Дорогие друзья! Нааверное каждый, кто зашел на эту тему когда-то занимался в Острогожске спортом. И мне хотелось бы, чтобы имена тех, кто внес свой вклад в то, что называется физкультурой и спортом в нашем городе не остались лишь в памяти их друзей, а стали достоянием и гордостью горожан. Я предлагаю писать о себе и о тех кто вместе с Вами когда-то занимался и занимается спортом, о тренерах о Ваших (наших) достижениях. Моя спортивная молодость пришлась на 80-е годы в секции легкой атлетики ДЮСШ под руководством С.Г. Никулина. Достижения мои скромны: Лупарев Евгений 400 - 54,8", 200 - 23,8". (2 разряд -1985 г.), соответственно чемпион города на данных дистанциях в данный период. Со мной вместе тренировались Андрей Ларионов - был рекордсменом города и выигрывал область по прыжкам в высоту, Гена Турищев - ныне заслуженный йог и рок-н-рольщик. Были бойцы старше и младше нас, но они сами о себе напишут. А ещё были баскетболисты с которыми дружим и по сей день: Андрей Шалин, Александр Дулов. Вот как-то и вспомнить с ходу всех трудно, были свои кумиры, у меня Пьтро Меннеа - олимпийский чемпион на 200 м в Москве - 80. А ещё были неформалы - каратисты типа Нёмы и Котова, но об этом скажет тот , кто их лучше знает. Друзья, пишите о себе и о других спортсменах, может быть удастся даже что-то опубликовать, шлите фото. С уважением, Е.Лупарев
|