ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 08 май 2026, 08:12

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 10:02 
2 ступень
2 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Милая Тайша, а про мою дочь можете коротко написать?
Родилась 5 декабря 2004 года, в 14.30, назвали Виолеттой. Буду очень признателен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:19 
1 ступень
1 ступень

Награды: 4
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1)

Рыжий Ап,есть лунные дни, в которые рождаются удивительные люди – люди, обладающие силой Богини Гекаты.Геката в древнегреческой мифологии – покровительница подземного царства, повелительница Черной Луны. Существует две Луны. Считается, что они существуют, но не видны человеческому глазу. Одна из них – Белая. Она обращается за 28 дней вокруг Земли. Приносит удачу, благосостояние, благословение, радость. Черная Луна обращается вокруг Земли за 29 дней. И несет воздаяние. В индийской мифологии Гекате соответствует Богиня Кали – Богиня времени, разрушения и трансформации. Длительный период времени, в который попали и наши жизни называется Кали Юга, т.е. ему покровительствует именно Кали (Геката). Белая Луна – это символ женщины-хозяйки, у которой столы ломятся от яств, растут здоровые и счастливые дети, дом увит виноградом. Одним словом – женщина, создающая простое и красивое земное счастье. Черной Луной становится эта женщина, когда ее детям и дому грозит опасность и она превращается в защитницу. Главная задача Гекаты – защитить дом от темных сил. Считается, что Геката может разрушить призраков ночи, вампиров и даже демонов.
Лунные дни, в которые власть переходит Гекате – 9, 15, 23, 29.В 23-й лунный день появилась на свет Ваша дочь.
Люди, рожденные в эти дни наделяются даром Гекаты. Что это значит? В их присутствии истинное обязательно прорастает с десятикратной силой, а ложное умирает навсегда, это своего рода бульдозеры, которые расчищают новые площадки под новые цветники во Вселенной. Люди, рожденные в 9, 15, 23, 29 лунные дни, экстатичны. Им ничего не стоит выбежать в зимнюю стужу на снег босиком или броситься в грозу со скалы в бушующее море, чтобы испытать состояние, когда дух захватывает ощущение собственной силы и единения со стихией.
Нужно ли боятся Гекат? Нет. Ни в коем случае. Они – спасители. Они могут остановить драку, выручить человека, вмешаться в такую ситуацию, в которой не рискнут оказаться ни милиция, ни профессиональные спасатели. На них можно положиться. Гекаты преданы до смерти тем, кого любят. Можно сказать, что они верны друзьям и любимым. Но не каждый правильно понимает эту преданность и верность. Бог дал им возможность совершать эксцентричные поступки. Если вам Бог послал любимую женщину – Гекату, то, даря ей бесконечную любовь, вы получите от нее энергию, способную вынести вас на самую вершину возможного и невозможного для вас успеха. Она не смутится трудностями, если чувствует себя любимой. Она преодолеет их и будет вам самым близким и искренним советчиком, другом. Это немалая удача иметь своим возлюбленным или возлюбленной человека, рожденного в лунный день Гекаты. Только нужно им очень доверять, чтобы позволить их энергии устранить все лишнее, чуждое из вашей совместной жизни.
Вряд ли есть другой день, когда появляются на свет такие приносящие истинную, космическую удачу люди.
Если «Геката» появляется на предприятии, то вскоре его может ожидать крах,но только в случае, если руководство занимается «нечистыми» делишками. Если же руководство вкладывает душу в развитие предприятия, то оно после появления Гекаты может увеличить оборот в несколько десятков раз.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Геката

Вот она, Геката.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:22 
5 ступень
5 ступень

5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Тайша, просто дух захватывает от ваших прогнозов! Очень интересно и познавательно! Спасибо за то, что вы есть! :x:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:25 
2 ступень
2 ступень

Тайша, милая Тайша, большое спасибо, что ответили, очень приятно. А это Вам за то, что неравнодушны к людям - :kis1: :kis1: :kis1: :kis1: :kis1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:22 
3 ступень
3 ступень

Тайша, спасибо тебе, что умеешь пользоваться гуглом. :O:

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:56 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Alexandr_OFF, Что такое Астрология, знаю. Что такое Диамат - тоже знаю И много ещё всякого. Поясни, будь любезен, каким боком к философиям упомянутый тобой гугль относится? :m:

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 18:10 
1 ступень
1 ступень

Награды: 8
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Driver, возможно Alexandr_OFF, имел ввиду то, что Тайша, очень умело выискивает "свои" предсказания, пользуясь поисковой системой Google?

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:13 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Alexandr_OFF, Govak, .Попробуйте сами,прежде чем критиковать.Может быть у вас и лучше получится..Удачи!

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:35 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Govak, конечно же абсолютно ясно, что имелось в виду. Просто решил поддеть Тайшу, а просто так, лишь бы хоть немного, но ущипнуть человека. На юмор пост как-то не очень тянет...
Цитата:
...пользуясь поисковой системой Google?
Применительно к моей основной специальности... Уверен, что пользуясь любой поисковой системой, хоть Яндекс, хоть Рамблер, можно найти методики, формулы из Термодинамики и произвести тепловой расчёт Двигателя Внутреннего Сгорания для определённых исходных данных Тех. Задания... Но все ли освоившие набор посиковых слов с клавиатуры в поле формы поисковика справятся с этой задачей? ;)
МаЛиНа, согласен. И Alexandr_OFF далеко не глупый человек и прекрасно это понимает сам. :hed:

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 05:08 
1 ступень
1 ступень

Alexandr_OFF,зайдите в любой поисковик и прочтите,что означает множественное соединение (стеллиум),включающий Луну,Венеру,Чёрную Луну(Лиоит) и Солнце.Солнце в знаке Льва,остальные планеты -в знаке Рака.Дом,правда неизвестен-строила карту без времени и места рождения.Может,на мою интерпритацию и попадёте :O: А вообще,у меня ещё рукописи лежат,где поэтапно расписано,как составить гороскоп по эфемеридам.И .расчёты делали на калькуляторе..И ничего,приятно даже вспомнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:06 
2 ступень
2 ступень

"Тайша" в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Тайша(тай-чжи) — у монголов и калмыков племенной вождь.
Все-таки наш форумский астролог Тайша действительно неординарная личность. Не так просто без знаний основ астрологии собрать в кучу все данные, и дать полный ответ на заданный вопрос.
Alexandr_OFF, а самому не интересно попробовать? :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:21 
4 ступень
4 ступень

Награды: 10
За особые заслуги (1) Кулинар Форума (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Alexandr_OFF, Govak, Тайша ответила нам на все задаваемые вопросы,вот почитайте тему от и до и дайте на наши вопросы ответы,но а мы все на них глянем,кто есть кто.Кто всю жизнь этим занимается,а кто только на языке.Если вы можете пользоваться гуглом и ответить на все вопросы каждому лично,то будем вам очень признательны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 09:31 
1 ступень
1 ступень

МаЛиНа, из-за неправильного истолкования моего последнего сообщения могут возникнуть ненужные споры. Что касается лично меня, то я просто ответил на вопрос Driver, не имея ничего против Тайша,. Перечитай ещё раз со всеми знаками препинания! А что касаемо астрологии, то она никогда меня не интересовала, считаю это шарлатанством. Афродита, не поняв сути не надо так уж открыто солидаризировать МаЛиНе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:07 
4 ступень
4 ступень

Награды: 10
За особые заслуги (1) Кулинар Форума (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Govak, это мои мысли. Извини, перечитала. ;)

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:10 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Govak, Считать астрологию шарлатанством это твоё право.А за то,что тебя не правильно поняла - извини.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:21 
1 ступень
1 ступень

Извинения принимаю! Но главное в том, что у меня осталось хорошее мнение о вас!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:40 
5 ступень
5 ступень

Форумский Мореход (1) ГТО (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Тайша по поводу моего запрса вам ? Чо нибудь прояснилось ? Можете процитировать?
Govak, меньше флуда и заносчивости! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 19:45 
3 ступень
3 ступень

Тайша :
Alexandr_OFF,зайдите в любой поисковик и прочтите,что означает множественное соединение (стеллиум),включающий Луну,Венеру,Чёрную Луну(Лиоит) и Солнце.

Гороскоп сбывается ровно настолько, насколько ты в него веришь. Увы, я не верю совсем. :vot: То же касается всех и всяческих предсказаний и религий.
Рыжий Ап :
Alexandr_OFF, а самому не интересно попробовать?

Так попробовал уже. Составил замечательную рекомендацию Алексею о том, как разбогатеть. :O:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 20:04 
7 ступень
7 ступень

Alexandr_OFF, Не веришь ни во что?Это интересно!

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 03:27 
1 ступень
1 ступень

Виктор Гусев,сначала немного о Вас.7 из 12-ти планет расположились в первом (две) и во втором (пять) домах.Первый дом это Ваша личность,каким Вас видят окружающие и каким Вы хотите казаться.В Вашем поведении сочетаются внутренняя сила,упорство,жёсткая ирония и бурная эмоциональность.Временами у Вас бывает "тяжёлый",пронизывающий взгляд,людям может казаться,что Вы их видите насквозь.так проявляется Плутон в первом доме.Все преречисленные качества могут быть чуть смягчены Венерой в том же первом доме.А второй дом -это всё о Вашем имуществе,претензиях на него и переспективах зарабатывания.Ядро планет подтверждает важность "материи" в Вашей жизни.Вы можете обращаться с деньгами,приумножая имеющееся.При этом ,Вы не просто хотите денег любой ценой,а ищете возможность зарабатывать творчески.Вы новатор и изобретатель с развитой интуицией и нестандартным видением.Белая Луна во втором доме не даёт стать рабом вещей и может предложить значителные прибыли за "красивые глаза".Это предисловие подтверждает правильность Вашего выбора.Бизнесом стоит заниматься.
Компания Принт сервис была создана в затмение(очень символично) ,накануне полнолуния,в 10-й солнечный день,символом которого является дельфин.При наложении Вашей карты на карту P.C.,Ваш Юпитер образовал соединение с Меркурием компании.Это говорит о том,что Ваше участие в проекте должно положительно сказаться на деятельности предприятия.Аспект бывает раз в 12 лет.

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC