МаЛиНа :
Может быть я одна такая?Но сны меня преследуют с рождения.Яркие,как фильмы.
И в основном они что-то предсказывают.
Постоянно мне в сновидениях приходят те,кого я не ждала вовсе и не думала о них!
Также падающие самолёты.Очень часто.
Полёт на самолётах - постоянно.
Кто-то может прокомментировать это?
Я понимаю,что Фрейд уже умер.
А может кто-то ещё поделится своими сновидениями?Или психоанализом?
Вот не поверите, у меня так же:сны снятся и обязательно предсказывают что-то, часто снится,то что меня ожидает в будущем (года 4 назад мне приснился мой нынешний молодой человек, что он будет моим суженым, хоть мы на тот момент и были знакомы, но не общались, и о нем я не думала никогда, мало того, он во сне ко мне пришел назвал и мои имя и фамилию и свои

. я проснулась на утро и подумала, что это все бред, однако, через месяцев 6 мы стали встречаться, правда не долго, на полгода расстались, но судьба нас снова свела

теперь уже почти 3 года вместе) я не знаю, может это мистика какая-то... И самолеты мне постоянно снятся как и вам,
МаЛиНа, что либо разбиваются и я это со стороны вижу, либо я сама в них лечу и падаю... Теперь четко для себя я решила,что на самолетах не полечу никогда...
А когда маленькая была, то какие-то бегемоты и слоны постоянно снились и прям в лицо лезли...страшно было мне тогда..., но потом все прошло..
А про то,что вам снятся мертвые, например, ваш друг, который во сне был живой, это просто он к вам приходит, чтобы поделится своими впечатлениями о той "жизни" на верху, так многим. Моей маме недавно приходила подруга и говорила,чтобы передала ее дочке какие-то слова и поддержку в этой жизни....
А моему двоюродному дедушке перед смертью его брата (то есть моего родного дедушки-Алексей) приснился сон, что моя бабушка (жена родного моего дедушки на тот момент уже покойная) сидела в кузне и что-то кувала и ждала дедушку, и при этом говорила:"Сейчас Алешу дождемся и пойдем дальше..."