ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 21 июл 2024, 09:37

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Билайн кидает клиентов
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 18:39 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
26 сен 2007, 03:24
Сообщения: 418
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Купил в Острогожске сим-карту Билайн, а она не работает,не активируется! Такого кидалова пока нигде не встречал! :w:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И только не надо шуток вроде "ты не умеешь пользоваться"... :no:
хххххххх
В салоне мне ничего внятного не рассказали и принять обратно симку отказались! :top:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 19:10 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
21 дек 2006, 06:35
Сообщения: 8469
Откуда: оттуда
Награды: 18
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

На тестирование ее в салон обратно! :smok:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 20:17 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
14 июн 2008, 10:40
Сообщения: 120
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

В законе о защете прав потребителя узнай точно свои права.....и вперед в салон!!!!!!Когда ты им предьявишь свои права они уже не смогут отвертеться, и заберут Симку обратно или предложат какую нибудь алтернативу ;)

_________________
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 20:39 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
15 апр 2007, 16:24
Сообщения: 1731
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

gennick, насколько знаю ( есть знакомые) недавно был сбой в БИлайне. Моя мама не могла активировать карту оплаты, кто то подключиться. маме говорили, что надо попозже это сделать, карту сохранить. Надо кстати спросить, смогла она её активировать или нет. А лучше позвонить в справочную службу Билайн и спросить, что делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:20 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Мишелька, да да да!!!! С картами оплаты на днях много косяков было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Билайн кидает клиентов
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 01:55 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
26 окт 2007, 04:39
Сообщения: 266
Откуда: USA, Destin, FL

gennick :
Купил в Острогожске сим-карту Билайн, а она не работает,не активируется! Такого кидалова пока нигде не встречал! :w:


Ну какое же это кидалово? Технические неполадки у Beeline или бракованная симка. Shit happens. :vot: Просто позвони оператору.


gennick :
В салоне мне ничего внятного не рассказали и принять обратно симку отказались! :top:


Ессно они не примут. Они же диллеры, не больше. Подключить (продать SIM) - это без проблем, а за косяки оператора салон не несёт никакой ответственности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 08:22 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
07 дек 2008, 07:45
Сообщения: 309
Откуда: из дома

Цитата:
С картами оплаты на днях много косяков было

ну да, ну да!!! порой мгновенное зачисление продлевается на 2 часа. хотя в таких случаях достачно к оператору позвонить, и денюжка на счёт капнет в ближайшие 5 минут.

_________________
да не говорите ерунды!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 09:02 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

SILICIUM, дело не во времени, а в том что пишет карта уже использована, тем самым вводя в замешательство абонента.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 09:03 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
19 июл 2007, 08:33
Сообщения: 162
Откуда: Из леса ...

gennick, не делайте скорых выводов. Тех. проблеммы бывают везде. Представляю что бы вы про Теле 2 написали :O: Билайном пользуюсь уже 6 лет. Связь хоть и немного дороже, но не подводила никогда.

_________________
И.о. репрессированного Тёмыча ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 09:43 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
07 дек 2008, 07:45
Сообщения: 309
Откуда: из дома

Цитата:
а в том что пишет карта уже использована

а ну эт пройденый этап...
Цитата:
Тех. проблеммы бывают везде

ну да, вот например... теле 2 я просто молчу, косяк на косяке и косяком погоняет. Мегафон, если позвонил оператору, то можно пойти попить кофе, принять ванну, потом ещё минут 20 послушать заунывную заставку и холодный голос дамы "оставайтесь на линии, вам ответит первый освободивщийся специалист абоненской службы" такое впечатление, что он у них единственный

_________________
да не говорите ерунды!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:38 
Аватара пользователя


Сегодня у билайна наблюдалось полное отсутствие услуги GPRS, WAР, MMS. Неполадки были устранены в течении 4-х часов. Сейчас всё работает.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Билайн ЗG интернет в Острогожске и в районе!?
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 06:07 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
24 янв 2010, 17:14
Сообщения: 356
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Недавно услышал что у нас в ближайшее время сделают 3G Интернет.Вроде такая инфа была в " МОЕ!!!"
Если кто что нить знает об этом поподробней отпишите ???

Мне если честно в это не вериться ))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 11:55 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 8
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

В Острогожске есть уже ЗG, хотелось бы и в районе


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 12:00 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

van4uk, а скорость какая?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 12:04 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
17 июн 2009, 22:58
Сообщения: 72
Откуда: Центровой
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

у меня работает на трубке)

_________________
Птичка домолинка уже 7 лет пожирает мои деньги...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:00 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 8
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

АнтиКВАР :
van4uk, а скорость какая?

да фиг знает, я с телефона был,ЗG кажет, пару страниц открыл вроде нормально. Видеотелефонией воспользоваться не удалось-пишет толи тело не поддерживает, толи на другом аппарате сеть не ЗG, хотя оба аппарата на билайне,ЗG горит, но мне оно не надо, так ради эксперимента.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 05:36 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

В Острогожске 3G нет, но это ненадолго. Оборудование уже привезли. Замеры произведены. В ближайшее время владельцы Билайна могут воспользоваться 3G сервисом.

Добавлено спустя 18 часов 36 минут 45 секунд:

Билайн в отставку!!!! Монтируют МегаФон!!!!

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 08:19 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 8
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

А чё тогда показывает 3G? Так, просто, телефон глюкануло?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 10:10 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

я думаю что глюкануло...

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 10:14 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

В салонах сотовой связи уверяют что флеш-модем Билайн 3G работает в городе на такой скорости.Врут?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 10:24 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а какую скорость то обещают?

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 10:34 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

Не сказали.Сказали что 3G в городе работает.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 10:47 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 8
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Я же говорю что работает, как работает эт уже другой вопрос. В Воронеже тоже работает, и даже когда телефон кажет что есть сеть 3G скорость не всегда айс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 11:15 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ну единственный вариант это если в центре на трубе антенны поставили... в чем я сомневаюсь. а больше 3g антенны в городе нигде не стоят...

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:54 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 8
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Вот ты Фома неверящий!
Если ты в Острогожске, вставь симку билайна, и где нибудь в центре посмотри чё кажет. Даже если ты не будешь подключаться к интернету-будет гореть значёк 3G(если он доступен). По крайней мере пару недель назад работал, щас незнаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 05:46 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

нуууу ладно.... возможно стоят релейки на трубе возле рынка... если их нет то и 3G нет! а узнать есть ли там эти антенны мне не у кого((

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 07:32 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
06 ноя 2006, 08:15
Сообщения: 361
Откуда: Победа
Награды: 4
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Lars Ulrich, заверяю тебя 3g работает, я сам пользуюсь модемом билайн скорость нормальная, а именно Я видел в выходной день вечером 1018 кб/с, я так думаю в будние дни скорость будет больше

_________________
Офигевши раз, пусть офигеют дважды!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 07:57 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

вот и хорошо)) что и требовалось доказать!! а то есть, есть... а фактов ноль... Скоро на мегафоне будет! УРА! дошла цивилизация! осталось какое нить заведение с вай фаем сделать :top:

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 19:18 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 15
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

да вроде обещают сделать заведение с бесплатным вайфаем, пивом и прочими радостями простых людей :). даже обещали этим летом открыться. я лично жду - заявлено разливное пиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 19:27 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 8
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

moshkin :
да вроде обещают сделать заведение с бесплатным вайфаем, пивом и прочими радостями простых людей :). даже обещали этим летом открыться. я лично жду - заявлено разливное пиво!

Пиво эт хорошо
Пиво без Wi-Fi - деньги на ветер! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.