ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 04 мар 2024, 09:29

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 18:19 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Цитата:
У меня закрадывается смутное подозрение, что ты сам твердо не уверен сигнал с какого спутника ты поймал. Напиши какие у тебя каналы, и на какой частоте показывают.

:) Я уверен в том что поймал нужный спутник! Просто я за день антенну настраиваю спутника на два точно...верчу её как юлу и поэтому путаю их!
Вы мне помогите пожалуйста выбрать провайдера из ниже приведённого списка, с учётом цены (планирую выбрать тарифный план с оплатай трафика и скоростью не меньше 1024Киб/с), качества и наибольшим количеством русских открытых каналов:
1) skyDSL (Спутники Eutelsat W3A - 7° и Atlantic Bird - 2, 8°);
2) OpenSky (Спутник Eutelsat W3A - 7° и Atlantic Bird 1 - 12.5°);
3) SatGate (Спутник Astra-5A - 31.5° и Sirius4 - 5°);
4) SpaceGate (Спутник NSS-6 - 95° и HellasSat - 39° и Eutelsat-W6 - 21,5° и Telstar-12 - 15°);
5) SkyFi (Спутник Bonum1 - 56°);
6) PlanetSky (Спутник Express АМ22 - 53°);
7) SpectrumSat (Спутник NSS-6 - 95° и HellasSat - 39°).


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:13 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Читай в соседней теме! Про каналы где-то тут выше отписывался, не айс, но инет и рыбалка класс!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 10:31 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Алексей, мне нужно с вами поговорить!Нужна Ваша помощь?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 12:57 
Аватара пользователя


Grey, ты наверно уже на GPRS интернет больше потратил, чем заплатил бы за настройку ... :)


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:39 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Тёмыч, Вы правы…Деньги уходят довольно быстро…Тут уже дело в другом - хочется довести дело до конца!...Получается найти спутники: Astra 5A, Eutelsat W4, Sirius, HotBird! А найти Intelsat904 не получается…

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 16:49 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Grey, Astra 5A ?!?! оН ЖЕ УМЕР!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 19:39 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Я согласен, спутник Astra5A не работает с 19 января.А что с ним случилось?...Упал чтоли!?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 20:18 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Grey, скорее да, чем нет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:03 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Народ и снова проблема! В глобальной сети интернет нечего не нашёл по этой проблеме вся надежда на Вас.
Помогите пожалуйста. DIMON_KILLER и Алексей отзовитесь, Вы единственные мои наставники…
Проблема вот какая: настроил антенну на HellasSat2 (39E). Настраивал с помощью программы Fast SatFinder v2.6 , также настроил саму утилиту Server4PC (шла с моей карточкой SkyStar2). Сигнал составляет 75%, частота транспондера 11512-H-30000-7/8, провайдер SpaceGate. Но после перезагрузки компьютера - сигнал отсутствует, хотя Server4PC настроен именно на этот транспондер. Дело меняется после запуска утилиты Fast SatFinder v2.6 и там есть вкладка перезапуск девайса…после чего утилиту закрываю и сигнал снова есть и так до следующей перезагрузки. При этом если настроить антенну на Eutelsat W4 то всё работает из без перезапуска девайса (при перезагрузки компьютера связь восстанавливается сама)
Пробовал на драйверах SkyStar2, версии 4.3 и 4.5 не чего не меняется.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 06:01 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Grey, а если перед перезагрузкой делать выход из родной софтины skystara? не пробовал? Она у тебя в автозапуске стоит? У меня стоит acorp ds110. Пару раз всего skystar настраивал(satgate и СТВ), глюков не заметил. И вообще, ты определился с провайдером?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 08:18 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

DIMON_KILLER :
Grey, а если перед перезагрузкой делать выход из родной софтины skystara? не пробовал? Она у тебя в автозапуске стоит? У меня стоит acorp ds110. Пару раз всего skystar настраивал(satgate и СТВ), глюков не заметил. И вообще, ты определился с провайдером?

Пробовал выходить из неё до перезагрузки - не помогает! ...Да она в автозагрузке есть.
А по поводу провайдера не как не определюсь…голова крутиться от их разнообразия. Я вообще склонен к 53Е или 60Е градусу, но Вы сами, да ещё один знакомый говорил что на 60 градусе каналов мало! А вот 53Е и рыбалка говорят отменная и посмотреть есть что, но проблема в том что я их выловить не могу!!! А потом по совету Алексея я на Sipius 4 решил настроиться…а оказалось что и его я найти не могу - на его частотах находиться Hot Bird 13E!
Да и на 39Е аж два провайдера есть но не могу понять в чем проблема – может карточка неисправна...DIMON_KILLER Вы не подскажите кто может её проверить? А Вы?
Так что облом за обломом у меня : ‘(

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 12:16 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
Так что облом за обломом у меня : ‘(

терпенье и труд, все перетрут.
Цитата:
а оказалось что и его я найти не могу - на его частотах находиться Hot Bird 13E!

Это как понять? Покупается журнал Телеспутник, там имеется список всех спутников. Допустим у тебя выставлена какая либо частота и ты поймал сигнал. Сканируешь эту частоту и смотришь какие каналы ты поймал, ориентируешься отсюда на какой спутник тебя занесло. Дальше крутишь антенну на нужный тебе спутник с учетом того где ты находишься.
Направляй антенну чуть правее и ниже от Хотберда (если смотреть в сторону спутника) и поймаешь сириус.

Цитата:
Проблема вот какая: настроил антенну на HellasSat2 (39E). Настраивал с помощью программы Fast SatFinder v2.6 , также настроил саму утилиту Server4PC (шла с моей карточкой SkyStar2). Сигнал составляет 75%, частота транспондера 11512-H-30000-7/8, провайдер SpaceGate. Но после перезагрузки компьютера - сигнал отсутствует, хотя Server4PC настроен именно на этот транспондер. Дело меняется после запуска утилиты Fast SatFinder v2.6 и там есть вкладка перезапуск девайса…после чего утилиту закрываю и сигнал снова есть и так до следующей перезагрузки. При этом если настроить антенну на Eutelsat W4 то всё работает из без перезапуска девайса (при перезагрузки компьютера связь восстанавливается сама)

Это говорит либо о кривых драйверах и по, либо о слабом сигнале со спутника.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 19:31 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Grey, карту проверить можно! Если сильно приспичит приходи в технолюкс и спроси диму по поводу спутника

Добавлено спустя 41 секунду:

Вот еще. Дрова не забудь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:42 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

DIMON_KILLER, после нашей попытки разобраться с DVB-карточкой?
Поехал к моему знакомому – Алексею (он на рынке антеннами, электроинструментом торгует).
Подключаем кабель от антенны настроенной на Intelsat-904(60E), сигнал - “0” , подключаем к ресиверу всё работает;
Потом подключаем к антенне настроенной на Express AM22(53E), сигнал снова “0”. Самое интересное, что даже после моих манипуляции с программой «Fast Sat Finder» нечего не изменилось!
И тут собираясь домой я случайно выбрал в программе «Fast Sat Finder» другой транспондер – и сигнал появился…точно не помню его частоты, но символьная скорость была ниже 27000! После небольшой беседы Мы сделали выводы, что карточка не может считывать сигнал на определённой скорости (Алексей обосновал это тем что у ресиверов ранних годов выпусков встречаются такие проблемы, но после смены прошивки всё налаживается), я с ним согласен, так как с Eutelsat W4(11727H27500), HotBird, а также после небольших манипуляций с Hellas Sat 2(11512H30000) сигнал принимается.
Поехал к бывшему хозяину спутникового комплекта, поговорили и решили её попробовать прошить…
Что Вы думаете по этому поводу?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Алексей, а Вы что думаете по этому поводу?

