ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 14 май 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:15 
Мисс форум
Мисс форум

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Очень даже симпотичная свинушка))) - в полёте ;) :O:

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:31 
4 ступень
4 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

IRiShK@, я торопилась, что она взлетела даже....а то увидит начальство, чем я занимаюсь тут :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:42 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

А у меня только мордашка)))

http://nasv.ru/pig?49184&results

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:54 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

http://tests.kulichki.com/interes_fingers.html - Тест про характер "на пальцах"

Мой вот результат:«1122» - вы дружелюбный человек, но в то же время немного наивный и простой. склонны к копанию в себе, анализу действий. Интересов много, но не на все хватает времени..

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:59 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

У меня вот так.
«2212» - вы коммуникабельны, всегда можете найти общий язык практически со всеми :)

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:47 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

«2222» - (стопроцентный правша) - устойчивый тип характера, консерватизм, не желание вступать в конфликты спорить с кем либо

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:20 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 ... umor&num=3 - Веселый Тест на знание правил дорожного движения для "крутых" |o|

Мой Результат:
вы можете работать инструктором в автошколе и обучать вождению интеллигентных женщин. :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:32 
4 ступень
4 ступень

«2211» - довольно не часто встречающееся сочетание. Вы коммуникабельны, идёте на контакт, в тоже время имеетя очень мягкий характер |)|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:30 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

«1212» - вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:38 
7 ступень
7 ступень

2222,правша короче. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:40 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Результаты:
вам пора менять "классику" на "зубило", фланелевую пижаму на Adidas

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:14 
5 ступень
5 ступень

Может кто ещё нашёл весёлый тестик?

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:22 
5 ступень
5 ступень

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true. Мне елена лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 29. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дома и частенько попадает мне прямо в епрстуфхцч =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сироп". Мой папа работает яблокоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "предатель" !!! И заставляет меня готовить ему 23.00. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лазанья. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в филолог с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а край земли ! В общем, дедушка мороз, если ты не муся, то ты поймёшь как мне помрёт. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне дома. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на блендер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне помрёт. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лапта. Помни что я верю в тебя Люблю ежа !

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

«1212» - вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:24 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

iozhik :
Здравствуй Дедушка Мороз..........[/color]
|o|

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:45 
5 ступень
5 ступень

IRiShK@, САМА смеюсь |o| |o| |o| . правда неожиданно, забавно получилось. кто присоединится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 16:59 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

я уже делала про Деда)))) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:54 
4 ступень
4 ступень

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мальвина. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ящикоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в плечики =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу домой". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать" !!! И заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мальвина, а тимка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ооооочень не хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на расслабиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне ооооочень не хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ее не будет. Помни что я верю в тебя сволочь !

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:16 
5 ступень
5 ступень

Ирина3805,улыбнуло!!! |o|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:14 
4 ступень
4 ступень

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евлампия. Мне ужасс! лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как свет потушат. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня этажерка и частенько попадает мне прямо в между 9 и 10 позвонком =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ля-ля-ля а я сошла сума". Мой папа работает свободнаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёшкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему семечку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать когда спишь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евлампия, а Иннокентий Яковлевич ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красные глаза после рабочего дня забери меня к себе или вышли мне этажерка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попутешествовать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой этажерку. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сотрясение. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! Евлампия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:04 
1 ступень
1 ступень

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кот. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в душе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "черт возьми". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кот, а лора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не предатель, то ты поймёшь как мне голова боля-боля. Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой полкь. Дед Мороз, пойми как мне голова боля-боля. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разпластается. Помни что я верю в тебя недруг !

[ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC