ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 23 июл 2024, 06:42

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 19:24 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
18 окт 2012, 10:09
Сообщения: 168
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Ленок :
провода остались старые. обычные тюльпаны. есть подозрение на переходник который в комплекте. это который скарт-тюльпан. один канал работает, а второй "рыпит". по hdmi всё норм, но его к усилителю не подключишь

А сколько каналов у усилителя? Если двухканальный (стерео), можно подключить через разъём наушников непосредственно к телевизору (либо на телевизоре есть соответствущий выход на колонки), а к ресиверу подключиться через hdmi.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 20:15 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:56
Сообщения: 7110
Откуда: Morjim GOA India
Награды: 24
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Ленок
Проблема может быть еще из-за того, что в этом приемнике не работают одновременно выходы HDMI и скарт, т.е. либо тот, либо тот. Попробуй кнопкой "вх. сигн" переключить ресивер в режим SD (при этом по HDMI все пропадет). Если все наладится, то придется придумывать другую схему подключения усилителя (например с выхода телевизора).
Пока выходные, сам попробовать не могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 12:22 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 13:56
Сообщения: 556
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

пробовали по sd, чисто тюльпанами подключать. всё тоже. а звук одновременно может работатьтс обоих выходов. ну может найду где ещё переходник скарт- тюльпан попробую. потому что представляю какой геморой замены ресивера по гарантии. он же персонолизирован.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 12:24 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 13:56
Сообщения: 556
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

да и гарантии может не быть. он же по акции поменян


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 13:53 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Nick66
Вроде как всё устаканилось -после как 10-15 обновления каналов зарабыло!Подключал сразу через HDMI кабель ,да качество картинки различимо после Скарта.... Да хреново что удалять нельзя пустые и "любимую" рекламу -НЕ ПРОДУМАЛИ!

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 20:24 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Nick66 уважаемый! Подскажите пожалуйста, как с моментом кидания пользователей модулей у которых перестали работать HD каналы в том году!? Самое наглое так то что даже бабки на треть не успели окупить их просмотр...
Спасибо.
Есть у них телефон бесплатной лини?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 07:51 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 55443
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

GreyJester
а как бы этим пользователям внимательно тему читать? http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 64#p309164

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:14 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Driver кинули уроды.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:07 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:56
Сообщения: 7110
Откуда: Morjim GOA India
Награды: 24
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

GreyJester :
Nick66 уважаемый! Подскажите пожалуйста, как с моментом кидания пользователей модулей у которых перестали работать HD каналы в том году!? Самое наглое так то что даже бабки на треть не успели окупить их просмотр...
Спасибо.
Есть у них телефон бесплатной лини?

По поводу модулей мы много раз поднимали вопрос на семинарах в Воронеже и Москве, а также на специализированном форуме дилеров, но руководство триколора упорно не слышит и не хочет слышать об этом, придумывая разного рода отмазки. Единственное, что они предлагают сделать на сегодняшний день-поменять модуля на рекомендованное оборудование по условиям акции "Обмен", но в таком случае получите приемник, который по своим характеристикам будет уступать тому, который у Вас сейчас.
Телефон поддержки 8-800-333-29-33.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:32 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Nick66 спасибо!

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 03:48 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 09:25
Сообщения: 548
Награды: 8
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

На Триколоре появился воронежский канал "TV Губерния"


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:02 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:56
Сообщения: 7110
Откуда: Morjim GOA India
Награды: 24
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

van4uk :
На Триколоре появился воронежский канал "TV Губерния"

Точно! Вещает с 18 апреля с.г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:13 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
25 июл 2009, 20:36
Сообщения: 1818
Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Сразу бы и подробности: частота, поляризация...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:44 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
06 май 2014, 15:28
Сообщения: 7
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

11804 L 27500 3/4


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:02 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
25 июл 2009, 20:36
Сообщения: 1818
Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Спасибо, Ленок2!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:34 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Подскажите знакомые купили ресивер новый "GS B210" канал кроме HD минут через 40 после включения, HD спустя пару часов. Если канал например "Тонус" который отвратительно работает, то есть то кодирован. И ужастно бесит момент после включения например 1-й канал может не показывать минут 10. Не ужели как рассказывали его выключать нельзя.

Ещё самое смешное, они дружат с пультом от телевизора Тошиба, я был в шоке... теперь приходится при включении телевизора пульт прятать над тумбочкой, хорошо хоть на кнопку включения не реагирует, а то на телеке громкость регулируешь ресивер тоже крутит, стоит ещё куда в телеке полезть, ресивер уже в меню шарится...

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 03:06 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 13:56
Сообщения: 556
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Посмотри альтернативные прошивки. Там есть даже с открытыми каналами без оплаты. И рекламы при переключении тоже нет. А с пультом беда ... Думаю ничего не сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 04:57 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:56
Сообщения: 7110
Откуда: Morjim GOA India
Награды: 24
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

GreyJester :
Подскажите знакомые купили ресивер новый "GS B210" канал кроме HD минут через 40 после включения, HD спустя пару часов. Если канал например "Тонус" который отвратительно работает, то есть то кодирован. И ужастно бесит момент после включения например 1-й канал может не показывать минут 10. Не ужели как рассказывали его выключать нельзя.

Ещё самое смешное, они дружат с пультом от телевизора Тошиба, я был в шоке... теперь приходится при включении телевизора пульт прятать над тумбочкой, хорошо хоть на кнопку включения не реагирует, а то на телеке громкость регулируешь ресивер тоже крутит, стоит ещё куда в телеке полезть, ресивер уже в меню шарится...

Попробуй проверить приемник на другой, заведомо исправной антенне. Если будет вести себя так же, вези по гарантии. B-210, как и большинство триколоровских приемников, особой надежностью не отличается.
С Тошибой пересекаются все триколоровские пульты, за исключением одного, но он работает только с GS-8300


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 04:59 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:56
Сообщения: 7110
Откуда: Morjim GOA India
Награды: 24
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Ленок :
Посмотри альтернативные прошивки. Там есть даже с открытыми каналами без оплаты. И рекламы при переключении тоже нет. А с пультом беда ... Думаю ничего не сделать.

На GS-B210 существует только одна единственная заводская прошивка. Никаких альтернативных еще не написали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:44 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Nick66спасибо, возьму проверю у себя-у меня 8300м (со "встроенным чипом") всё мгновенно и даже на "холодном" старте. Бывает правда глюки: mute сам включается, на телевизоре индикатор отсутствует и бывает если листать следующий канал, нажав несколько раз кнопку, например с 5 листануть до 7, то включится нужный а номер и название 6 будет. (Были как то глюки с раскодированием, но тогда триколор новую прошивку раздавал, я не стал её ставить, мой аппарат не умеет сам прошиваться полностью, качает только первую часть, а вторую приходится самому ему на карту памяти класть. Скачав последнюю с оф.сайта всё нормализовалось).

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 18:33 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Nick66
Доброе время суток!У меня к тебе технический вопрос.После замены у вас оборудования на новое при просмотре ТВ каналов как 365,Авто плюс,Комедия и ещё гдето с десяток постоянно исчезают у меня с эфира ,на старом такого не было ..Кабель заменён,сигнал гдето 25-30% не мало ли и как бы настроить точно ?

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 20:41 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

НИКИТИН2 меняй конвертер на новый. Не помню маркировку, но у него обещают коэффициент шума 0.2dB (тёмная коробка-синяя кажется). Как только у знакомых заменил, счастье пришло! Хотя сам ресивер гавно ещё то, бывает каналы обновишь он с 20-какого то (там идут 1, Россия и т.д.) отваливаются, через часок другой повторишь поиск появятся, бывает перезагружается сам. Да и с usb только mp3 слушать...

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 04:19 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

GreyJester
А настройки антены сбится не могут?

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:43 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

НИКИТИН2 могут... тогда тут всё сложнее! приотпусти сначала "горизонтальные винты" и медлено проверни в ту и другую сторону...добейся максимального сигнала. Затяни. Затем тоже самое с "вертикальными винтами".
Учтите что при затяжки гаек нужно обе крутить (затягивает равномерно обе гайки) иначе тарелку поведёт немного при затягивании. Если есть страх, то пометьте маркиром старое положение... но с данным видом крепления что идёт с тарелкой даже вернув на старое место сигнала уже может не быть. По мне так за место вертикальной шпильки нужно ставить два болта.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:43 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

да поворачивать на миллиметры!!!

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:35 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 13:56
Сообщения: 556
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

При установке нужно было метки нанести краской или лаком. Может совпало так. С крыши снег упал и немного сбил тарелку. Обычно сбивается по вертикали, и даже при прослаблении гаек. Физика.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:37 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 13:56
Сообщения: 556
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Всех к земле тянет, и даже тарелку ))) а ещё при нынешней погоде конвертор мог просто обмерзнуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 16:41 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 11:18
Сообщения: 4799
Откуда: Антананариву
Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вопрос. У меня в телевизоре есть спутниковый тюнер. Есть слот для специального модуля. А будет ли у меня показывать бесплатные каналы Триколора без этого модуля? Антенну если подключить напрямую к телевизору минуя ресивер.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 18:56 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:56
Сообщения: 7110
Откуда: Morjim GOA India
Награды: 24
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

ipod :
Вопрос. У меня в телевизоре есть спутниковый тюнер. Есть слот для специального модуля. А будет ли у меня показывать бесплатные каналы Триколора без этого модуля? Антенну если подключить напрямую к телевизору минуя ресивер.

Будет работать несколько каналов, напротив названия которых, нет значка $. Это такие, как Триколор промо, Телеинструктор, Телепоиск, Союз (по-моему) и еще пара-тройка. Короче ничего интересного. Пакет из 11 федеральных каналов хоть и является условно бесплатным, но он кодирован. Так, что без модуля никак. Кстати, есть информация, что со второй половины 2015г. бесплатных каналов в Триколоре не будет вообще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Новости "Триколор"
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 07:23 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Подскажите:
1) на телеинструкторе крутится сообщение что до 25.01 производится обновление ПО модуля CI+
У меня есть ресивер GI S2238 с модулем купленным года 1.5-2 назад (вначале HD работали, потом обломили)... я так понимаю что там стоит CI+. Как его обновить? Что это даст?

2) там же информация есть о программах для "Androida" можно с планшета смотреть фильмы, подключившись по WiFi к ресиверу. Это какие ресиверы с WiFi?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot], Google [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.