Да

мне :-D понравилось

а че

Млин, а я с женой чуть не поругался,

что по ночам сайт переделываю. Тьфу! Чет там тоже дело не в шрифтах и не в размерах! :-D. Как хорошо что Driver посоветовал над скриптами лучше посидеть и подзабить на дизайн... для меня главное пополение новостей счас! НЕ знаю сказать че я или нет? А что
Значит 1 вариант: млин чеж мне это напоминает, не пойму, то ли Windows XP похоже инсталируется или хелп какой-то не пойму! И да какой "описательный текст раздела", нет там никаких разделов и не будет просто заставки, как по ящику, вроде визитки, они теперь анимашки будут и все не более. Ну он тебе вроде и сам не нравиться!
2 вариант: главному инженеру бы понравился, у него прога для моделирования электрических схем есть, вот там это можно примерно так и нарисовать. А вот план эвакуации тож подойдет, у нас в студии примерно такое же висит! ВОт!
3 вариант: какой-то непонятный стандарт, а вот, у меня менюха на диске с дистрибами похожа на ЭТО! И серый цвет мой любимым... пасив вызывает (чет кто-то говорил, помоему, про влияние цвета на психику ). Я представляю реакцию

"горячая Новость Губернии".
Сразу скажу... лично мое и субъективное мнение по этому поводу! Может конечно погорячился немного... устал тока с работы (счас оправдываюсь)!
Вот... короче,

, пойду у жены прошения просить. А потом с новостями капашиться! (пасиб DRIVER)! Потерпит дизайн, пока что!
Умничка, что обещание сдержала....

Инициатива, как говорят военные..... кхе, кхе!