попадался под руку "Джон Уик" - не пересматривал, а так - вспомнил. ну много жестокости там я не нашел, это вы "бомж с дробовиком" не смотрели.я целиком даже смотреть не смог. хотя рутгер хауэр конечно супер!
обратил внимание что в джок уик ГГ контроль делает в голову обязательный. это хорошо, чтобы уже не встали. почему он папашу не пристрелил в середине фильма, это конечно дурь, но это сценарий такой

посмотрел на даты, писал почти год назад, и особо никто не делится. новое мне как всегда не нравится. "Алиса в зазеркалье" не понравилась. вот насколько мне понравился первый фильм, даже пересматривал с ребенком, а второй вообще ниочем, и этот Время неприятный, педрильный какойто.
я там выше писал про старый фильм "ужин с убийством", оказывается еще один такой же - фильм пародия на детективы "Улика" 1985. вообще пишут на кинопоиске что фильм снят по настольной игре, но поскольку я игру не знаю, то получилось что просто пародия. сюжет тот же абсолютно - в замок вызывают разных товарищей и начинают их весело так убивать. Док из "назад в будущее" хорошо играет (Кристофер ЛЛойд), и тип из "один дома", лицо запоминающееся, (Тим Карри), ну и служанка там конечно огонь!

еще смотрел старую комедию "трое в одной лодке" 1975 (почему-то тоже с Тимом Карри) - английский фильм без перевода, старый. юмор вполне соответствует книге. советский фильм все же больше про миронова, ну и музыкальный, а этот более точно по книге.
вообще писать что либо сюда, и вообще на форум совершенно не интересно, комментариев как видите за год нет, площадка устарела? хотя это конечно больше о жизни форума... хотя знаю что почитывает народ