ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 30 апр 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:52 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
,так коллектив учителей постоянно поддерживался на уровне за счёт жён офицерского состава

?

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:43 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

О...Только сейчас тему почитала. Марина Александровна учитель математики во второй школе. рулит. Такой плохой учительницы я в жизни своей не видела. Ей вообще нельзя с детьми работать. Правда не знаю где она сейчас. Может выгнали уже

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:20 
Самый трезвый
Самый трезвый

Награды: 12
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

НИКИТИН2, Чего то не помню учителей - жен военнослужащих когда я учился во второй школе.

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 04:25 
2 ступень
2 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Mauler +1, я то же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 04:42 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Славянка :
... посоветовала копить деньги на репетиторов. Она оказалась права. В старших классах у кого были репетиторы, те сумели сдать ЕГЭ с высокими баллами, остальные пошли учиться в техникумы...

Ещё можно копить на взятку директору школы. Затрат меньше, чем на репетиторов, баллы в районе 100, поступление на бюджет. Правда в голове пусто (относительно), но ничё страшного :_: Именно так поступают многие родители.

Ничего плохого и в техникумах нет. Это может быть стартовой площадкой для дальнейшей, уже осмысленной, учебы (а не куда родители пошлют) или не учебы :O:

МаЛиНа :
О...Только сейчас тему почитала. Марина Александровна учитель математики во второй школе. рулит. Такой плохой учительницы я в жизни своей не видела. Ей вообще нельзя с детьми работать. Правда не знаю где она сейчас. Может выгнали уже

А фамилия?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:42 
5 ступень
5 ступень

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

Если желания м способностей у ребёнка нет, так какой бы золотой учитель его не учил в голове все равно пусто будет. И в конце концов не всем же высшее образование получать. Высшее образование не показатель финансового благополучия. Рабочие профессии тоже приносят не малый доход, чаще даже больше.
МаЛиНа, Марина Александровна по математике? Нет такой учительницы во второй школы. Есть Шубина, Токарева - одни из самых сильных учителей города.
Кстати навела справки, в предметных олимпиадах вторая школа тоже давно держит первенство.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Не помню, чтобы первая школа рулила. Когда приехала учиться в Острогожск, хотела выбрать первую школу, потому что там уилась моя подружка и в прошлом мама. Но сами же учителя первой школы отсоветовали это делать и направили во вторую, о чём не минуты не жалею. Что касается самодеятельности, считаю это тоже важным аспектом. И такого завуча по воспитательной работе как Щербинина Светлана Ивановна нужно поискать. Много видела мероприятий в разных школах, вторая школа сильно отличается! Хочу заметить, что все мероприятия и праздники, сценарии и идеи Свтелана Ивановна берёт не из интернета, а придумывае сама!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:07 
3 ступень
3 ступень

Димон, дать взятку и остаться с пустой головой - ну не знаю, по- моему, это уж совсем не выгодно,)) У меня детеныш никогда не ленился, но без репетиторов никак, даже в первом семестре универа пришлось к ним обращаться, пока вникли в систему. Те, кто хочет ЗНАТЬ, даже купив непонятную задачу, потом сядет и разберет её по винтикам, если с ам не может поначалу с этой задачей справиться. Потом, как правило, дело идет полегче. Но это если учиться всерьез, а не по системе сдал - забыл.
И еще. Высшее образование - это прежде всего, свобода (ну хотя бы гипотетическая))) выбора работы.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:41 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Славянка,
зачем в школу то ходить? может стоит сразу репетиторов нанять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 23:11 
3 ступень
3 ступень

Алексей, резонный вопрос. Жаль, на всех репетиторов не хватит.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 03:45 
7 ступень
7 ступень

В качестве репетиторов выступают те-же учителя.Спрашивается,почему эти учителя не преподают такие знания в школе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 04:46 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Славянка :
Димон, дать взятку и остаться с пустой головой - ну не знаю, по- моему, это уж совсем не выгодно,))...
...Но это если учиться всерьез, а не по системе сдал - забыл.
...Высшее образование - это прежде всего, свобода (ну хотя бы гипотетическая))) выбора работы.

Некоторые, особо продуманные, нанимают репетиров, что бы в голове что-то было и перестраховываются дачей взятки за ЕГЭ.
А всё равно, это ЕГЭ, я считаю, не может объективно оценить уровень знаний ребенка. И сами репетиторы, в большинстве своём, дают не обще-полезно-развивающую информацию, а только ту, которая необходима, что бы поставить галочки в листе ЕГЭ.
Высшее образование уже обесценилось... Номинальное высшее получить очень просто и без особых затрат. Потом получать 6-10 тыс. зарплаты. В то время, имея рабочую специальность, можно в разы больше зарабатывать. Рабочих мест для экономистов, менеджеров, бухгалтеров, возможно юристов, дальше будет становиться всё меньше. Компании сокращают свои штаты. Аутсорсинг и аутстаффинг оставляют без работы миллионы людей.
Отошел от темы...

АнтиКВАР :
В качестве репетиторов выступают те-же учителя.Спрашивается,почему эти учителя не преподают такие знания в школе?

Деньги... Да и многим детям не нужны такие знания, они и то, что щас преподают, не хотят впитывать. Еще есть программа, часы...

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC