Ээээ, ну наверное к Натали:
пост от 22 Янв 2007, Пн 18:15
1. просто не понял. что такое небрежность. если есть орфографические ошибки то надо так и сказать, а все остальное как минимум дело вкуса и потом доделается. а ну да, еще я как всегда смотрю на информацию, а внешний вид очень уж субъективное дело. непонял я в общем.
2. про фон. субъективно. пропускаю.
3. про левый верхний угол. картинка с воротами. Анекдот знаете про еврейский магазин с вывеской на которой нарисованы очки?
что бы вы хотели там было нарисовано?
4. согласен погоду нафиг. есть gismeteo. но опять же - решать хозяевам.
5. тоже не знаю. нужна полоса, не нужна. по фиг.
"Из Ваших сайтов я видела только Вашу домашнюю страничку" - можно лЕгко покритиковать
http://www.ostroadm.vrn.ru.
Натали, вы проводите пример html кода в котором страничка начинается сразу с таблицы. Я тоже совсем не спец в веб строении, но я точно знаю что это не единственный способ сделать страничку. Во всяком случае, честно признаюсь (!) у меня пока при оформлении страницы с помощью таблиц возникает больше ... головной боли нежели чем с помощью css.
А с таблицами у меня внешний вид так колбасит в разных браузерах!
И еще - Вы говорите, что если не научился, то и нечего браться. Но с другой стороны если не браться то и не научишься!
И хочу сказать, что когда не берешься то вроде и знаешь, думаешь что умеешь, но реальная жизнь ставит такие пробелмы и задачи, что сроду бы не подумал что они могут возникнуть. В том числе и взаимодействия заказчика и исполнителя.
Что плохого в том что существует сайт администрации острогожского района? Да, делал я его наспех, когда делал было много проблем, как организационных так и технических (по просту говоря мы еще тогда не знали что хотим). Но админисрация не готова заплатить много денег серьезным исполнителям (есть такие примеры) а на мой взгляд сильно сложный и не нужен.
Вот все думаю - был ли сарказм? не знаю, может и был. Наверное зацепило именно множественное упоминание о профессионалах и т.п.
вот на этой странице "текстурные фоны требуют большого мастерства в обращении и грамотно работать с ними могут только профессионалы" - что есть профессионал? Дипломированный спец? - нет конечно. Тот кто сделал много сайтов? тоже нет. Я могу склепать 20 сайтов и все будут ужасные.
Тот кто пользуется признанием? чьим и мнения могут не совпадать. В общем это наверное во мне взыграло математическое образование. прежде чем спорить надо дать определения терминам.