ (альтернатива которым есть на iOS). Из этих программ много времени уходит на Касперского, ключи для которого приходится часто менять, искать. Что в iOS само собой отпадает, т.к. вирусов как таковых там нет.

Я вообще хотел купить яблочную продукцию думал или iPhone 4S или iPad. Всё таки пока остановился на iPad. iPhone 4S щас смысла нет покупать (особенно по магазинной цене), т.к. в сентябре-октябре выйдет новый, пятый. Щас допустим куплю 4S, а через пару месяцев буду слюни пускать на 5й)) Конечно и 4S не устареет, но всё же появится что-то лучшее. В этом плане очень нравится политика Apple они до сих пор поддерживают 3GS, который много лет назад вышел. Хотя такая фича, как Siri идёт только на 4S и iPad 3. Пока в ней нет русского не актуальна, но мне кажется в ближайшее время появится, т.к. уже очень много различных языков поддерживает.
А iPad 3 вышел относительно недавно - пару месяцев назад. И учитывая что айпады выходят с разницей в год - новая модель раньше весны 2013 года не появится.

На счёт Pro - так он мне вообще не нужен, тем более за такие деньги. Air для меня лучшее. Но всё же - это ноутбуки. И продавать один ноутбук, который меня полностью устраивает (но само устройство мне не нужно, как девайс) и который практически не устарел ни морально ни физически, ради того что бы в 3-4 раза дороже купить другой ноутбук. Не вижу в этом смысла.

Тут дело каждого. Кому что нужно. Для разных задач своё устройство. Я очень много серфю. Лучшее устройство для серфинга - это iPad. К тому же учитывая компактность, эргономику, производительность и качество - равных в этом iPad-у нет.
На счёт Нексуса - это не то устройство, что мне нужно. В нём нет камеры (только фронталка), нет 3G (т.е. симку не тыкнёшь), встроенная память 8 Гб и 16 Гб что мало (SD тоже не вставишь), дисплей 7 дюймов - маловат.

iPad и для работы в самый раз и всегда можно быть на связи с 3G (хоть у нас и не очень хорошо работает). Я юрист - законы там просмотреть удобнее на айпаде, чем на ноуте. В общем можно долго говорить о том почему именно iPad а не iPhone, MacBook Pro или Air или любой другой планшетник или девайс.

iPhone тоже в планах покупки есть, но это потом, с выходом 5 версии.

Добавлено спустя 1 день 11 часов 18 минут 5 секунд:

а Pro конечно хорош! ведеообзор щас посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=bqJcCJDQ ... re=g-all-u
и стоит больше 2 тыс. $

Покупайте лучше мой Dell. Он не так хорош, как Pro, но и стоит на порядок дешевле :_:

Цена 10 000 руб. Ниже уже не опущу.

Надо наверное в газеты дать объявление и в Воронежские в том числе. То кроме форума нигде не продавал.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:42 
7 ступень
7 ступень

За 5 заберу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:14 
4 ступень
4 ступень

АнтиКВАР, да чё уж там - за тыщу

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 43 минуты 39 секунд:

отдам за 10 000 руб. Крайняя цена - за дешевле, пускай лучше у меня будет, тем более пока пользуюсь - серфю.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:49 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Dиm'ON, за 5200 беру!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 10:33 
4 ступень
4 ступень

Давай задарма, с доставкой на дом и с бесплатным пожизненным обслуживанием вместе с гарантией

Даром с наваром и с понтом по шмарам

Добавлено спустя 6 дней 10 часов 4 минуты 6 секунд:

Предложение актуально. Продаю не спеша, всё равно для покупки iPad денег пока нет. Тем более хочу минимум 32, а лучше 64 Гб версию (т.к. предполагается альтернатива компу).

Добавлено спустя 11 дней 3 часа 38 минут 14 секунд:

UP |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:16 
7 ступень
7 ступень

Подождем. :smok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:57 
4 ступень
4 ступень

АнтиКВАР, пока до 5 000 сбавлю? ))

Кстати может буду продавать электронную книгу PocketBook Pro 612. С фирменной кожаной обложкой обошлась мне почти 10 000 руб. Состояние новой книги. Гарантии осталось полгода. Книге тоже полгода. Покупал в РЕТе.
Почти не пользовался - прочёл несколько книг и лекций. Покупал для подготовки к экзаменам. Т.е. состояние новой книги.
Она и щас в РЕТе 8000 руб. стоит - http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.jsp? ... ok_Pro_612
Ссылка на оф сайт - http://www.pocketbook-int.com/ru/produc ... etbook-612

1) Устройство поддерживает 14 текстовых форматов: PDF (ADOBE DRM), EPUB (ADOBE DRM), PDF, EPUB, FB2, TXT, DJVU, RTF, HTML, CHM, DOC, DOCX, TCR, FB2.ZIP и четыре графических - JPEG, BMP, PNG, TIFF. Звуковой - mp3, т.е. можно одновременно читать книгу и на фоне слушать музыку.

2) Есть Wi-Fi и блютуз. Браузер, т.е. можно серфить. Так же по воздуху обновляется ПО.

3) Сенсор.

4) Время работы месяц или 14 000 страниц. Заряд тратится только на листание. Даже при усиленном чтении на неделю хватит.

5) Безопасность для глаз - отсутствует свечение. Так называемая технология электронных чернил E Ink.

6) Поддержка mp3 иУстройство поддерживает функцию преобразования текста в речь Text-to-Speech, которая прочтёт книгу на 4 языках

В общем много плюсов. Изучаю спрос.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

1 Гб встроенной памяти и поддержка SD. Но гига вполне хватает, т.к. книги весят считанные килобайты.
Стилусом можно делать заметки, рисовать прямо в самом тексте.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 04:52 
7 ступень
7 ступень

Награды: 18
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

Dиm'ON, цена книги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 18:33 
4 ступень
4 ступень

FiL, сложно сказать цену. Пока изучаю спрос - сколько дадут. Обошлась она мне с чехлом почти 10000 руб. Новая стоит 8000 + кожаный чехол 1000 = 9000 (это если щас брать)

Добавлено спустя 3 дня 10 часов 10 минут 21 секунду:

Ноутбук продаётся, на книгу изучается спрос (только на этом сайте, больше не куда не давал). Так же вспомнил что у меня есть принтер, которым уже года 3 не пользовался с того момента как закончились чернила. Тоже продаю, цена 500 руб. Принтер цветной струйный HP. Рабочий только нужно заправить - даже чернила есть, только руки кривые))

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 19:01 
7 ступень
7 ступень

За 3 года головке пришел полный капут.Отдай детям для опытов. :O:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 19:11 
2 ступень
2 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Добрый вечер, АнтиКВАР !!!
На каждый товар можно найти своего покупателя!!!
А ведь кто-то будет безумно счастлив купить цветной принтер за 500 р, а если руки золотые так сможет и неполадки устранить, если вдруг они имеются :)
С уважением, Екатерина.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 13:08 
6 ступень
6 ступень

Книга д.б. хорошей. Про эл. чернила слышал, что вообще не портят глаза, на глаза такая книга влияет также как и обычная (бумажная) книга. Только нужен постоянный источник света, как и при чтении обычной книги )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 06:50 
4 ступень
4 ступень

АнтиКВАР :
За 3 года головке пришел полный капут.Отдай детям для опытов. :O:

А кто сказал, что я им пользовался 3 года. Эксплуатировался он примерно год в очень щедящем режиме - распечатка докладов, рефератов (своих). Всего раза 2-3 катридж заправлял - так что не думаю, что чему-то то там пришёл капут.

Benefit, спасибо за пояснения - согласен, что на каждый товар найдётся свой покупатель. Да и ремонтировать там ничего не надо - просто заправить, установить драйвер (диск есть) на комп и можно пользоваться.

ipod :
Книга д.б. хорошей. Про эл. чернила слышал, что вообще не портят глаза, на глаза такая книга влияет также как и обычная (бумажная) книга. Только нужен постоянный источник света, как и при чтении обычной книги )))

Да абсолютно верно - влияние на глаза такое же, как от обычной книги. И разумеется, как при чтении бумажной книги или газеты нужен источник света, точно так же он нужен и для электронной книги на жидких чернилах. Из этого получаются свои плюсы и свои минусы. Тут для каждого своё. Например: мою книгу не почитаешь в темноте, но только человек, который хочет испортить зрение будет читать ночью без включенного света с монитора компьютера, телефона, планшета. Несомненный плюс - можно читать при прямых солнечных лучах - текст отлично виден, что нельзя сказать про дисплеи со свечением. Плюс - можно скачать и накидать тысячи книг и иметь их под рукой в любом месте (в поездку не возьмёшь всю свою домашнюю библиотеку, а с электронной книгой - это реально). Плюсы очевидны, особенно для тех, кто задумывается о своём зрении и удобстве.

Добавлено спустя 7 дней 5 часов 13 минут 40 секунд:

Продаю! Порадуйте своих детей к 1 сентября :) Или себя порадуйте. Тем самым меня порадуете ) В общем все будут рады)

Добавлено спустя 10 дней 17 часов 2 секунды:

Продаю! Хотя уже задумываюсь, что бы отдать его бабушке. (на полном серьёзе - всё равно пенсия, делать ей нечего).

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:55 
7 ступень
7 ступень

Правильно! Отдай бабушке,пусть им орехи колет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:51 
4 ступень
4 ступень

или от воров защищается)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:10 
Человек года 2010
Человек года 2010

за 2500 заберу завтра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 08:03 
4 ступень
4 ступень

Don Carlos, было же 5200 ?

Добавлено спустя 2 дня 14 часов 44 минуты 10 секунд:

Внимание акция! Покупателю ноутбука принтер http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtopic.php?t=8270 в подарок! )) в нагрузку)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 08:05 
Человек года 2010
Человек года 2010

было, за 2500 заберу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 08:10 
4 ступень
4 ступень

Don Carlos, если бы я сам его два года назад тыЩ за 7 покупал, то сегодня отдал бы за 2500 р. Но мне он 25000 р обошёлся.

Поэтому 10 000 руб цена окончательная. Тем более что за 9 000 руб. у меня знакомый готов в любой момент забрать. Если деньги срочно понадобятся - ему продам.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 08:11 
6 ступень
6 ступень

Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Димон За 5000 заберу !Принтер нэ треба!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 08:14 
4 ступень
4 ступень

НИКИТИН2, ну не серьёзно. 10 000 цена окончательная.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:47 
5 ступень
5 ступень

Димон, не сбавляй ))) Кому надо - и за 11 тыр заберет, а кому не надо и за две не нужен. Хотя Иван Иваныч где-то про курицу уже писал ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:35 
4 ступень
4 ступень

Andrew, спасибо за поддержку)) Ты прав - кому надо заберут. На любой товар есть свой покупатель. 10 000 руб. считаю разумной ценой. Спешить некуда. Продам. Надо в На досуге дать объявление, которую неделю забываю.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

12 сентября Apple покажет iPhone 5. Посмотрим... чем удивят. Как раз и цены на 4 и 4с упадут. Давно хочу себе Apple девайс. Только пока не определился iPhone или iPad. Даже уже человека нашёл, который возит напрямую с Европы. Цены в среднем на 3000 руб дешевле магазинных + оф. гарантия.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:51 
Человек года 2010
Человек года 2010

Dиm'ON это барахолка, а не обсуждение iPhone

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:17 
4 ступень
4 ступень

извиняюсь!

Добавлено спустя 4 дня 13 часов 9 минут 20 секунд:

актуально!

Добавлено спустя 1 день 1 час 54 минуты 41 секунду:

Теперь с Windows 8 !!!
Всё летает :ptic:

[ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC