ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 08 май 2026, 08:30

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 10 ] 

Важно ли знать свои корни?
Несомненно! 77%  77%  [ 17 ]
Неважно. 9%  9%  [ 2 ]
Особой роли не играет.. 14%  14%  [ 3 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Славянский этногенез
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006, 11:15 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

makhmood :
Долго думал в каком разделе создать данную темку, но в итоге решил здесь. Всё-таки в данном вопросе больше неизвестного и мистического (..как долгое время было принято считать..). Гиперборейцы, киммерийцы, скифы, сарматы - всё это наши предки?!?!? Существует множество версий на этот счёт, но всё же, откуда мы ведём свои корни? Не знаю как кого, но меня очень интересует этот вопрос! Я хочу знать историю своего народа! Если кто-то обладает какой-либо информацией или мыслями по этому поводу, милости просим, делитесь!!
Вы может быть и не знаете точно, от кого произошли, а я точно знаю, от кого я: от вольных Острогожцев!!! |o|

И с волей небесною дружен

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 07:44 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

makhmood :
mi_lena, индийский эпос говорит о том, что вторая часть была менее адаптированной к жизни в условиях изменяющегося климата, а соответственно и пищи (растительной и животной). А в силу своей малочисленности и территориальной разрозненности у них было мало возможностей для размножения. Но существуют и другие версии.. Кстати, не все из них стали правящей элитой.. Часть из них выступала в роли "учителей" - они передавали свои знания людям, а других истребляли (в силу обычного человеческого страха перед чем-то более сильным и непонятным..). Мулдашев говорит о том, что некоторые и по сей день существуют, но пребывают в состоянии сомати (соматхи), и что настанет день когда они вновь покажутся нам..

А далее они спустилиь вниз по Уралу (Аркаим), потом пошли через Украину (Трипольская цивилизация), в Грецию (Эллада) и в Персию, а далее - в Индию где стали называться Ариями. Все просто, отсюда и близость генотипов славян и индусов (пакистанцев, персов (не путать с арабами) и т.д. Много исследований есть и на тему близости языков и обычаев и т.д. Тема давно изучена, господа.

[ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC