ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 15 май 2026, 19:49

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:56 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Andrew, знал, что про это кто-нибудь напишет. Но мне не интересно, ставить не буду

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Лицензионные программы и игры рулят. Пиратству скажем -НЕТ ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:57 
6 ступень
6 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

А в какой программе у тебя клава на айпаде глючит?Пробуй перезагрузи:power/home одновременное нажатие до появления яблока.У меня такого не было.А в ios 6.1 еще плейер на экране блокировке улучшили ,шире сделали. И еще кто то писал ,что мак это типа утопия:да вы что?Вы его сами пробовали хоть?Там предустановленных программ хватает за глаза.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Насчет джейла!Чуть не забыл!Я пробовал его еще на четверке:ЗАПОРОЛ телефон!!!Честное слово!Глючить его стало конкретно!А потом вообще озяб. За 3 к мне его восстановили и за 9 он был продан еще в 10 году. Так что никому не советую. Проги в сидии как на андроиде :все подряд. А Димону:я порой беру в руки n97 mini:во где глюки!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Насчет пленки,собирался тестить,но возможности забрать ее нет пока,времени ноль совсем!Как будет время обязательно возьму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:30 
4 ступень
4 ступень

stnrus75, в сафари точно подглючивает. Не критично, но немного раздражает.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:09 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Как разработчик программ для iOS могу вам сказать, что начиная с 6й оси все пошло настолько плохо, что им еще терь баги править и править. Надеюсь Айв решит проблему. Что касаемо тупняков программ на последних осях: подумайте сами в новых осях новые правила, а собиралось все на старых, если какой класс deprecated и все, адаптация под iP5 тоже тот еще прикол, хорошо что сделали так как сделали и по дефолту все обрезано, был бы полный треш если бы оно все растягивалось. Что касаемо джейла не советую им пользоваться - в добавок ко всем родным косякам получите еще пару и уважайте труд других - 33 рубля дефолтная цена приложения - заплатите, будет вам приложение лучше. Что касается OS X в целом очень хорошо себя показывает. У меня стоит хакинтош Mountain Lion дома и lion на работе - сама ось не теряет производительности и не засоряется все с ней хорошо, есть косяки не спорю, но это как бы холивар и все дела. Вообще конечно тема по продуктам эпл заключается в обсуждении iPhone - это конечно здорово.)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Если кому либо нужны техническая помощь по ифона ипэдам - обращайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:13 
6 ступень
6 ступень

Пробовал перезагрузить?Так и не ответил?Не знаю ,у меня работает как часы. Причем хорошие часы!Единственно я заметил один раз,что 3G появилось при выключенном в настройках!Но это было раз. Зато на 6.1 стали работать ussd запросы на канадском айфоне,до этого показывал только баланс. Так что замечаний нет особо.Сегодня купил garageband!Попробую расскажу. Ты не пробовал?Fl studio у меня есть,пашет как бомба.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:20 
5 ступень
5 ступень

Гараж крутая прога, я бы очень доволен покупкой, залипал несколько дней в него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:32 
6 ступень
6 ступень

Разиель,а нука братец попрошу если нетрудно разъяснить про хакинтош. Про айфоны и айпады спасибо,вроде как давно пользуюсь,а вот с хакинтошем бы неплохо было познакомиться!Но слышал,что танцев много с ним,чтобы работал. Хотя кто его знает. Так вот может подскажешь где его взять и самое главное какое железо на него нужно,хотя я системник в прошлом году брал,не самый навороченный,но и не слабый. И самое важное:можно ли его второй системой рядом с семеркой почтавить?Спасибо заранее!А какие приложения разрабатываете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:35 
5 ступень
5 ступень

10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Appstudio.org. Там есть все про хакинтош

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:44 
6 ступень
6 ступень

Спасибо. Почитаю. Хотя я про него изрядно почитал. Меня интересует совет человека,у которого он уже стоит и где его рабочий взять.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:24 
5 ступень
5 ступень

stnrus75, ну, слухай сюды:
В общем начинал я с того еще хакинтоша который был Show Leopard и сборка была от типов Hazard 10.6.6i прям по этому запросу ты ее найдешь. В чем суть: ты пишешь образ на диск и ставишь его как обычно ты ставишь винду - биос, грузишься с диска, там ты заходишь в раздел установки и выбираешь нужные тебе кексты (по-сути те же дрова) под свое железо и потом ставишь, потом ты молишься и запускаешься в первый раз.

Еще: возможно потребуется перепрошивка биоса, это все есть в инете и перевод харда из режима IDE в режим ACHI. (Ну да и такое есть) -но это все требовалось со сборкой описанной выше, сейчас все проще.
Так вот, если ты грузишься и у тебя все ОК, то радуешься, но ок не будет сто пудов. У меня лично отвалилась встроенная звучка на маме, но она мне и не нужна, так же не завелась видюха, но потом я нашел правильный кекст и все пошло, мне повезло.
Еще: если у тебя проц от AMD то ты попал, ибо под них последнюю ось поставить если и реально, то с очень большими танцами, а все потому что ядро в процу надо патчить, а этот патч пилят долго по-этому это трэш. (Лично мне не удалось поставить на ноут с AMD, сразу система перегружалась при старте). Так вот о чем я? А, если у тебя Intel - 90% процентов успеха, ну все то потому что сейчас интелы и у офф Apple компах.

с чего я начинал, можно просто посмотреть на нее и даже не берись.

Ну вот, это была одна фигня, теперь следующее:

Сейчас прям есть образ на рутрекере с последней осью 10.8.1 (может и 2 я не смотрел, но есть). Так вот там фишка в том, что тебе можно просто из под винды развернуть образ мака на хард или то местно на харде которое нужно (лично я ставил на чистый хард и стоит у меня сейчас и Вин8 и Мак на разных хардах, не знаю как будет если просто по разделам). Ну вот, после того как ты его распакуешь - грузишься - если WIN - все ништяк - если FAIL - то опять таки ты ищешь кучу кекстов и пытаешься "зависти" свое железо. Как раз в чем крутотень варианта 2 - быстро и через прогу rdrive, вроде так, ты видишь Мак хард из под винды ибо просто так винда его не видит (ололо, а вот мак видит винду) и если у тебя не заводится что либо ты идешь на сайт и ищешь что тебе нужно. Да, а чтобы понять что тебе нужно, это надо смотреть где при загрузке системы "станет" и гуглить, что за хрень - понять что и пытаться сделать. Это трэш, в первый раз я поставил хак за 3 дня, сейчас по второму варианту ставлю за 20 минут, но у меня уже все под систему найдено и заточено, в случае чего я быстро подсовываю все. В общем это я те так - поверхностно рассказал какие первые тупняки будут, а вот на счет самой работы системы - я тебе скажу что мой хак работает быстрей чем мой рабочий ноут в раз цать, да и вообще он работает быстрей и стабильней чем 7 и 8 (наверное вместе взятые). Да, что еще может быть? Обновление самой оси не всегда могут стать ровно, что накроет всю систему напрочь и отката неееетууу - это трэш, но лично я не обновляюсь, да и не надо мне что ли это... Остальной софт можно покупать и ставить из Mac App Store свободно и обновлять его и все дела - у тебя будет тот же мак что и оригинал - 1 в 1, но как видишь ни без косяков. Лично я забил на ковыряние, потому что некогда. В общем это достаточно интересная тема и если ты надумаешь его ставить, я могу тебе помочь в этом. Не знаю, ответил ли я на твой вопрос, но вроде ответил. Рутрекер отвалился, я бы кинул линку на сборку (кину потом в ЛС).

Образ: если писать на диск и с него то (я бы советовал его прокачаешься так, шо мама не горюй) и вариант распаковки из под винды (как видишь ставить на MBR).

Еще место где помогли и я почитал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:40 
4 ступень
4 ступень

stnrus75, перезагрузил - теперь все в порядке. Спасибо! А есть разница в перезагрузке клавишами вкл./хом от простого выключения и включения?
Гараж не покупал.
Недавно купил Pages за 329 р. Интересно есть ли способ документы из него синхронизировать с облачным сервисом типа ЯндексДиск или дропбокс?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:50 
5 ступень
5 ступень

Dиm'ON, вроде как онли iCloud.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:29 
6 ступень
6 ступень

Спасибо тебе большое. Завтра первым делом заведу комп и гляну какой проц стоит и буду пробовать. Если что обращусь,спасибо огромное.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Да разница в перезагрузке есть и еще какая. Если делать хард резет,то вкл/хом,как ты сказал,до появления яблока. А если какая нить недоделанная прога начнет тупить,начимаешь на вкл,до появления ползунка выкл,отпускаешь вкл. и сразу жмешь на хоум и держишь ее секунд пять и прога принудительно закрывается. Тут правильно замечено было:ось то новая,а проги старые. Наладят,не впервой. Я когда взял сразу после выхода айпад 3 ,на него вообще ни хрена не было. Одно два приложения. Так ведь поправили за два месяца. И под пятерку тоже все заточат!Это сто пудов.а pages через облако синхронизируется. Классная прога!Я вообще сразу с нее печатаю. Прямо с айфона или с айпада,что под рукой. По вай фай и на принтер.

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 54 секунды:

Купил garageband и не поверите за 1 рубль!Да да именно с карты был списан обыкновенный российский рубль!Не путать с тыщей!То ли скидки,то ли хрен его знает,но прога достойная!!!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:56 
5 ступень
5 ступень

stnrus75, ну, чудес не бывает, скорей всего снимут позже)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:50 
6 ступень
6 ступень

Разиель,вроде не сняли,я ее ночью качал,мне один товарищ сегодня информировал,что ночами иной раз бывает холява такая в сторре.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 07:00 
5 ступень
5 ступень

Кстати, если кто не в курсе стала бесплатной. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:03 
6 ступень
6 ступень

Спасибо за информацию!А мтс потихоньку идут распродажи аксессуаров на 3,4,4s и ipad. Купил себе силиконовый чехол на айпад(с первого самого)пробил дырку под камеру и готов на третий!Цена делов 50 руб. И чехлы с с 4 пластиковые по тридцатке(надфилем допиливаешь под кнопку бесшумного,чтобы на 4с одевался)и все!Месяц назад чехлы были минимум по 990р. В Острогожске тоже должно быть такое.

Добавлено спустя 2 дня 7 часов 51 минуту 54 секунды:

И снова айфон занял лидирующие позиции на мировом рынке смартфонов!На первом месте 5,на втором 4с ,на третьем аж Самс гс3!Вот и вся арифметика!Ожидается скоро и СГС4 ,но и не за горами 5с!!!Даст Бог все будет ок!Тестил айпад 4 !Класс!Тот же 3 ,только пошустрей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 07:42 
4 ступень
4 ступень

stnrus75, да, я в курсе этих новостей.
Конкуренция дело хорошее, я бы хотел, что бы сгс4 получился отличным телефоном. Это бы подстегнуло apple делать еще лучше.

Кто нибудь играет в Real Rasing 3?
Игра бесплатная, но разработчики зарабатывают еще больше, чем если бы она стоила 5 или 10$.
По ходу игры не платя деньги играть очень сложно. Но я пока пытаюсь.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Очень хорошая физика игры, графика. Даже зеркала заднего вида есть, из кабины можно видеть кто и где сзади едет. Машины бьются.
Куча настроен управления. Есть для полных новичков - авто газ, авто тормоз, апс, помощь в рулении. Постепенно можно это отключать - вначале помощь руления, потом автогаз, потом тормоз. От АБС отказаться не могу - при торможении в поворотах машина срывается в занос и улетает с трассы.

Ремонт, обслуживание длится часами. Можно делать мгновенно, но надо платить. А так свернул или вообще отключил, занимаешься своими делами. В этом и плюс - сутками не поиграешь

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 08:18 
5 ступень
5 ступень

А можно договоримся на том, чтобы кидали сцыль на приложение, ну так проще?) По поводу внутриигровых покупок это сейчас супермего модно. Есть игра - бесплатна, но с внутриигровыми покупками (in-App Purchase), так вот статью читал их доход был 750к у.е./месяц. Такие дела. А в случае с Real Rasing 3, мне кажется у них там UDK движок, по этому и графа такая, хотя чему уделяться, с такой начинкой как сейчас в наших смартфонах, то можно еще и поругать за косяки в графе.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:09 
4 ступень
4 ступень

Разиель, да, ссылки не плохо было бы. Но Real Racing 3 в топе бесплатных на первых строчках. Найдете.
Да я в курсе что внутриигровые покупки мегамодные у разработчиков. Но только вот мне эта мода не нравится! Понимаю труд разрабов должен вознаграждаться - всегда так говорю. И я бы с удовольствием заплатил даже 10$ за такую игру. Но вот только если внутри игры столько потратить - это не решит проблему, только серии 2 гонок (лоховских причем) поможет пройти (а их там несколько десятков). Вообще прокинул, что бы нормально пройти все серии, купить все машины нужно 15000-20000 руб. заплатить.

Такая вот мегамодная тема.

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC