Не знаю ребята о чём вы тут, развели разговор ни о чём. Я сам работаю в ОАТ, могу сказать одно. 3 штуки - это ещё малая кровь (хотя о реальности факта сказать ничего не могу, до меня, как ни странно, такая новость не дошла, сомнения некоторые). А вообще, некоторых выродков и на 10 килорублей не грех поставить. Таких с полсотни наберётся. А папкам и мамкам следует задуматься где они и что упустили...
Diesel :
...Я этого не могу понять, учился, учился и тут на тебе 3 рубля или пошел ты......
Тех, кто УЧИТСЯ, не выгоняют...
Что касается запрета на курение. Согласен и поддерживаю, хотя и сам курю. Противно глядеть на кучи бычков под ногами и плевки. Не забываем, есть постановление о запрете курения в медучреждениях, учебных заведениях, общественных места и пр. А если законодательно закреплено, имейте обязанность соблюдать. И директор тут ни при чём. Знаю случаи, когда за нарушение запрета о курении студентов отчисляли из ОАТ, но это единичные случаи. Обычно к этому в дополнение шли: перегарчик на занятиях, пропуски, нарушения дисциплины и т.п. Чтобы уволняли сотрудников за курение - абсолютный бред. На моей памяти не было такого, как и лишений премий, штрафов.
Тёмыч :
С ихним директором шутки плохи. Там за курево увольняют
Так что сказки
ТёмычТёмыч :
Diesel, что ты хочешь от коммерческой организации? Цель не научить балбесов, а получить прибыль (заработать)
Тёмыч, ты что-то путаешь. ФГОУ - Федеральное государственное образовательное учреждение. Какая коммерческая организация?... А что касается балбесов, то пусть таких жизнь учит, раз сами не хотят...
В заключение. Охаяли один из лучших ССУЗов области, базовый техникум. А-яй! Вы вообще давно были в аграрном? Техническое оснащение видели? На что деньги тратятся. И то, что ОАТ был выбран как база для проведения Всероссийской Олимпиады о чём-нибудь вам говорит? (на прошлой неделе кстати прошла)
Посмотрите на на другие ССУЗы нашего города. Что там творится!