ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 08 май 2026, 09:03

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: К Земле движутся три гигантских космических корабля
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:21 
6 ступень
6 ступень

Награды: 8
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

К Земле движутся три гигантских космических корабля. Самый крупный – размером 240 км, два других – поменьше, в форме круга и цилиндра. Корабли обнаружены на краю Солнечной системы, они пересекли орбиту Плутона. Вызывает обеспокоенность тот факт, что три очень больших объекта быстро приближаются к Земле». Инопланетные корабли обнаружены поисковой системой НААRD (программа высокочастотных активных авроральных исследований), расположенной на Аляске и предназначенной для изучения полярных сияний. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Указаны координаты тел на небесной сфере. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. Правительство США проинформировано об этом событии. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года.
http://www.ng.ru/science/2010-12-22/12_space.html
:scare: :scare: :scare:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:29 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Да пипец в 12 -м году всем будет.А я днюху отметить успею.И то хорошо. :O: У меня 14 декабря. |o|

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:58 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

дык про это уже давно писали - их еще раньше засекли, ща делают вид что это типа просто булыганы. чей то там похоже точно летит, а что?
перечитываем "Раму" Кларка. фигня в том что зачем они летят мы так и не поймем. может автоматические зонды просто.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:01 
7 ступень
7 ступень

Опять пролетят мимо. :( Они если увидят как мы живем,так будут драпать без оглядки...Не,с оглядкой что бы ни кто не прицепился. :)

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:02 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

moshkin, Можно поподробнее?

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:43 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Малин, не понял - о чем подробнее?
про раму кларка?
научно фантастический роман с тремя продолжениями - рама 2, 3 и 4. но дальше они имеют собственные названия.
раму 1 советую прочитать. очень твердая НФ. потом просто кларка понесло сиииильно в сторону.
к земле летит фигня. земляне примерно нашего времени, чуть может позжего развития. наши выяснили что эта фигня искусственного происхождения. быстро собрали косм корабль и запустили. но эта фигня летит быстро и находится на ней можно только ограниченное время, иначе не получится потом домой долететь. наши долетели - здоровый такой цилиндр километров 50 что ли длиной и в диаметре тоже как то так же. внутри полый. при подлете к солнцу цилиндр естественным путем нагрелся и внутри появилась атмосфера. наши там немного полазали. совершенно ничего не поняли!!! и вернулись домой.
в романе упоминалось что Рамане - строители цилиндра все делали трижды. тройное дублирование. ну просто там внутри было так. соотв отсюда продолжения романа.
одна из идей романа (имхо) в том что даже если мы что то увидим и найдем то не поймем абсолютно что это и для чего.
(читай сталкера стругацких и очень советую гораздо более легкое и смешное Ларри нивена "летающие колдуны" вся суть которой это как раз само высказывание Артура Кларка что "высокоразвитая технология неотличима от магии" - то есть для жителя 17-18 века наши компы-телефона и проч - равнО магия. бо он разницы не увидит и не поймет. так же и для нас их технология будет не понятна.
где то я забыл закрыть скобку, ну да ладно, небось форумчане не подвиснут при компилировании-чтении :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:06 
5 ступень
5 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Инопланетян надо увидеть, пусть летят. А потом можно и конец света... иначе не интересно!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:31 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Что ни день, то новость... Инопланетяне говорите? Тогда пора клеить танчики и как божно больше.
Мне это кажется немного бредом. Зато (!) 240 км чермета!

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

http://wwint.alfamoon.com/index.php?mod ... how&id=284

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC