GreyJester :
Mercury, Вы не правы, кто сколько заплатил то и получи в аренду, наоборот человек будет завидовать и хотеть одеть ту экипировку.
А миниган с цистерной шаров в прокате будет? И шоб выхлоп 150 мысов? И с глушителем? Я бы удавился от зависти.
GreyJester :
Что касается взрывных веществ, так кто запрещает пользоваться петардами.
Кэп? Неужели это вы? Виноват, сэр, сразу не признал.
GreyJester :
а чтоб травм не было нужно не в очках понтоваться во время игры (как на фото в сети), а в маске с защитой глаз и дыхательных путей.
А еще важно не забыть броник минимум третьего класса защиты. И ездить в танке. А то не дай бог с тридцати метров шарик прилетит и полголовы снесет.
GreyJester :
Про изготовление взрывных веществ Вы чёт напутали, какой условно... эт же не граммы в тратиловом эквиваленте.
Рекомендую лучше разобраться в вопросе, прежде чем делать подобные заявления

Потому что прецедент уже, вообще-то, есть.
GreyJester :
Не знаю как по мне если будет широкий диапозон цен так и круг потребилей будет, я готов поиграть, а если понравиться почему бы не заплатить больше в следующий раз. А куда то ехать за 100 вёрст, трястись по нашим дорогам, потом усталым...
... в крутой снаряге, взятой на прокат за 100500 рублев, понтоваться перед иФоном, глядя, как все вокруг валятся на землю от удушающей зависти

GreyJester :
А в игре клавное сплачённость и тактика, а не то за сколько на тебе одежда.
Что? Серьезно? Не врешь? А может все таки
клавное - это крутой шмот? Из-за которого все вокруг будут в мертвяк от зависти убегать и даже стрелять не надо будет?

GreyJester :
Спасибо. А так удачи в организации человеку, дай бог чтоб смог подняться и не "зажрался".

Да что-то ценничек в полтора килорубля как-то об обратном говорит