Хорошее название темы. Когда-то думал переименовать, но нет. Меня кинули.
У меня есть симка Билайна. Я ею не пользуюсь почти, чисто символически, для сохранения номера, кладу по 10 руб. в месяц. Чтобы не валялась и не затерялась, вставил её в старую малазийскую подделку под Нокиа. Вчера решил включить телефон, глянуть, сколько там набралось на счету. Ноль.
Смотрю расходы на сайте. Интернет...?!...

Звоню в техподдержку Билайна. Объясняю, что старый телефон, без интернета вообще, кнопочная звонилка, даже без GPRS. Менеджер отвечает, что
телефонов без интернета не бывает и я выходил в интернет, за что и списывались деньги. Называю модель телефона. Он просит минуту, уточняет... Потом просит ещё минуту, ещё уточняет с кем-то. Видимо, ему популярно объяснили, что интернет на телефоне - это довольно новый наворот, которого раньше не было и что бывают простые кнопочные звонилки. Но всё равно настаивает, что в интернет я выходил и за это списались деньги. Попросил его посмотреть, с какого IMEI выходили. Может кто другой? Нет, мой IMEI, с моего телефона. Он согласился, что мой телефон не может соединяться с интернетом (для него это было наверное техническое открытие, которое отказывалось укладываться в его голову), но я с интернетом соединялся, за каждое соединение по 5 рублей списывалось. Короче, возвращать деньги отказались. Офигеть!!!

Принял решение выкинуть симку и в будущем с Билайном никаких дел не иметь.
Такого наглого грабежа я ещё не видел!
У кого есть Билайн, будьте внимательны, постоянно проверяйте расходы до копейки. Воруют в наглую!!!