Валерия2105 :
мне кажется регестрация животных имеет смысл!!!на улице много собак бездомных и нет бегают!!!мало ли какая из них может кого то укусить!ладно,у домашних прививки есть(хотя не у многих)-а у без домных ее нет и возможно не будет...я веду к тому что регестрировать надо во избежания несчастных случаев!зарегестрированные животные(по моему мнению)будут наблюдаться у ветеринаров на случай несчастного случая.ветеринар будет обязан в этот момент предъявить документы(если дело дойдет до административного наказания в случаи привлекания суда) подтверждающие что собака не бешенная и не чем не больна!по моему мнению Россия нуждается в этом!давно пора узаконить права на животных,не каждый сможет тогда собак вышвыривать на улицу неизвестно с какой психикой!а для различия дом собак от брадячих надо ридумать какой либо отличительный знак-типа клейма!
Здравствуйте! Читаю ваши посты и удивляюсь наивности. Какая благость для людей!!???)), они не знают уже с чего налог содрать, теперь с живности надумали. Это уже проходили, наши бабушки рассказывали, когда переписали всех собак и налог на них кинули, так их всех на улицу повыбросили, и сейчас будет тоже самое, а от бродячих ротвеллеров и питов я думаю спокойнее не станет. А налог на фруктовые деревья был - все сады повырубили. Так то....