да, состоялся прямой эфир. а печатная запись вопросо и ответов - стенограмаа где то будет?
почитать хотелось бы.
я не все слышал, и не согласен с некоторыми вопросами.
я например сильно ЗА рынок на ленина в выходные. и даже понять не могу чем он кому то мешает.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:"Нда....... таблички должны сами ставить....... Я просто в шоке... ну как я уже и говорил - не удивляет... А наверное граждане вообще ВСЁ должны сами делать, чтоб администрации жилось легче... Правда, администрация?" -
да я не против что сами, просто мне казалось, что администрация должна все же поддталкивать к этому. ведь ясно что магазины и проч пока их не будут долбать, сами даже рубля не потратят, ну не верю я в альтруизм наших предпринимателей. во всяком случае большинства.
а вот если бы заставляла администрация, то делали бы.
ведь заставляют же класть плитку, потому что это выгодно. ну понятно кому и почему. но - засталяют. а плитка, намного дороже чем таблички.
а по табличкам и прочему о нашем городе судят приезжие.
"Герб и таблички - это ТЕМЫ для разговора с властью!????????"
- а о чем вы хотели говорить с властью районного масшатаба? - "кто виноват и что делать?" - извините, это даже не философия, это метафизика районного масшатаба.
вы мне, пжлста, реальные дела и факты.
я уже писал - есть куча проблем которые не дорого стоят и легко решаются но сильно заметны и облагораживают город.
мусорки, таблички те же с номерами домов.
и еще - это конкретно и легко спросить. а вот общие вопросы - все равно выкрутятся.
наезды не кубернию острогожск считаю не правильными - сами туда идите и работайте. и покажете как надо.
учить легко, вы сделайте сами, вот тогда и видно будет.