ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 15 июн 2026, 08:55

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Страйкбол в Острогожске.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 07:28 
4 ступень
4 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Добрый всем денечек!!!Есть вариант открыть в Острогожске страйкбольный клуб.Если кто не в курсе,страйкбол-это командная тактическая игра,которая проходит по заранее разработанным сценариям.В качестве оружия используються пневматические макеты различного оружия-от АКМ до М-16 и др :gun: .В Острогожске прекрасные условия для открытия такого клуба:природные условия от равнин и лесов до имитации горной местности(например,р-н с.Сторожевое),имеються так же бесхозные здания и сооружения,различные развалины.где можно организовать занятия по действиям при штурме зданий-сооружений с последующей игрой,а так же занятия по промышленному альпинизму,для интересующихся.То есть как бы есть все...Осталось только самое легкое |o| -определить,а будет ли спрос на эти вещи-ведь надо закупить оборудование-те же самые страйкбольные "стволы",обмундирование,снаряжение,арендовать помещение и др.Поэтому-просьба:если Вас интересует данная тема-просьба сдесь отписаться,по возможности отражая пожелания к такому клубу и какие деньги готовы платить за такого рода деятельность.Я сейчас мониторю это дело и по другим источникам,отклики на форуме тоже необходимы,что-бы понимать ситуацию.Вобщем-если будет хотя бы минимальная прибыль-на хлеб,как говориться,значит клубу быть,а если спроса не будет-тогда,соответственно,нет.Жду откликов-с уважением и пожеланием всех благ .

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:19 
5 ступень
5 ступень

Награды: 15
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Полиция по заявлению владельцев равнин и лесов а так же бесхозных зданий и сооружений,
будет задерживать(ликвидировать) вооружённых людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:30 
4 ступень
4 ступень

Никто не будет никого задерживать-люди платят деньги клубу,как раз в том числе и за ОРГАНИЗАЦИЮ,а клуб все решит с владельцами,если таковые проявяться.Соответствующий опыт есть,опыт именно ЗАКОННОГО решения подобных вопросов.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Все мероприятия клуба будут ГОТОВИТЬСЯ,а Вами отписанные ситуации могут возникнуть,если люди прут куда-то экспромтом.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:46 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Вася, похожая тема: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 5915#45915
Начинание хорошее. Окупаемость будет зависеть от того, сможете ли завлечь в клуб молодёжь. Заинтересуете - пойдёт дело. Желающих наберёте достаточно.

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:51 
4 ступень
4 ступень

Тему,вами предложенную(пейнтбол)прочитал,отпал ряд вопросов-благодарю :hed: .Я посчитал,у меня получаеться ценник 1500 руб. за игру,это с учетом проката ствола,снаряги,обмундирования-дешевле никак.А это для Острогожска-сумма немалая.Конечно,на бухло в нашем городе тратят и гораздо больше,а на страйкбол?Пока терзают смутные сомнения,погляжу еще.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:24 
6 ступень
6 ступень

Награды: 8
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А сколько обычно по времени игра длится? Вообще идею поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:12 
4 ступень
4 ступень

За эту цену-до 4 часов,можно и больше.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:40 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Вася :
Конечно,на бухло в нашем городе тратят и гораздо больше,а на страйкбол?
Это ты, конечно, зря. Не тратят больше, а некоторые вообще не тратят, просто у народа денег нет. Цена действительно большая, молодёжь такую не поднимет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Стоп! 1500 это со всех вместе? На сколько человек?
А то я воспринял 1500 как на одного...

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 06:52 
4 ступень
4 ступень

Да правильно воспринял-1500-именно с одного.Но,повторюсь,в эту сумму входит не только игра,но и ствол,снаряга,обмундирование.Дорого,согласен,для Острогожска,но дешевле не получаеться,вот поэтому я и решил выяснить,будут ли желающие.Если кто со своей формой,снарягой и стволом-то рублей в 500 уложиться,ну и,думаю,возможны варианты:кто-то со своей формой и снарягой,но без ствола или со стволом,но без формы...вобщем,вариантов довольно много и цена соответственно будет разниться,это я по максимуму ценник выложил:приходит человек голый,босый ;) ,говорит-хочу в пейнтбол сыграть :O:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Насчет бухла-я далек от обобщений и понимаю,что везде,и в нашем городе тоже,проживают разные люди.А с пьянкой-это везде такая проблема-в Москве вонвообще в пятницу после обед начинают квасить и тока в воскресение останавливаються-дескать,стресс снимают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:52 
3 ступень
3 ступень

Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

желающие будут, на самом деле не такая большая цена, при желании потянет и молодежь, и старшее поколение.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 17:25 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

POD, как показывает практика, дешевле собственные и ружжо и экип купить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 01:24 
1 ступень
1 ступень

Don Carlos, смотря на сколько раз же. минимальный эквип от ~11 000 рублей выйдет, в Остроге - не взлетит, имхо. плюс (да-да, пинайте меня теперь) не верю я, что в сием чудном городе наберется много людей, желающих играть по правилам. прозреваю бессмертных парней, желающих отстаивать свое бессмертие кулаками, а не сводом правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 06:38 
4 ступень
4 ступень

5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вася :
Насчет бухла-я далек от обобщений и понимаю,что везде,и в нашем городе тоже,проживают разные люди.А с пьянкой-это везде такая проблема-в Москве вонвообще в пятницу после обед начинают квасить и тока в воскресение останавливаються-дескать,стресс снимают.

У нас так же, только в мск, алкоголем, как правило, дело не ограничивается.

Я не имею представления о этой игре, но разок можно было бы попробовать, а там видно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:19 
1 ступень
1 ступень

Вася, а вот ты написал, что если все своё, то можно в 500р уложиться, за что платить-то, раз все свое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:26 
4 ступень
4 ступень

Как за что платить?А организация игры?Сам с собой что-ли играть будешь у себя во дворе?Если да,то и вправду платить не за что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:15 
1 ступень
1 ступень

Вася, вот я, допустим, привык к бесплатным играм, а взносы только если за полигон\технику\специальные штуки, которых у людей нет. я знаю, что в некоторых городах много страйкболов, но так нагло пытаться навариться "за организацию игры" не надо. я уверен, что в острогожске найти бесплатный полигон - как два пальца, на что расходы? на сценарий, который будет типа "ну вот два флага, воюйте, кароч". придумать сценарий - раз плюнуть. Прокат - да, я понимаю за что деньги. но в Воронеже ценник за игру 500-1000, если без снаряги и с учетом дороги и то дешевле выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:26 
4 ступень
4 ступень

Что значит "нагло"?Вообще-то речь идет о бизнесе.Конечно и благотоворительность никто не отменял,да и свое мнение ты можешь высказывать-да только я не собираюсь тут мутиловки разводить.Я задал вопросы,ты ответил.Спасибо за ответ.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:53 
5 ступень
5 ступень

поиграл бы, но 1.5к с человека - дорого. Впрочем решать вам Вася. Думаю что "побыстрее окупить оборудование и заработать" - сразу не прокатит. Сначала нужно заманить людей акциями, скидками, бонусами, невысокими ценами в конце концов. И все же удачи Вам, тема живет - будем следить :)

Заголовок сообщения: Re: Страйкбол в Острогожске.
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:01 
1 ступень
1 ступень

Награды: 1
10 лет Сайту (1)

Вася :
Добрый всем денечек!!!Есть вариант открыть в Острогожске страйкбольный клуб.Если кто не в курсе,страйкбол-это командная тактическая игра,которая проходит по заранее разработанным сценариям.В качестве оружия используються пневматические макеты различного оружия-от АКМ до М-16 и др :gun: .В Острогожске прекрасные условия для открытия такого клуба:природные условия от равнин и лесов до имитации горной местности(например,р-н с.Сторожевое),имеються так же бесхозные здания и сооружения,различные развалины.где можно организовать занятия по действиям при штурме зданий-сооружений с последующей игрой,а так же занятия по промышленному альпинизму,для интересующихся.То есть как бы есть все...Осталось только самое легкое |o| -определить,а будет ли спрос на эти вещи-ведь надо закупить оборудование-те же самые страйкбольные "стволы",обмундирование,снаряжение,арендовать помещение и др.Поэтому-просьба:если Вас интересует данная тема-просьба сдесь отписаться,по возможности отражая пожелания к такому клубу и какие деньги готовы платить за такого рода деятельность.Я сейчас мониторю это дело и по другим источникам,отклики на форуме тоже необходимы,что-бы понимать ситуацию.Вобщем-если будет хотя бы минимальная прибыль-на хлеб,как говориться,значит клубу быть,а если спроса не будет-тогда,соответственно,нет.Жду откликов-с уважением и пожеланием всех благ .

Прежде чем назвать свой клуб страйкбольным, стоило бы ознакомиться с правилами страйкбола, а именно с той их частью, которая дает определение:

"
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Страйкбол (далее по тексту "игра") - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.
"

[url]http://www.airsoftforum.ru/showthread.php?t=773[/url]

Т.е. если ты собираешься брать деньги за прокат оборудования и снаряги, то это уже коммерческий проект и страйкболом зваться не может. Это раз.

Второе. А почему такая большая цена за прокат?
Вася :
Да правильно воспринял-1500-именно с одного.Но,повторюсь,в эту сумму входит не только игра,но и ствол,снаряга,обмундирование.Дорого,согласен,для Острогожска,но дешевле не получаеться....

Это ерунда. По твоим расценкам 10 игр - это стоимость своего полного комплекта снаряги и дальше можно играть почти бесплатно (пакет шаров 0,25 г - это 4000 шт., цена около 500 р), если аппетиты по снаряге не вырастут :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:14 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Вася, могу тебя расстроить - бизнес на этом ты не построишь. Примером тому опыт "бизнесменов" из Воронежа, Белгорода и многих других.
Страйкбол - игра на честность, а от "прокатчиков на один раз" её не добиться. Например, в Воронеже на игры не допускаются люди с прокатным снаряжением.
Если кто-то хочет заняться страйкболом - пишите в личку админам . Там подскажут, что с чего начать и что где купить.
Что-бы это движения развивалось в городе необходимо быть готовым к материальным затратам. Как минимум периодически нужно будет ездить на игры в Воронеж иначе играть в своей маленькой песочнице быстро надоест.

[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC