ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 08 май 2026, 08:20

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 19:57 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

трудно сказать не видя фото, можно выложить фото, посмотрим.
можно заранее сказать что это полтергейст, знаки подаваемые нам инопланетянами, след параллельного мира, или это какой то след от отражения, или так сработала камера, надо еще помнить что матрица фотоаппарата видит немного в другом диапазоне, смещенном обычно в инфракрасную сторону.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 20:23 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Или , или, или... Я постараюсь передать лично вам эту фотографию.Просто интересно что это.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 07:11 
7 ступень
7 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

можно не лично, можно через инет. или она в бумаге? тогда отсканировать и опять же через инет.
данные в профиле есть, должно получиться.
но это если вам очень хочется поделиться.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 15:57 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

На счет интересных мест, вот что недавно нарыл на одном из форумов:
"Наверное, мало кто знает о лабиринте из камней, находящемся у села Мостище, Острогожский р-он. Воронежской обл. Летом группа Галактика-Воронеж(Космопоиск)планирует изучение этого места.От проф.А.З.Винникова знаем, что лабиринт диаметром 40м. Он относит его к 3 т.до н.э.!!! Там найдены скифские поселения. Такие лабиринты характерны, в основнои, для Севера и мы не располагаем информацией о древних лабиринтах Центральной России."

Может кто в курсе или видел о чем речь?

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 16:04 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

В скифские времена местность была очень даже оживлённая. Касаемо того периода рекомендую:
http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=97
http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=115
http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=339
О лабиринтах не знаю.
В разделе "Истории поинтересуйся. В принципе тема и есть для того раздела.
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewforum.php?f=10

И ещё хочу тебе заметить, что скифских поселений не было, точнее не могло даже быть. Скифы- племена кочевников. Курганы-вот всё, что они оставили после себя потомкам. Однако, в их же время (4-3 в. до н.э.) на наших землях жили и другие племена, по культуре отличные от Скифов. Они вели как раз оседлый образ жизни. Скифы их почему-то не трогали. Эти племена ещё малоизучены. Видимо, народы жили в своеобразном симбиозе (если сей термин применим к общностям людей).

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 19:27 
1 ступень
1 ступень

спасибо за интересную информацию, вопрос задал здесь т.к. такие лабиринты раньше находили тольков в северных скандинавских странах, ленинградской области и только у побережья морей или на островах, на метерике их вроде никто раньше не находил вот мне и стало интиресно не утка ли это .... но вы пожалуй правы эта тема ближе к историии ....

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 08:05 
1 ступень
1 ступень

Наша группа (Воронеж-Космопоиск) была бы рада, если кто-то сообщит чё нибудь нове о Мостище.Пишите вот и сайтик наш(правда, пока не забит инфой) http://www.kosmopoiskvrn.ucoz.ru и ещё http://www.mulder.ucoz.ru

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 14:12 
Серый кардинал
Серый кардинал

ХристIаниН, о Мостищенском лабиринте отдельная тема есть:
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 719#104719
и статья: http://www.ostrogozhsk.ru/news/index.php?id=355

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 08:56 
1 ступень
1 ступень

Про новохопёрскую зону (сокр. почему-то АНБЗ) читать на http://www.silanov.ru
Туда ещё чел знакомый из Воронежа ездил со своей сектой (какой, не знаю).Говорит: там черти и они пытались этих чертей выгнать.Однако, видимо. ничего не получилось |)|

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:44 
Серый кардинал
Серый кардинал

ХристIаниН, Поедем искать на 13 сходке реликтовую (меловую) сосну. Она рядом с лабиринтом. Следи за темой сходки, там подробно отпишемся. :hed:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 05:15 
7 ступень
7 ступень

да про новохоперскую зону в принципе то уже давно все известно :)
я вот правда который год собираюсь съездить с инопланетянами познакомиться и не получается - но все по объективным и серьезным причинам. так что на след год буду хотеть опять.
а силанов там каждый год собирается. там палаточный городок ставят.
в общем можно и съездить, думаю будет интересно. ну и речка и вообще там хорошо.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 07:37 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Две мои знакомые женщины,которых не назовёшь фантазёрками или пьяницами,поведали мне сегодня,что видели в селе Мастюгино летающую тарелку.Она была треугольной формы и вся переливалась огнями .На мой скептический вопрос о том,что у вас была ,наверное,галлюцинация,они резонно ответили,что групповые галлюцинации вряд ли возможны.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 17:02 
4 ступень
4 ступень

Да уж..что видели в селе Мастюгино летающую тарелку.

23 июля у меня день рождения..Ничего не видел :8: , может быть шли от меня???

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 17:24 
7 ступень
7 ступень

рано еще тему про аномальщину поднимать. потеплеет - бум думать. хотся... все хотся - и к инопланетянам, и в пещеры. хватило бы терпения и финансов...
а к силаньтеву надо съездить, я так думаю - инопланетяне могут еще про наш форум не знать. а вот съездим, в форумских кепочках-футболках-со значками побегаем - и сразу прознают, а если правильно подготовится и затариться то могут и знак о контакте подать.
;)

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 17:47 
Серый кардинал
Серый кардинал

moshkin,
Цитата:
я так думаю - инопланетяне могут еще про наш форум не знать.
Как же не знают, если прекращают все свои полёты над местами сходок на время их проведения! :ptic:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:02 
7 ступень
7 ступень

задумчиво, ты думаешь что в курсе? ну да сфоткать по-любому надежнее. и потом, чего прекращают то? опасаются? а надо чтобы дружили.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:53 
7 ступень
7 ступень

Driver, Во время сходки в клубе - ни одного аномального шара засвечено не было,это факт.А ранее- на тот же фотик появлялись неизменно.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 23:20 
1 ступень
1 ступень

Топикстартер, интерес к теме не угас? Если нет, есть место одно, рядом с домом лесника как на Коротояк ехать. Хобби обязывает мотаться в разные места. И вот там несколько случаев было со мной. Первое, лес не большой, но уйдя с дороги заблудиться дело двух минут. Сразу говорю топографическим критинизмом не страдаю, но терялся пару раз. Значит с товарищем идем из леса к транспорту. И мне показалось что мы кружим на месте. В таких случаях для проверки я у друзей спрашиваю в каком направлении выход. Если тычут в разные стороны, значит приехали. И вот спрашиваю я у друга, он показывает в другую сторону,т.е. не туда куда кажется мне. Решили выходить по моему маршруту. Как потом оказалось до дороги на которой стояла машина было всего около 50 метров! Идем, вдруг вышли на мелкий, непролазный кустарник, пришлось снарягу сложить и пробираться через него. Кустарник кончился, началась небольшая полянка, я шел впереди, ощущение как будто щас упаду и усну, слабость, глаза закрываются. И тут резкий нарастающий звук. Как будто взлетает самолет, поднялся ветер, начали утешать деревья. Потом все стихло. Я ничего не понимая обернулся и увидел глаза дуга по пять копеек, сразу понял что он тоже это слышал. Удивлению небыло предела. Далее это же место, только с другой стороны. Нас четверо. Время около 22:30 выходим из леса. Товарищь завел мотоцикл, я пока собирал снарягу, попросил его не шуметь, он заглушил. Неподалеку от нас были слышны шаги, хруст веток. Вдруг тишину прервал не человеческий вопль, мы остолбенели. Даже представить не могу что это было. Тем временем этот объект продолжал вопить и уже намного ближе. Я начал заводить мот, но он не хотел. Друг который десять минут назад заводил свой, тоже не смог запустить двигатель. Пришлось с "толкача". В этом лесу огромный овраг. Может в нем дело? Сразу скажу, наркотики и спиртное не употребляю. Глюк у четверых быть не мог.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 04:09 
7 ступень
7 ступень

Marlboro - ну не что чтобы угас, немного сместился :) но поскольку коротояк рядом - можно доехать без проблем.
если возьметесь быть проводником то можно съездить. только вчера мне рассказывали какое проклятое место сам коротояк, может это на него вот отголоски-эманации от вашего места действуют?

отношусь ко всему очень спокойно, не сильно верю, но в компании с интересом похожу. ну и с фотиком тоже.

пишите, судя по всему эти выходные у меня как раз свободные. если туда можно подъехать на машине то было бы проще всего, подъехать сколь возможно и потому уже дойди и побродить.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 07:03 
5 ступень
5 ступень

обожаю такие разговорчики и немного поделюсь своей историей. Может она и не сильно аномальная но все же..
Значит был я еще на 2 или 3 курсе технаря не помню точно ну и не важно. Осенью в воскресенье решили поехать с родителями за грибами опятами туда куда ездим обычно в с. Березово там отец родился. Рядом там лес и грибочков там всегда куча. ой.. я это вслух сказал... черт! :O: вобщем поехали днем, гуляли по лесу, грибов много, листвы с кленов и дубов тоже полно. И значит потерял я там в лесу телефон. Долго искали.. уже вечерело.. у меня как раз батарея садилась на нем и если бы я на беззвучный не поставил то нашел бы т.к. моя моторола Л7е сильно орала когда батарея садится. Не судьба... поехали домой. Я уже смирился с потерей но как то спонтанно решили с мамой поехать в среду поискать его. Я слинял с учебы и поехали. Вобщем начали искать с раннего утра и без результатов аш до 4 часов дня. Уже забили конкретно и решили хотя бы грибов еще набрать. Зашли в лес с другой стороны. Там в середине леса есть небольшое болото\лужа вокруг него все деревья и пни стесаны и истоптано а на пнял шерсть по видимому кабаны. Кабаны наверное там отдыхают\купаются\водичку пьют а потом об девревья чешутся)) там и грибы всегда есть. в этом лесу мы бываем раза 2-3 в год и довольно хорошо его знаем. Но, заблудились... Решили идти в одну сторону не сворачивая. Когда шли мне всгда были интересны столбы примерно с человеческий рост которые по всему лесу были натыканы давным давно и уже некоторые подгнили и попадали. И вот я увидел столб который мне показался самым большим, толстым и довольно неплохом состоянии. Подошел к нему начал рассматривать сверху вниз и опустив глаза увидел свой телефон который аккуратно лежал на большом листе клена дисплеем вверх и сверкал как будто зеркало. Обрадовался и в то же время мурашки по коже и страх какой то появился. Мама так вообще стояла и смотрела на меня молча с каменным лицом. Оказывается этот столб находился в 100 метров от лесной дороги по которой мы и вышли из леса. Теперь как туда едем я все оставляю в машине кроме ножа и корзинки. И кстати когда нашел телефон решил рядом на дереве ножом метку какую нить сделать не знаю зачем.. на память что ли.. короче порезался и для пущего устрашения метку своей кровью помазал)) Теперь когда этот столб издалека вижу а он прям в глаза бросается всегда мурашки от затылка до пят и даже сейчас пишу и аш трухнуло. Скоро осень опять туда за грибами поедем :) а ведь прям тянет в то место...

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC