Есть короче такой мультик кто не знает. Посоветовали посмотреть знакомые. Он состаит из нескольких серий. Каждая серия примерно идет 3-4 минуты. Там говорится про уклад нашей современной жизни. Смотришь и думаешь "а ведь чувак говорит протые вещи. причем говорит это в открытую". после просмотра 6 серий в Ютубе решил побольше узнать, что это за проект? Порывшись нашел интересную, на мой взгляд информацию. Точного ответа кто придумал этот мультик и проект в целом нигде не нашел. Не нашел также из какой страны он вышел (Россия или всё-таки "за бугром"). Но самое для меня оказалось интересным, то что в каждой серии этого мультика содержится 25 кадр... Честно говоря я насторожился. Ну мало ли что эти кадры несут в себе. Полез по интернету нашел много чего. Разное пишут. собственно например
Википедия "Mr. Freeman (Мистер Свободный Человек) — главный персонаж серии анимационных роликов, впервые появившихся на YouTube 21 сентября 2009 года, и завоевавших немалую популярность в Рунете[1]. Основное содержание роликов — монологи, в жёсткой форме критикующие образ жизни современного обывателя[2]. На данный момент вышло 11 эпизодов сериала + ролик «Выступление на трансперсональном конгрессе», который эпизодом не считается. Суммарное количество просмотров — более 10 миллионов. Серии мультфильма содержат множество различных «символов» и намёков. Например, Фримен может представать в облике, содержащем стереотипные черты каких-либо конкретных личностей, либо социальных групп (например, при фразе «Я сам себя создал. Сам себе всё подчинил» Фримен стоит на пьедестале в шапке-треуголке, держа руку на уровне груди). В сериях присутствуют также «25-е кадры», являющиеся элементами некоего более крупного изображения. Кроме того, незначащие на первый взгляд детали, как, например, цифры 21.12.12., в которые превращается «кардиограмма» в первой серии, по факту являющиеся датой завершения нынешней эпохи по календарю Майя. Эти и многие другие детали питают множество версий относительно личности Фримена и его целей".
А также нашел одну страничку
http://www.gloomreklama.ru/who-is-mr-freeman/ Там кто-то пытался разобраться во всём этом. Тоже интересно!! Собственно нужно самим посмотреть сами серии этого мультика. Но блин, этот 25 кадр что-то настораживает. Есть мнение, что он просто влияет на человека таким образом, что если посмотрел одну серию, захочется просмотреть продолжение.
http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4 собстенно и сам мультик.
Кто-что думает на этот счет?? А то прям как-то начитался всего и страшно стало ))))