Сериалы - одна из моих слабостей, поэтому хочу поделиться списком своих предпочтений за последние полгода. Многие из них не такие уже свежие, однако, уже выпущена большая часть сезонов, и можно составить полноценное мнение о каждом. Заранее скажу, подробное описание сериалов на сайте кинопоиска, а каждый находит в любом фильме что-то свое: 1 место - Доктор Хауз, фильм об очень харизматичном и неординарном докторе - диагносте. Всем, кто любит медицину, а также отличный тонкий юмор 2 место - несмотря на предвзятость к сериалу, когда я его смотрела обрывками, очень удивил при полном просмотре всех серий, вышедших на наст. момент. В первую очередь, фильм заинтересовал соверешнно непредсказуемым заворотом событий, что в нормальной голове это может не уложиться. Однако, мне понравилось, оторваться было сложно. 3 место - девочки, это для вас. Признаться честно,сага о вампирах "новолуние" и пр.. мне не понравилась. Причин слишком много, выделить могу слабую игру актеров с одним единственным выражением лица, не отягощенным ни эмоциями, ни наличием каких-то мыслей, и отсутствие сюжета, который бы заставил достомтреть фильм хотя бы до середины. Прошу прощения у всех поклонников. Но, есть потрясающий аналог "Дневники вампира", с прекрасным актерским составом, интересными историями от серии к серии, описанием чувств, в которые верится. Советую всем, и даже тем, кто старше 17 ))) Кроме этих еще: Теория лжи Кости Преднамеренная случайность Приятного просмотра
_________________ кому дана цель, тому даны средства
|