ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 21 июл 2024, 11:16

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ВАШ ОСС
БиЛайн 31%  31%  [ 26 ]
МегаФон 13%  13%  [ 11 ]
МТС 7%  7%  [ 6 ]
Теле2 43%  43%  [ 36 ]
другой 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение
В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 18:17 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 55423
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Дед Витя, я уже отписывался: у меня и билайны, и МТС пара. Только в МТС в 2 (!) раза в месяц больше денег уходит!
Все остальные- не обеспечивают связь по моему маршруту.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:55 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
13 авг 2008, 07:22
Сообщения: 171
Откуда: солдатское
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Лично у меня Билайн и менять на какую либо другую связь я не собираюсь. Тем более,друзья мои,то время когда Билайн был дорогой связью прошло!!! Вот у меня сейчас тариф Удивительные вещи. и знаете ли не очень дорого,порой за 30 минут разговора снимают до 5 рублей!!! ну это правда на билайн, на всех остальных подороже.но всё равно получается очень выгодно! не то что Теле2. порой бывает что вместо разговора одни гласные летят в ухо.

_________________
Wir all ferschieden, aber wir all der Manschen.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 18:52 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
05 окт 2007, 08:53
Сообщения: 565
Откуда: Местный
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Зато с Теле2 на теле2 по всей россии хоть ты в роуминге 1.5 рубля. Конечно по России маловата зона покрытия но всё впереди я думаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 17:49 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Мегафон друзья мои!!! Хорошая связь. Не знаю как в Москве, но по Воронежской обл дешево. Особенно тариф Fix. На мегафон за час трачу 6 рублей!! На др операторы 50 коп. мин. Был я очень долго на Билайне, не хотел переходить на др. Но решился год назад и не жалуюсь! ИМХО- даже ловит лучше, и зона покрытия большая!

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 19:27 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
10 ноя 2008, 11:03
Сообщения: 65
Откуда: острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

мне очень нравится теле2!!!выгодно, качественно,со вкусом. :) :) :)

_________________
МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ЗЛЫЕ СОБАКИ,ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ И НИКЧЕМНЫЕ МУЖЧИНЫ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 19:38 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
11 авг 2006, 09:40
Сообщения: 1312
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Перешёл с Теле2 на МТС, думал инет будет лучше на афоне, ну чуть резвей, а так разницы не чувствую вообще, тока дороже конечно, но хочешь лучше и денежки плати.

_________________
*уяк-*уяк и в продакшн. ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:32 
Аватара пользователя


Цитата:
теле2

Цитата:
качественно

:_: :_: :_: насмешила


Вернуться к началу
  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:36 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 55423
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Сейчас МТС. Претензий по качеству связи нет.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 23:39 
Аватара пользователя


да,мтс качественная связь.Хотелось чтобы теле2 такой же была.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 06:51 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
11 авг 2006, 09:40
Сообщения: 1312
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Да... качественная... заходишь в Школу Инфо и нет сити, заходишь в Полетех на 9том км и нет сити вот и качество...

_________________
*уяк-*уяк и в продакшн. ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 17:59 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
05 окт 2007, 08:53
Сообщения: 565
Откуда: Местный
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Разиель :
Да... качественная... заходишь в Школу Инфо и нет сити, заходишь в Полетех на 9том км и нет сити вот и качество...

Ну по зоне покрытия всегда так было и есть в одном месте лучше одно в другом месте другое. Но по соотношению цена/качество я думаю теле2 у нас в Области рулит. У самого вторая симка Билайн так на всякий случай. Если далеко ехать


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 09:33 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
11 авг 2006, 09:40
Сообщения: 1312
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Перешёл на Теле2 с мтс, потому что терь на теле есть Ежик, все счастье наступило быстро, если они ещё снизят цены на трафик, я от счастья кипятком записаю, потому что на афонин софт уходит много трфа и след денег.

_________________
*уяк-*уяк и в продакшн. ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 11:54 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
07 дек 2008, 07:45
Сообщения: 309
Откуда: из дома

Цитата:
Если далеко ехать

да да да!!! если надо куда то ехать, то смело билайн!!! в тьму-таракани, хоть как то ловит.
но в теле2 вижу движение к лучшему, если раньше я был сторонником мнения, что теле2 полное гавно, то сейчас немного подумаю, прежде чем сказать это.
связь улучшилась - это +
инет дешевле станет - это +
тариф Мороз - это + (наивыгоднейший!!!, ну на мой взгляд)
минус есть - не всегда хороший приём, и иногда гласные вместо слов слышишь...но как и говорил, тенденция на улучшение есть

_________________
да не говорите ерунды!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 06:40 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
11 авг 2006, 09:40
Сообщения: 1312
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

SILICIUM :
Цитата:
Если далеко ехать

инет дешевле станет - это +


Эммм, конктретно не знаешь когда, что?

З.Ы. Я на морозе и говорю часами за смешные деньги, советую.

