ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 15 сен 2024, 04:45

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: весёленький тестик
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 16:35 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

http://grudina.info/newyear/index.html
Проходите и выкладывайте результаты, будет весело. :_:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Вот что у меня получилось.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут марина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "улыбайся, люди любят идеотов". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не буду" !!! И заставляет меня готовить ему акрошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца конфеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не марина, а барбос ! В общем, дедушка мороз, если ты не это который предатель, то ты поймёшь как мне всё замечательно. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой линейкь. Дед Мороз, пойми как мне всё замечательно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя урод

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 16:41 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

optimist, Весело!

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 18:15 
5 ступень
5 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алена. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "моя ася самая красивая!!!!". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по-французску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алена, а фишка ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя предатель ! :O: :O: :O:

Повеселилась!!! Спасибо, optimist |o|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 20:00 
5 ступень
5 ступень

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут SOvA. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хих =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "делайте так, как я говорю, а не поступаю". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "обосцака" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не SOvA, а псина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сложно встать. Дорогой Дедушка мороз - красный не знаю забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть и спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моего дома и не хватает. Дед Мороз, пойми как мне сложно встать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собаки не будит!. Помни что я верю в тебя мудак !

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

интересно становиться читать чужие посты , только после того как сам пройдешь эту даж не знаю как назвать..... тест ... что ли ... :hez:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 20:38 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димон. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всех убью - один останусь". Мой папа работает хрен пойми кем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудила" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димон, а урод ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне классно. Дорогой Дедушка мороз - красный томатный сок забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя друг !

Деду Морозу ! Димон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 21:21 
3 ступень
3 ступень

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабру и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пришел, увидел, победил". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "падонаг" И заставляет меня чинить его отечественный автомобиль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Линда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне швабру. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя падла !
:_: :_: :_:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 22:01 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Driver. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презерватив и частенько попадает мне прямо в тыльная сторона ладони =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "женщина за рулём-обезьяна с гранатой". Мой папа работает пенсионером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "юзверь" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается окно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Driver, а Чапа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не юзверь, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красное знамя забери меня к себе или вышли мне презерватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой танка т-80. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя недочеловег !

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 06:02 
6 ступень
6 ступень

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Витяпа. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в церкове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вешалка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "цой жив". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "доздраперма " И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается .овно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Витяпа, а БОБЁР ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне харашо-то-как. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вешалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вешалку. Дед Мороз, пойми как мне харашо-то-как. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Предатель !

Деду Морозу ! Витяпа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 09:09 

Зачем эта шутиха в психологии?

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 09:57 
5 ступень
5 ступень

Тёмыч, что б оторваться от суровых будней :O: на минутку. попробуй сам ;)

Добавлено спустя 54 секунды:

ну это не совсем психология...т е составляли психологи, но ради шутки, эмоциональной разгрузки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:25 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катерина. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загранице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь - не соловьиное рыданье, немое умиранье каждый миг". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сучий потрох" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катерина, а Бесси ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне кофеварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне очень фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отряхнёться и дальше побежит. Помни что я верю в тебя паразит !

Как же я хохотала....слезы с глаз текли :O: :O: :O:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 12:07 
5 ступень
5 ступень

Награды: 10
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl :O: этот лучше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 12:46 
2 ступень
2 ступень

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает таможенником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему салат цезарь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а пусик ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне клево. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне клево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя идиот ! :_: |o|

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 1ночи часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Подонок и он был просто ужасен! "блин" - воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая лунтик!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало клево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнат и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 21 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хочешь жить умей вертеться". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление чёёёёё?а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - бред пит. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Подонок... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Аня. :_:
последний тоже прикольный, спасибо подняли настроение!!!!! |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 12:50 
6 ступень
6 ступень

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

-=Wind=-, у меня получилось такое:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Витёк.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! "Мля" - воскликнул я и потерял Нога. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Шлёпки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Гараж, подожженный проклятыми Плотниками, и я подумал, что мое сердце сейчас Дзинь.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Нафаня!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Отливочно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Кактуса серебристого и опять отбросил Нога. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 24 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Цой ЖИВ". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Бензопила, зачем? Может это новое направление Пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Селин Дион. И к тому же он ее Прадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Чёрт!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Клава... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Витёк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:12 
4 ступень
4 ступень

-=Wind=-, суппер тестик! |o| вот моё:

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали витёк и он был просто ужасен! "сволоч млять" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал маллекулярное, подожженный проклятыми репортёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас жалко будет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая красная шапочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошоооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета скутера и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "и покатился колобок дальше". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление вонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - сергей жигунов. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "редиска!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится витёк... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Марина.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 18:29 
2 ступень
2 ступень

Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1)

Прикольный тест http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Я полчаса катал взад вперед :_:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 19:20 
Серый кардинал
Серый кардинал

emcik, когда-то проходил его. Но только флешка была русифицирована. Прикольно. Тоже доооолго с ним возился. :)

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 06:14 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Довольно быстро - минут за десять. |)|

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:57 
1 ступень
1 ступень

5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

У МЕНЯ ВЕCЕЛО ПОЛУЧИЛОСЬ
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игрих. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дереве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты хорошая". Мой папа работает газовиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволоч!!!!!" И заставляет меня чинить его сотовые телефоны. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается арбуз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в cs:s с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игрих, а Жулька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя предатель ! :O:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 08:49 
7 ступень
7 ступень

А вот тестик на знание русского языка.
http://www.psyonline.ru/tests/iq_rus.php

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:52 
6 ступень
6 ступень

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

emcik :
Прикольный тест http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Я полчаса катал взад вперед :_:

всех перевезла)))

Но конечно не за 15 минут)) примерно за полчаса)

а по русскому тест вывел 42% , школьные годы давно закончились, грамотный русский язык забывается...Хоть ЕГЭ иди заново сдавай)

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олеся. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в улице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет)". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олеся, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне кому как. Дорогой Дедушка мороз - красная помидора забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне кому как. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя идиот !

Деду Морозу ! Олеся

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 10:21 
5 ступень
5 ступень

Результат: 26%

Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует, уровень развития очень низкий. Или вы кликали наугад :_: ое ))

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 10:51 
Серый кардинал
Серый кардинал

Цитата:
Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует, уровень развития очень низкий.
я это предполагал... ;)

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 11:03 
5 ступень
5 ступень

Driver, Гены я вся в своего папу

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:06 
7 ступень
7 ступень

У меня стыдно сказать - 72 %!Даже вначале писать результат не хотела.А оказывается,ещё и неплохо! :)

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:02 
5 ступень
5 ступень

Награды: 14
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Результат: 92%

Вы умеете отлично концентрировать внимание, уровень развития очень высокий, логическое мышление хорошо развито. Поздравляем! Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо
Время 33:06

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 08:16 
7 ступень
7 ступень

Ещё тестик.
http://interw.ya.ru/replies.xml?item_no=1168

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:55 
5 ступень
5 ступень

Награды: 17
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

МаЛиНа, Тупость.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 15:10 
7 ступень
7 ступень

Lenore, Ясное дело!Это ж фин-н-н-ны.
Я пятый номер так и не разглядела.Во как!)))
Раньше супруг к подружкам отпускал спокойно.А теперь что? :_:

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:07 
5 ступень
5 ступень

Фроумский поэт (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Так...... ну я не вижу круг 5. Это, судя по всему, скрытая *цензура*. Мальчики на форуме есть? :) Готов приобщиться))))))) А вот по поводу фразы, что "дополнительных мер не требуется" готов поспорить. Как это не требуется? Я ж застенчивый, сам познакомиться не могу. Так что инициативы жду от вас, дорогие мои :)

[ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC