[quote:3nlk4d6j]\nтак как с Eutelsat W4(11727H27500), HotBird, а также после небольших манипуляций с Hellas Sat 2(11512H30000) сигнал принимается. \n[/quote:3nlk4d6j]\n[quote:3nlk4d6j]\nсам внимательно прочитай. у тебя сигнал и с символьной скоростью ниже 27500 принимается и выше 27500 принимается. Так на какой символьной у тебя не реагирует карта???\n[/quote:3nlk4d6j]\nНу да Вы правы, принимает и выше 27500. Я имел в виду то, что символьная скорость транспондера, которого я случайно выбрал, была ниже 27000.\nА так вроде вот эта частота 10974 H 8150, ¾.(Express AM22)\n[quote:3nlk4d6j]\nЭто говорит либо о кривых драйверах и по, либо о слабом сигнале со спутника\n[/quote:3nlk4d6j]\nМожет быть, это и из-за дров, хотя пробовал и с теми, что с ней в комплекте были, и скачивал с официального сайта
www.technisat.com последнюю версию.\nПо поводу сигнала: сначала в ресивер кабель вставляли и проверяли сигнал (он был в районе 80% (10974 V 32223, 7/8), а на некоторых каналах +/- колебался). Качество само собой было тоже в районе 80%.\n[quote:3nlk4d6j]\nИ тяжело давать советы если ты до сих пор с провайдером не определился\n[/quote:3nlk4d6j]\nНу, вообще то - я, как только купил его и, поискав материал в интернете, я склонялся к Intelsat 904 и Express AM22, но так как на Intelsat 904 мало русских каналов, то выбрал Express AM22!...А уж после того как мне не удавалось найти не тот не другой спутник, я решил пробовать с Sirius 4, который я думаю, был найден вчера (так как Вы и говорили правее и ниже HotBird). Прибор зашкаливает на 60%, но карточка сигнала не видит вообще (думаю не видит из-за того что твориться с ней что-то странное), хотя при настройке на HotBird она его видит (12130 V 27500, 7/8 и 12322 V 27500, 7/8), при настройке пользуюсь стандартной утилитой «Server4PC»\nДа и не нахожу я эти спутники даже с прибором, потому что карта не видит сигнал на этих частотах и скоростях.\nВот тут нашёл материал похожий на мою проблему
http://www.gs.ru/info/si/UNIsoft.html если ссылка не правильно, то раздел называется «SkyStar2 rev 2.6B. Обзор и сравнение с rev 2.3»\n[quote:3nlk4d6j]\n \nЧто ты понимаешь под прошивкой DVB платы? Прошивка ресивера - это ПО которым \"прошивается ресивер\". Грубо говоря \"прошивка\" DVB платы - это ПО которое идет в комплекте с ней на диске, или скачанные обновления на оную [/quote:3nlk4d6j]\r\nНу по поводу прошивки или ПО спорить не буду, так как не знаю точно по этому поводу не чего, но исходя из материала с сайта
http://www.gs.ru карта имеет ПЗУ- EEPROM. Да и почему меняют прошивку на DVD ромах, видеокартах, материнских платах, модемах…\r\nС драйверами тоже экспериментировать больше не могу так как не имею нормального выхода в интернет, а на GPRS много не скачаешь, денег не хватит.\r\nЕсли КТО может, ПОИЩИТЕ похожую ПРОБЛЕМУ в ИНТЕРНЕТЕ, буду очень благодарен.