смотрю бондиану. медленно конечно, уже месяц точно, но понемножку двигаюсь. последние то серии я видел, а вот ранние... не давали в свое время. сейчас добрался до 69 года. 1969. там уже наезды прям на русских во всю, потому и не пускали у нас эти фильмы, наверное. ну и тетьки там бывают, иногда даже мало одетые.

роджер мур не нравится. (это исполнитель джеймса бонда в 6 или 7 фильмах, только может дениэл крейг побьет рекорд и вроде как снимется еще в 5 фильмах, кроме двух последних с участием крейга, вообще крейг пока нравится, надеюсь он правильной ориентации, а не как джейсон стетем, тот нравится как играет, но он по моему того...

)
молодой Мур еще ничего, а старый как то не впечатляет.
но в целом очень познавательно, старые фильмы, те что ранье 1980, уже наивные, действие медленное, драки аккуратные, хотя как раз в бондиане уже тогда драки были не настоящие, в смысле что участник драки получал по голове табуреткой и потом еще участвовал

. а вот допустим если посмотреть фильмы с бельмондо - там как раз все реальнее намного - один раз по головке бум, и все - уже отдыхает.
актеры в ранних уже не впечатляют, женщины уже другие - сильно сменились стандарты красоты - хотя есть очень ничего

вот я до Шона Коннери добрался - тот мне всегда нравился - какое то у него есть обаяние, имхо.
один раз смотрел телек - за последние месяца четыре - ну в гостях у родителей был - плевался потом жутко - реклама задолбала. даешь торренты! и никакой рекламы!