_________________ Будешь грешным — осудят, А цветущим — сомнут, Будешь чистым — загадят, Ну а злым — проклянут. Кем же быть, я не знаю, Но, играя с судьбой, Вновь и вновь повторяю: Буду только собой!
Да молодцы. Чего уж там. Кто то будет в Петропавловск Камчатский звонить а я платить за это буду.
_________________ Будешь грешным — осудят, А цветущим — сомнут, Будешь чистым — загадят, Ну а злым — проклянут. Кем же быть, я не знаю, Но, играя с судьбой, Вновь и вновь повторяю: Буду только собой!
ФАС выступила за отмену роуминга на территории РФ. Подождём, что у них получится. А так отличная идея! К сведению, роуминг планируется фактически отменить к 2020 г. на территории ЕЭС.
_________________ Волхвы не боятся могучих владык И княжеский дар им не нужен Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен
слышал такое тоже. У меня сейчас Yota - нет роуминга , ну я проверял и за 500 верст на юг и за 500 верст на север Тратятся исходящие минуты в пакете. В Питер звонил, в Краснодарский край звонил - без доп стоимостей, списываются только минуты. Правда 400 руб в месяц вынь и полож...
А у меня МТС.111 минут в день. Куда хочешь звони.Только на мтс конечно
добавлено: 1 ноя 2012 Собираются отменить роуминг. Но ОПСОСы заявляют, что вынуждены будут поднять тарифы.
Driver :
ФАС выступила за отмену роуминга на территории РФ. Подождём, что у них получится. А так отличная идея! К сведению, роуминг планируется фактически отменить к 2020 г. на территории ЕЭС.
А у меня МТС.111 минут в день. Куда хочешь звони.Только на мтс конечно
ну это как бы не совсем роуминг настоящий ) я вот звоню ... хоть на какие номера, хоть на городские, мне пофиг! но...400 руб хочу такой же тариф но дешевле!
ipod 7 рублей в день берут.Позвони в мтс.Они шифруются.Но если наедешь на них сдаются.И подключают услугу
Региональные операторы связи направили в правительство письмо о негативных последствиях отмены тарификации входящих звонков в национальном роуминге, написал "Коммерсант" со ссылкой на источники.
В частности, операторы предупредили о будущих убытках, которые повлечет за собой принятый летом в первом чтении законопроект. Региональные операторы уверены, что не смогут компенсировать потери, поскольку по-прежнему будут вынуждены платить полную стоимость роуминга партнерам в регионах, где не имеют сети.
По данным издания, вопрос обсуждали 1 октября на закрытом совещании у директора департамента информационных технологий и связи правительства Владислава Федулова. На нем присутствовали представители "большой четверки" и региональных "Мотива" (работает в Свердловской, Курганской областях и ХМАО) и "Таттелекома" (Татарстан). По итогам участники встречи должны принять решение, которое направят в Госдуму для доработки законопроекта об отмене роуминга, сообщил газете один из источников.
В ФАС не согласны, что такая проблема существует. Начальник управления регулирования связи и информационных технологий службы Елена Заева рассказала, что обращения региональных операторов рассматривались совместно с Минкомсвязью, и выразила уверенность, что отмена платы за входящие "не окажет негативного влияния на деятельность операторов связи и не может быть основанием для роста тарифов".
Однако в "Мотиве" настаивают на том, что убытки неизбежны.
"Операторы однозначно будут терять в деньгах. До сих пор непонятно, как в схему вписываются региональные операторы и на каких условиях они должны использовать сети федералов по время путешествий своих абонентов", — пояснил представитель компании.
Все это должно описываться в подзаконных актах, которых пока просто нет, добавил он. В "Мотиве" также выразили надежду на изменение законопроекта.
Кроме того, на совещании высказывались опасения, что от отмены платы за входящие в роуминге могут пострадать и виртуальные операторы, рассказал одни из участников встречи. В "Ростелекоме" с этим не согласились, подчеркнув, что последствия для MVNO-операторов и традиционных участников рынка не будут иметь серьезных различий.
В "Тинькофф Мобайле" и "Сбербанк Мобайле", запущенных на сети Tele2, напомнили, что и так не имеют в тарифах условий внутрисетевого и национального роуминга. В "Тинькофф Мобайле" пока не разделяют опасения коллег, но обещают активно участвовать в обсуждении проблемы
Насколько мне известно, с возвратом роуминга воду мутит Греф. Он открыл новый ОПСОС - "СберМобайл". Теперь, если на чаше весов с одной стороны интересы народа, а с другой - личные Грефа, то какую сторону примет правительство?
_________________ Волхвы не боятся могучих владык И княжеский дар им не нужен Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен
stnrus75
Заголовок сообщения: Re: Роуминг
Добавлено: 09 окт 2018, 13:08
6 ступень
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 17:31 Сообщения: 3469 Откуда: Воронеж Награды: 4
Насчет роуминга очень круто у самого дешевого оператора т2. У них входящие бесплатны везде ,но есть хороший камешек : в регионе пребывания разговариваешь из пакета,а вот домой звонить будте добры 2 рубля минуту,даже на своего оператора.
Госдума приняла закон об отмене национального роуминга с 01.06.2019. Абонент будет платить по одному и тому же тарифу, даже если он покидает свой домашний регион или подключается к другому оператору связи, но находится на территории России.
Попалась статья: "Пока мы спали, наступила расплата за отмену роуминга". Сообщается, что ОПСОСы подняли тарифы на связь от 1 до 7 рублей по различным регионам. Надо свои тарифы проверить.
Попалась статья: "Пока мы спали, наступила расплата за отмену роуминга". Сообщается, что ОПСОСы подняли тарифы на связь от 1 до 7 рублей по различным регионам. Надо свои тарифы проверить.
Изменений нет. Как было 8руб/сут, так и осталось (билайн "анлим")
Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0