ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 08 май 2026, 08:29

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:55 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin,

Конечно проведу! До места доехать можно. Пешком метров 100 не больше. Про коротояк много чего слышал от местных. Хотя много раз там на природе с ночевкой был, но ничего подобного не наблюдал. В Остроге буду только в июле, так что на этих выходных извините не смогу.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:43 
6 ступень
6 ступень

Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Marlboro, Вот про эти места я впервые такой бред слышу!!!!! :_: У меня пасека на кордоне лесника 40 с лишним лет !!Я там каждую ветку в лесу в лицо знаю!!!С 6 лет как Маугли с весны до морозов там обитал!!Не чего не встречал!! :_: Да кстати сейчас там и леса нет, выпилили незаконно новые Начальники Лесхоза на собственные нужды(не считаясь с законом) одни пеньки !!Лес только по краю остался как бы скрывает следы !Да были там в семидесятые и землянки немецкие с вещами не только "Холодными",было и Авто "Мерс" пока не сожгли дебилы.Сейчас там одни Бомжи обитают по теплу приведения и Жутики разбежались!!! :_: А вот про Берёзово скажу нарывался я там на какие то жертвенные места!!!Если кому надо квартал №1 и кажеться 3!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 16:08 
1 ступень
1 ступень

НИКИТИН2, ну почему бред. Лес этот не тронут пилой, блины есть, пасек там ни разу не видел. Скорее всего мы про разные места с вами говорим.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 16:25 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Marlboro - будете тут, пишите, постараюсь состыковаться и съездить.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 16:55 
6 ступень
6 ступень

1)По дороге на Коротояк с какой стороны?2) лес какой смешанный,хвойный?Мне без разницы я все леса обходил в своё время будучи работником лесничества!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:03 
1 ступень
1 ступень

НИКИТИН2,

По дороге Острогожск-Коротояк. Справа дом лесника, вот все это было в восточной части леса, что ближе к Рыбному. Лес смешанный, дуб, ясень,клен, орешник, соснового на участке от Острог-Коротояк не встречал. Там еще много поилок для зверя. В сторону Рыбного выходит большой Чернецкий яр, выше урочище Павловская Дача. Как-то так.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:21 
6 ступень
6 ступень

Ну так это и есть эти места!!Там одно время лоси плодились пока какие то козлы их не выбили за две ночи одни головы там нашёл!!Ну а большего не чего из запоминающего там не встречал!!!А возле Домика лесника пасека и сейчас есть ты просто не обращал внимания!!А в этом лесу не возможно заблудиться даже если захочешь! :_: Два часа в любую сторону иди и выйдешь на опушку!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:29 
1 ступень
1 ступень

НИКИТИН2,
Про два часа в одну сторону согласен:):):). Я имел ввиду что задумаешься и забудешь с какой стороны пришел. Наверное на пасеку не обратил внимания. А разве сейчас зверя нет? У поилок четкие копыта после дождя и экскриментов навалом:)

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Аномальные зоны, если ли недалеко от Острогожска?
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 09:32 
Серый кардинал
Серый кардинал

За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Нашёл под Острогожском аномальную зону. В ней гравитация в несколько раз выше!!! :iii:

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Аномальные зоны, если ли недалеко от Острогожска?
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 17:41 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ну вы даете - такие старые темы поднимать! был я в новохоперске, два раза. ходил на поляну где тарелки садятся, фоткался, пара аномальненьких случаев была, но ничего не докажешь. красиво! в целом если не знаешь куда съездить то можно туда смотаться, на пару ночей. пляж шикарнейший, дитю очень понравился. вода чистая, но во второй раз на след год поехали - была уже не такая чистая, видимо от месяца зависит. сам желтояр тоже красив. на место слияния двух рек обязательно стоит съездить, там ух! дуб этот над обрывом! первый раз ездил на опеле. проехал но еле-еле. было сухо но прошел с трудом, надо что то чуть выше, хотя бы кроссовер. второй раз ездили на буханке - впечатления ровно наоборот. :). дорога жесткая, но зато на месте ехали куда хотели.
профессор силанов(? так пишется фамилия) умер уже несколько лет назад. кроме него никто изучением зоны не занимается. если кто то надумает то расскажу подробно, че куда и как. а так лень стучать. (сегодня устал :( )

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC