FiL :
zotskin, Вы никакого отношения к магазину "Землянка" не имеете?
Очень ник мне ваш знаком!
Нет,к "ЗЕМЛЯНКЕ" отношение не имею,хотя знаю их.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:Dиm'ON :
zotskin :
Dиm'ON :
zotskin, я написал это для всех, а не для конкретного человека.
То может быть кто-то не в курсе, что имеется такая статья.
А зачем в моей теме об этом писать
?
Все что я хочу купить под 222 статью не попадает,ну ни как!
Ни оружие ни его основых частей мне не надо! тьфу тьфу тьфу!
"Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств"
Лично Вы писали, что хотите купить магазины и вафли (с приложением фотографий). Я не специалист в оружейной терминологии, но это вполне, на мой взгляд подпадает под "его основных частей". Не говоря уж про сообщения других форумцев.
Тема эта не Ваша, а только созданная вами (Вы не ее собственник), и писать я могу все что хочу в любой теме форума. При этом в рамках правил.
Предупредить об ответственности я счел своим гражданским долгом.
Ну так почитайте что подходит под ОСНОВНЫЕ части оружия в поисковиках
Так как Вы не специалист в оружейной терминологии
вот например:
Под основными частями огнестрельного оружия следует понимать ствол, затвор, барабан, рамку, ствольную коробку, ударно-спусковой и запирающий механизмы.
Магазины не входят в эту категорию ,так что Ваша бдительность здесь ни к чему.А вот все что касается других форумцев--это к ним все вопросы.
Эта тема о покупке "ВОЕННОГО" снаряжения и ни чего большего!
так что прошу высказываться только по теме,спасибо за понимание. Есть какие-то вопросы,предложения и пожелания пишите в личку на почту,а то в теме появится много лишнего.
Добавлено спустя 10 часов 40 минут 30 секунд:Driver :
zotskin, Ты чего, торговлей цветметом занимаешься?
И по сколько за магазин дашь? За вафлю и за бубны?
Сколько за плащ-палатки даёшь?
Сколько за пилотки? Какого образца?
За котелок?
За флягу?
Лопатку за сколько купишь? Какую именно?
Ремни какого образца и каких годов выпуска? Какие именно?
Что езьм "ремень оружейный"? Переведи старому вояке.
Цены закупки по всему и количество?
Гарантии, что закупка не контрольная? Желательно с печатью ФСБ или МВД, можно острогожских районных.
К сожалению никого из Острогожска не знаю,тем более из МВД, только тех кто там служил в период с июля 1997 по декабрь 1997г. в 6 роте