вообще то хороший вопрос, про то что вы хотите увидеть.
даже не знаю...
знаю точно что не хочу видеть всякую чернуху, надоело,
хочу видеть позитивные передачи. и не такие что - очередной начальник поприсутствовал на открытии очередного магазина.
а чего нить попроще, из жизни народа.
к примеру, ну тут не совсем в тему, но все же - старая острогожская жизнь, подшивка что в музее - года так 30е. интересная!
а вот конкретнее не скажу, я сам мало знаю и вижу.
но, кстати - сходка имхо, действительно была нелпохая, можно было бы и озвучить:)
вон когда читал зальцмана про фото, они всех брачующихся, обязательно! в газете публикуют, фото и проч. причем все это заранее снималось, за недели две.
у нас тк конечно не получится, но - сделать маленький репортажик, регулярный, каждую неделю, типа "новобрачные недели". и всех показывать.
а буду упираться - показывать все равно, но не брачевание в загсе, а вечер или второй день, как уже все упитые
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:дополнения -
сходку волоха снимал, мало конечно, но вообще то форумцы большая часть тут, найти можно. мы еще помним.
и такой вопрос - а вообще может нормально существаоать канал который ничего сам не делает, только крутит чужое и на рекламе живет?
может вообще ничего не делать?
мне вообще то кажется что как раз надо делать свое, интеерсное, и тогда и смотреть будут и рекламу будут смотреть.