_________________
*уяк-*уяк и в продакшн. ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 06:33 
Аватара пользователя


Интересная табличка-сравнение цен
Изображение


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:11 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А меня Мегафон ваще устраивает!!

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 17:33 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
15 апр 2007, 16:24
Сообщения: 1731
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А у меня вот ТЕЛЕ 2. стала замечать, что кушать много стал. может . кто лучше в этом разбирается, подскажет на какой тариф перейти??? только на тариф, а не на связь, т к по работе номер менять не рекомендуется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 18:02 
Аватара пользователя


По той же причине не могу уйти из Билайна ... Хотя, качество у Билайна на высоте ...


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 08:44 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
07 дек 2008, 07:45
Сообщения: 309
Откуда: из дома

да уж, посмотрел сводку цен и сумм,и сказать, что БиЛайн-самая дорогая связь, не поворачивается язык

_________________
да не говорите ерунды!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 08:59 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
24 апр 2007, 09:35
Сообщения: 340
Откуда: тутошняя

А вот Билайн не правильно в табличке по тарифу "Новогодний".. Там за 3 и 5 минуты тариф 0,95 умножен на количество минут и получилось 2,85 и 4,75 соответственно. А на самом деле за 9 минут разговора платишь всего 0,95 рубля и только с десятой минуты идет тарификация всех остальных минут по 0,95 руб. Ошибочка закралась :) Получается, что за 100 звонков до десяти минут платишь по 95 рублей, а не 285 и 475, как там указано. Воть..

_________________
Смотри на мир широко раскрытыми глазами!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 12:48 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
07 дек 2008, 07:45
Сообщения: 309
Откуда: из дома

VaLeri, наблюдательно!!!! а вот "удивительные вещи ещё выгоднее, только там было б 2 колонки, там первые 5 минут 1,45, потом 40 минут на билайн по 15 копеек, а остальные операторы 0,95р
единственный минус - после 40 минут всё по 1,45 руб. тарификация поминутная
смс-1,75 копеек (но при таких стоимостях минуты, смс-это деньги на ветер)

_________________
да не говорите ерунды!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 10:39 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
24 дек 2010, 07:28
Сообщения: 539
Откуда: Москва
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Подскажите пожалуйста, у мегафона в Воронежской области есть ограничение использования договора(баланса)??
То есть в Москве,например, положил деньги на счет и там пишут до определенного числа услуги действительны, после карточка блокируется,пока деньги не положишь или карту продления не активируешь.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

так называемые тарифы ЛАЙТ или такой бред только в Москве?))


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:56 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

Похоже это только в Москве.Что мешало местную симку взять?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:18 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
24 дек 2010, 07:28
Сообщения: 539
Откуда: Москва
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Мы купили местную симку, вот и спрашиваю нету такого у местных симок, просто у меня в Москве нужно продливать постоянно, 1000р на 120 дней, например.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:27 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

Pchyelka, ты в интернете,или где?Можешь сама проверить.Нет такого у нас.Почитайте в документах.Все там ровно. ;)

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:35 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
24 дек 2010, 07:28
Сообщения: 539
Откуда: Москва
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

АнтиКВАР, да в интернете...но про такое не пишут) чтобы потом побольше денег выманить, я покупала симку в Москве и не догадывалась, что у меня такое, в магазине совсем о другом пели...
Просто спросила)дозвониться до мегафон кавказ не могу...
может номер кто подскажет кстати.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 12:53 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
18 июн 2009, 16:23
Сообщения: 585
Откуда: Острогожск
Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

8 800 333-05-00 телефон справочной службы

_________________
Пролетарий всех стран, соеденяйтесь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:21 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
24 дек 2010, 07:28
Сообщения: 539
Откуда: Москва
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

kusok88 :
8 800 333-05-00 телефон справочной службы

Спасибо)
Я из Москвы звонила по этому номеру, сказали только по столичному региону могут проконсультировать, а солдат не смог сегодня до них дозвониться там ждать очень долго(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 16:09 
Аватара пользователя
Мисс форум
Мисс форум

Зарегистрирован:
30 июн 2010, 11:13
Сообщения: 3725
Откуда: Кантемировка-Воронеж
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Мне теле2 нравится,уже почти 6 лет симкой теле2 пользуюсь и довольна,связь дешевая, сейчас уже практически везде ловит по Врн области. Вот перевелась на тариф "Косим цены" И отлично. Теперь 50 рублей хватает на неделю,а то и больше :xx:

_________________

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:10 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
22 апр 2010, 13:11
Сообщения: 2554
Откуда: Нижний Новгород
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

А у нас в города наша городская связь есть - НСС называется. Раньше была самой лучшей и достаточно дорогой, во всех деревнях ловила, сейчас появились дешевые тарифы. у меня звонки 5 копеек со второй минуты и смс по 5 копеек со второго сообщения в день))Денег на дольше хватает)) Сим теле2 пока лежит ( кстати тоже хорошая связь), до тех времен, пока в какой-нибудь город ни поеду, за пределами нижегородской области)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.