FiL :
T2 ввёл комиссию за пополнение счета через «Сбербанк»
Теле2 ещё года 2 назад ввёл 1%, в зависимости от способа пополнения балланса. Причём, для всех банков, не только для Сбера. Это для Сбера ещё 1%?
Помню, как я с этим столкнулся в первый раз: перевёл ровно сумму месячного тарифа, копейка в копейку. Насупает день списания, и у меня отрубается интернет. Зашёл в ЛК, а там написано, что "недостаточно средств". 3 рублей не хватало. Звоню в ТП и начинаю разбираться. Оказалось, что 1% начали списывать. КОроче, у меня слетели и Гб, и вечные минуты. Всё обнулилось за несвоевременную оплату тарифа.

Это было примерно весной 2023 года.
Теперь после пополнения всегда захожу и проверяю баланс.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
 | Или может при оплате именно со Сбера комиссию не брали 1%? Кому интересно, у Т2 несколько способов оплаты без комиссии. Это: оплата из лк в приложении и на сайте Т2 (как написал FiL); оплата в салонах Т2; оплата по СБП; автоплатёж с банковской карты также бесплатен.  |
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Ещё у Т2 есть неприятный момент: минуты из пакета расходуются на местные телефоны и на мобильные, но только федеральных операторов (на Теле2 вообще не расходуются ни деньги, ни минуты). А на такие, как "Йота" и т.п. минуты не расходуются, а идёт поминутное списание за время разговора. По номеру "Йота" или "Мегафон" - на глаз и не определишь. Как и не определишь "Тинкофф-мобайл" или "Теле2" (на 900 номера начинаются). То же касается номеров "Сбер-мобайл" и др.