Добавлено спустя 1 час 42 секунды:

...Чёт в инете глухо о замене прошивки! Да уж всё сложнее чем я думал!!!

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 08:23 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
тут собираясь домой я случайно выбрал в программе «Fast Sat Finder» другой транспондер – и сигнал появился…точно не помню его частоты, но символьная скорость была ниже 27000!

Цитата:
так как с Eutelsat W4(11727H27500), HotBird, а также после небольших манипуляций с Hellas Sat 2(11512H30000) сигнал принимается.

сам внимательно прочитай. у тебя сигнал и с символьной скоростью ниже 27500 принимается и выше 27500 принимается. Так на какой символьной у тебя не реагирует карта???
Цитата:
Это говорит либо о кривых драйверах и по, либо о слабом сигнале со спутника


Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:

И тяжело давать советы если ты до сих пор с провайдером не определился

Добавлено спустя 1 час 49 минут 28 секунд:

Цитата:
Поехал к бывшему хозяину спутникового комплекта, поговорили и решили её попробовать прошить

:O:
Что ты понимаешь под прошивкой DVB платы? Прошивка ресивера - это ПО которым "прошивается ресивер". Грубо говоря "прошивка" DVB платы - это ПО которое идет в комплекте с ней на диске, или скачанные обновления на оную :)

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 09:30 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

[quote:3nlk4d6j]\nтак как с Eutelsat W4(11727H27500), HotBird, а также после небольших манипуляций с Hellas Sat 2(11512H30000) сигнал принимается. \n[/quote:3nlk4d6j]\n[quote:3nlk4d6j]\nсам внимательно прочитай. у тебя сигнал и с символьной скоростью ниже 27500 принимается и выше 27500 принимается. Так на какой символьной у тебя не реагирует карта???\n[/quote:3nlk4d6j]\nНу да Вы правы, принимает и выше 27500. Я имел в виду то, что символьная скорость транспондера, которого я случайно выбрал, была ниже 27000.\nА так вроде вот эта частота 10974 H 8150, ¾.(Express AM22)\n[quote:3nlk4d6j]\nЭто говорит либо о кривых драйверах и по, либо о слабом сигнале со спутника\n[/quote:3nlk4d6j]\nМожет быть, это и из-за дров, хотя пробовал и с теми, что с ней в комплекте были, и скачивал с официального сайта www.technisat.com последнюю версию.\nПо поводу сигнала: сначала в ресивер кабель вставляли и проверяли сигнал (он был в районе 80% (10974 V 32223, 7/8), а на некоторых каналах +/- колебался). Качество само собой было тоже в районе 80%.\n[quote:3nlk4d6j]\nИ тяжело давать советы если ты до сих пор с провайдером не определился\n[/quote:3nlk4d6j]\nНу, вообще то - я, как только купил его и, поискав материал в интернете, я склонялся к Intelsat 904 и Express AM22, но так как на Intelsat 904 мало русских каналов, то выбрал Express AM22!...А уж после того как мне не удавалось найти не тот не другой спутник, я решил пробовать с Sirius 4, который я думаю, был найден вчера (так как Вы и говорили правее и ниже HotBird). Прибор зашкаливает на 60%, но карточка сигнала не видит вообще (думаю не видит из-за того что твориться с ней что-то странное), хотя при настройке на HotBird она его видит (12130 V 27500, 7/8 и 12322 V 27500, 7/8), при настройке пользуюсь стандартной утилитой «Server4PC»\nДа и не нахожу я эти спутники даже с прибором, потому что карта не видит сигнал на этих частотах и скоростях.\nВот тут нашёл материал похожий на мою проблему http://www.gs.ru/info/si/UNIsoft.html если ссылка не правильно, то раздел называется «SkyStar2 rev 2.6B. Обзор и сравнение с rev 2.3»\n[quote:3nlk4d6j]\n \nЧто ты понимаешь под прошивкой DVB платы? Прошивка ресивера - это ПО которым \"прошивается ресивер\". Грубо говоря \"прошивка\" DVB платы - это ПО которое идет в комплекте с ней на диске, или скачанные обновления на оную [/quote:3nlk4d6j]\r\nНу по поводу прошивки или ПО спорить не буду, так как не знаю точно по этому поводу не чего, но исходя из материала с сайта http://www.gs.ru карта имеет ПЗУ- EEPROM. Да и почему меняют прошивку на DVD ромах, видеокартах, материнских платах, модемах…\r\nС драйверами тоже экспериментировать больше не могу так как не имею нормального выхода в интернет, а на GPRS много не скачаешь, денег не хватит.\r\nЕсли КТО может, ПОИЩИТЕ похожую ПРОБЛЕМУ в ИНТЕРНЕТЕ, буду очень благодарен.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 09:46 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
хотя при настройке на HotBird она его видит (12130 V 27500, 7/8 и 12322 V 27500, 7/8),

Коли видит эту частоту на хотберде, увидит и на сириусе :) . Настраивай лучше, покрути конвертер.
60% - это показания какого прибора??? :m: . Если того что я дал, то там нет такого измерения :) . Там идет звуковой сигнал о реакции платы на сигнал со спутника. И чем больше ты накрутишь там ручку, тем выше будет тон.
Цитата:
Ну по поводу прошивки или ПО спорить не буду, так как не знаю точно по этому поводу не чего, но исходя из материала с сайта http://www.gs.ru карта имеет ПЗУ- EEPROM. Да и почему меняют прошивку на DVD ромах, видеокартах, материнских платах, модемах…
С драйверами тоже экспериментировать больше не могу так как не имею нормального выхода в интернет, а на GPRS много не скачаешь, денег не хватит.
Если КТО может, ПОИЩИТЕ похожую ПРОБЛЕМУ в ИНТЕРНЕТЕ, буду очень благодарен.

Не путай божий дар с яишницей. Зачем тебе прошивать ПЗУ??? Допрошиваешься, она у тебя вообще работать перестанет :O:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата:
По поводу сигнала: сначала в ресивер кабель вставляли и проверяли сигнал (он был в районе 80% (10974 V 32223, 7/8), а на некоторых каналах +/- колебался). Качество само собой было тоже в районе 80%.

Это не показатель. Уровень восприимчивости сигнала у ресиверов и карт может быть разный

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:34 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Алексей, я настраивал регулятор усиления сигнала на вашем приборе исходя из уровня сигнала на Eutelsat W4 (там софт карты показывал 84%, я крутил регулятор так, что по шкале тоже показывает 8.4 из 10), получилось чуть дальше +2 и если сигнала нет вообще то стрелка ровно на 0 и он не пищит. Мои настройки подтвердились на HotBird и Hellas Sat 2, так например - карта при настройки тарелки Hellas Sat 2 на показывает 72-73% то на приборе чуть больше 7 и соответственно пищит.
Ну а вот Sirius 4 на частотах, почему то молчит, хотя прибор по шкале показывает около 7, софт карты не показывает не чего! Конвертор вращать пробовал, сигнал меняется, а карта его не видит всё равно. А так конвертор где то градусов 10-15 (-) повёрнут от вертикального положения (против часовой стрелки).
А по поводу разных показаний ресивера и карточки, я согласен, что они отличаться могут, но не может быть, так что там 80%, а там 0%.
Алексей если Вам не трудно и у Вас есть сводное время на работе, поищите похожую проблему в интернете, может Вам удастся её найти, я лично не нашёл.
Если прибор нужно вернуть Вы мне маячок сбросьте или позвоните +7950750*91*.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Ну а шить я не чего не буду, этим будет бывший хозяин заниматься, на свой страх и риск!

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 13:05 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
Алексей если Вам не трудно и у Вас есть сводное время на работе, поищите похожую проблему в интернете, может Вам удастся её найти, я лично не нашёл.

:O:
Я проблемы не вижу.
Цитата:
Мои настройки подтвердились на HotBird
Еще раз говорю если эту частоту на хотберде ловил, значит и на сириусе должен поймать.

Цитата:
но не может быть, так что там 80%, а там 0%.

Еще как может. Года полтора назад устанавливали спутниковый инет на ПТК Камаз. Прибор показывал что сигнал со спутника есть. А карта по нулям была.
Тоже мысли разные возникали. Но помучавшись с часок пришла мысль покрутить конвертер :O: . После того как повернули конвертер в нужную сторону сигнал сразу прыгнул с 0 до 100% :)

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Попробуй сириус половить на эти частоты: 11766 H 27500 3/4 или 12073 H 27500 3/4 там сигнал сильный. И если поймаешь просканируй, скажи какие каналы нашел. Проверь еще раз какой поляризации у тебя конвертер.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 14:16 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Алексей, конвертор линейный (универсальный).
Так проблема в том, что на настроенной антенне карточка сигнала не видит - и это подтверждено в двух местах! Да и то что в обоих местах антенны и конверторы настроены правильно - это точно, люди этим не один год занимаются, а не то что я!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

а по поводу Sirius 4 попробую. Спасибо за частоты!

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 15:27 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
в том, что на настроенной антенне карточка сигнала не видит


Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата:
Прибор показывал что сигнал со спутника есть. А карта по нулям была.

вот тебе пример.
Если бы подцепили в том случае ресивер, мы бы смотрели телевидение, но карта этого сигнала даже и в помине не видела.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата:
Да и то что в обоих местах антенны и конверторы настроены правильно - это точно, люди этим не один год занимаются, а не то что я!

Занимаются чем? Телевидением или настройкой интернета спутникового.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Блин, я уже выше писал. Возьми у знакомых ресивер. Выставь на нем частоту 12073 H 27500 3/4, подцепи прибор. Поймай спутник. Просканируй ресивером каналы и скажи какие нашел. Тогда можно будет дальше о чем то разговаривать.

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

А еще лучше, забей на спутниковый инет и беги в РУЭС пока не поздно
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 019#101019.
А тарель настраивай на телевидение

Добавлено спустя 5 минут:

прибор в ближайшее время не нужен. тренируйся :)

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 20:19 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Я чет не понял, что на победе ADSL подключили?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 20:38 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Алексей :
Занимаются чем? Телевидением или настройкой интернета спутникового.


И тем и другим! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 07:53 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

DIMON_KILLER, Так что может быть такое с карточкой? А их прошивают? Поможет ли?
Алексей, Я Вас не понял - подключили на Победе 2 ADSL или нет?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 08:20 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
Алексей, Я Вас не понял - подключили на Победе 2 ADSL или нет?

не мудрено :datel:
Специально для тебя: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 019#101019

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 09:21 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Grey, не бей голову. Подсобирай денег и купи Acorp ds-110


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 17:55 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2008, 05:34
Сообщения: 698
Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Подскажите пожалуйста приобрел орион антенна настроена на три спутника abs 1 ku, ymal 201 ku, экспресс ам2 три головки на орион показывает все платные есть карта . Подскажите есть ли возможность смотреть кодированные каналы на двух других спутниках и где можно найти их параметры ресивер арион 3030ir прошу прощения за небольшой каламбур


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 18:06 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53502
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Anton.100, посмотри тему: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtopic.php?t=3554 Правда, давно не обновлялась. :hez:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 18:23 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2008, 05:34
Сообщения: 698
Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Все посмотрел но по моему вопросу не нашел ничего вот и подумал может помогут специалисты


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 19:32 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Anton.100, только шаринг(незаконен). Но т.к. у тебя ресивер не имеет сетевой карты придется либо гонять комп постоянно, либо если у тебя adsl модем перепаивать, точнее в него впаивать кой-чего. Купил себе dreambox 500s не нарадуюсь! Линукс в нем. Напрямую через витую пару подсоединил к модему и все пашет. И карту твою всунуть можно, заранее установив эмулятор модуля irdeta


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.