DIMON_KILLER :
вот мне лично кавказцы не очень нравятся
Какие именно? Нельзя всех под одну гребёнку. Я, например, в г. Гюмри (бывший Ленинакан) видел в районе старой крепости огромную надпись "Да будет благословенна нога Российского солдата, вступившего на эту землю"... Извиняюсь, если слово-2 перепутал... Но как не уважать такой народ?
В Млете (перед началом подъёма на Крестовый перевал) у меня на прицепе ось лопнула, местные жители-грузины помогли. И токаря ночью нашли, и сварку... Через пару часов поехал вверх. За что им премного благодарен (ось до сих пор жива

).
Под Кропоткиным (километров 30 от города на трассе) колесо как-то на выстрел пошло, армяне отвезли в город, помогли найти шину, привезли на трассу к машине и помогли поставить (бесплатно).
Менгрельская семья приютила мою семью в г. Зугдиди.
В то же время менты-кабординцы в Нальчике совали дуло автомата в форточку машины, целили в мою 4 - летнюю дочь...
Можно приводить ещё мнежество примеров и положительных, и отрицательных... Всякое бывает.
Не обобщай. Везде есть и хорошие порядочные люди, но и скотов хватает. Не от национальности зависит...