Цитата:
Будет конкурс DJ!!!!!!!
Конкурс проводится в ноябре - декабре 2006 года МУК «Центр Культуры и Досуга». В конкурсе принимают участие все желающие девушки и юноши от 16 до 25 лет.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА.
1.Выявление, развитие и поддержка творческого потенциала молодежи в городе.
2. Привлечение молодежи к культурному досугу.
3. Внедрение новых форм молодежного досуга.
4. Социализация личности.
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.
Заявки принимаются в МУК « ЦКиД» постоянно с указанием фамилии и имени участника, возраста, места жительства, телефона. Каждый участник должен предоставить свою программу, музыкальную подборку продолжительностью не более 30 минут.
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ.
1. Разговорный жанр.
2. Способность к импровизации.
3. Оригинальность программы.
Для оценки выступлений участников конкурса работает жюри, решения которого окончательны. Жюри присуждает звание «Лучший DJ 2006 года» и вручает главный приз, Также могут быть учреждены специальные и поощрительные призы по различным номинациям.
За справками и консультациями обращатся по телефонам: 4-23-42 и 4-29-87
Лавр, Блин я как всегда пропустил важное......
Я бы хотел оценить работу DJ, да может и сам не против попробывать но УВЫ..........Не получается по личным обстоятельствам!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Цитата:
Все "на автопилоте", даже не познакомиться с нормальными людьми.......
Emo*, Вот это зря!!!
Emo*, Ты хоть раз видела
Nik_Vlad, на автопилоте в Дк??И я не видел,так что есть возможность и познакомиться...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 12 секунд:Цитата:
но соглашусь с калиной - "что не сделай в остроге, все едино... Будут говорить, что все плохо".
Цитата:
Ну почему всё? Не всё. Как вариант, например, могу привести в пример Ахтамар - заведение для Острога в плане потанцевать-попить водки-закусить шашлычком очень даже ничего для определенного круга людей, как правило тех, что постарше...
В данной ситуации считаю что Лавр прав!
Мне кажется и Диско в Остроге можно привести в порядок надо просто с головой погрузиться в данное дело!
Направление музыки на диско должно быть не ординарным, просто попробывать то что нравится народу действительно на примере одной Дискотеки.....а там далее и делать вывод что крутить!