ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 16 апр 2024, 01:19

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Помощь в настройке Спутникового ТВ и Интернета
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 16:25 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Помощь в настройке Спутникового ТВ и Интернета','Здравствуйте [b:usqcxdmp]Уважаемые Форумци[/b:usqcxdmp]. Решил открыть данную тему так как сам нуждаюсь в помощи, но и другим она не помешает в этом трудном деле.\r\n Суть моей проблемы заключается в следующем:\r\n Купил себе за скромную сумму Б/У спутниковый комплект (DVB-карту «SkyStart 2», конвертор и тарелку ”Супрал”-0.9м), так как денежных средств не осталось, решил установить и настроить всё сам.\r\nПрикрепил её на мачте на высоте порядка 3 метров (на мачте уже весит обычная телевизионная антенна). Находится это всё на месте с которого открывается полный вид на Юг, Восток и частично Запад.\r\nОт антенны до DVB карты проложен кабель RG6U длинной 20 метров.\r\n Решил воспользоваться услугами спутника «Intelsat 904-60ºЕ». Перечитал кучу материала на форумах, скачал следующий софт: Satellite Antenna Alignment, ss2tune, Satfinder, но так и не получилось настроить.\r\n Живу я в пос.Победа 2(трасса на Луганск) не далеко от АЗС, по улице вдоль самой трассы. Для расчётов в программе Satellite Antenna Alignment, брал координаты своего место расположения равными 50º51’01’’-северной широты и 39º05’02’’-восточной долготы. В результате получил следующие данные местоположения спутника: Азимут=153.770º, Угол места=28.484º, а также параметры для настройки самой тарелки: Требуемый наклон=92.64º и Угол подъёма=28.484º.\r\n После чего взял компас и пошёл настраивать антенну….уже второй день мне не чего не удаётся.\r\n …Пока ещё не регистрировался у провайдера СТВ - хочу пока настроить только телевиденье.\r\nПользуюсь DVB-картой «SkyStart 2» и драйвером для неё версии 4.4.3.0, программой для неё TechniSat DVB- Server4PC и DVBViewer.\r\n Прошу ВАС написать пошаговую инструкцию по настройки антенны и DVB-карты(…необходимые данные для заполнения в TechniSat DVB- Server4PC).\r\n [b:usqcxdmp] За ранее выражаю благодарность от себя и от тех людей, которым пригодиться этот материал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 17:43 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

мне кажется что тема достаточно интересная, но писать надо будет много -
я бы посоветовал обратиться к тем кто это уже делал -
технолюкс - лашин евгений - тел 4-59-95
компьютер-сервис - андрусенко александр, николай - 4-27-74

и другим, пусть они вам помогут.
хотя я бы вот уже с этим заморачиваться не стал, :( - я бы просил чтобы мне сделали. работа разовая - поставил и забыл, а разбираться лениво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 20:21 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

moshkin, уже не Лашин, а я!

А если нет опыта то сам не настроишь! Посмотри у соседе у кого триколор стоит. Бери левее Триколора ну не сильно много ... блин даже не скажу на сколько.... немного. Ну сам суди триколор 36 градус а тебе на 60! На счет тв та только Новое Телевидение Кубани, Спорт, Bashkir TV и куча радио!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 09:43 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Спасибо за отклик на мою беду.\r\nДа Вы правы, что люди этим занимаются и смогут настроить без проблем. Но всё упирается в денежные средства, которых как всегда нет. Ладно сегодня попытаюсь ещё. Скачал программу FastSatFinde, подключу колонку к звуковому выходу и пуду сканировать небесное пространство. А по поводу Триколора его азимут приблизительно равен 183,973 º, а это уже Юго-Западная сторона.\r\n\r\n[color=green:2539jqng][size=75:2539jqng]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size:2539jqng][/color:2539jqng]\r\n\r\n...Всё же может кто сам настраивался на это спутник или может на Express AM2 или Express AM22, напишите как, буду очень благодарен.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:02 
Аватара пользователя


Grey, я не думаю, что вызов специалиста обойдётся дороже 500 рублей. Не жадничай и не мучайся.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:18 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Grey, настраивали с прибором satfinder. Потому что вручную можно, но для инета нужно очень точно настраивать ... и не забудь голову покрутить! А так бери ресивер с телевизором поближе вбивай в него 11595V29270 7/8 и крути! Кстати на ресиверах golden interstar есть звуковой сигнал при настройке

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

На Express AM22 У меня вторая голова висит на мультифиде ... там каналов чуток побольше


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:19 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Тёмыч, если бы деньги были, я бы не лазил по холоду и стремянкам…Я вообще не планировал брать спутниковый комплект, просто подвернулось недорого- я и взял(на последние сбережения).

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

DIMON_KILLER, Спасибо за совет, но ресивера нет. Я сейчас работаю с программой Fast SatFinder-именно на этих параметрах которые сказал ты, кроме «коррекции ошибок»=7\8, в моей версии этого нет!
А по поводу головки…её повороты…У меня Golden Interstar Universal Single LNB – 201 Platinum X. Там метки с двух боков, если смотреть на него сзади, а кабелем в низ, то справа и слева получаются. Далее беру уровень и меряю горизонт теперь поворачиваю его по часовой стрелки градусов на 10-15-получаеться что кабель отклонился в лево от перпендикуляра к земле.
Верно???
А скажи медленно антенну двигать? Я двигаю её с верху в низ, затем чуть поворачиваю по горизонту и снова!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:30 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Grey, Поймай хотя бы триколор 11727H27500 3/4 а потом проводи визуально дугу(по горизонту) и двигай тарель влево(если сиотреть сзади тарелки) и немного вниз. Головку вертикально поставь, после того как найдешь спутник будешь крутить голову чтобы лучше сигнал был! Если не получится настраивай на Astra 5A все тоже самое только от триколора в другую сторону совсем чуть чуть и немного выше. Он находится ровно на юге поэтому головка вертикально! частоты 11733H14000 3/4. Провайдер SatGate http://www.satgate.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:36 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

DIMON_KILLER, А я смогу триколор настроить там же вроде как круговая поляризация!? А у меня головка другая. Если можно напиши название спутника триколора.
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:47 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Eutelsat W4 - Sesat
Задумался! .... Да вроде должен поймать, хотя я не разу не пробовал


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:56 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
16 сен 2007, 06:13
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск

Ловит,у мну интернет, на астре,и рячдом триколор

_________________
Музыкальное образование по классу-да по барабану


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:06 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

matafix, не путай! У тебя триколор со второй головы круговой поляризации!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:19 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
16 сен 2007, 06:13
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск

А да ссори :)

_________________
Музыкальное образование по классу-да по барабану


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:12 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Ты ж ловишь не Триколор, а спутник. Если с этого транспондера есть сигнал то ты его увидишь. (хотя ДВБ платой оч. неудобно ловить спутник, уж лучше у кого нить ресивер на время одолжить и на телек эту частоту настроить) А так эт тебе еще и комп на улицу надо выносить :O: или поставить в соседней комнате и смотреть в окно. Поворачивать антенну надо оч. медленно.
а лучше настраивай на Сириус провайдер Сатгейт, там и сигнал сильный.
Частота несущей: 12130 MHz.
Формат данных: DVB-IP.
Скорость передачи символов: 27.50 MSPS.
Модуляция: QPSK.
Коррекция ошибок (FEC): 7/8.
Поляризация: Вертикальная.
Направляй антенну примерно чуть правее автозаправки, ;)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Цитата:
Grey, я не думаю, что вызов специалиста обойдётся дороже 500 рублей. Не жадничай и не мучайся

Я бы наоборот посоветовал бы пожадничать и самому настроить.
Не пойму только зачем ты ее на жердь такую взграмоздил? Антенна должна стоять жестко, эт тебе не обычная телевизионная антенна. Ветер поднимится и унесет вместе с другими предметами. Да и сигнал будет проподать. Лучше куда нить на стену. В кирпич. Ее хоть на землю поставь, лишь бы ей ничего не припятствовало, не закрывало обзор.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:18 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
16 сен 2007, 06:13
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск

Сириус на астру переходит ,его скоро закроют

_________________
Музыкальное образование по классу-да по барабану


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:20 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Темыч, интересно и кто же это за 500 рублей поедет тебе на Победу настраивать антенну :P

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата:
Сириус на астру переходит ,его скоро закроют

Нет, там только одну частоту убрали

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:41 
Аватара пользователя


Алексей, +100 рублей?


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 17:49 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Эврика…есть сигнал со спутника Eutelsat W4-Sesat. Уровень сигнала 79-81%.
Спасибо Всем за советы и подсказки!
Теперь я хоть рад что всё оборудование исправно, а то мысли разного рода не давали покоя.
Завтра буду пытаться настроится на другой спутник.
Форумци подскажите какой спутник лучше для интернета и ну посмотреть\послушать было что (если можно список теле\радио каналов выложите- просто я сижу на GPRS_е).
Выбираю из: Astra 5A; Expres AM22 или Intelsat 904.
[/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:20 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Алексей, Sirius больше том инета не будет!

Советую STV на Intelsat 904, в крайнем случае astra со своим SatGateом


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:19 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Прочитав материал http://www.lyngsat.com/ew4 ,понял что c Eutelsat W4 можно принимать видео и радио на DVB карту(у меня SkyStar2), так как там есть горизонтальная и вертикальная поляризация.
? Вопрос заключаеться в следующем - где вписывать эти настройки. Из программ для просмотра есть ProgDVB v5.13 и v5.16 и DVBViewer.
Если можно на любом примере из списка...

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 21:20 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Grey, а стандартного с карты софта нет7

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И вообще если сильно надо в аську стучись ....... или в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 05:48 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
Алексей, Sirius больше том инета не будет

Кто тебе об этом сказал? :O:
Там даже частоту новую пустили DVB - S2.
Цитата:
Из программ для просмотра есть ProgDVB v5.13 и v5.16 и DVBViewer.

Пользовался как то Прог Двб. Не понравилась, долго запускается, виснет, мож с картой не шла. Поставил AltDvb - небо и земля. Шустрая.
В настройках прог двб выбираешь сканировать спутник. там есть перечень частот. Ставишь галочку на той частоте которую хочешь просканировать. Например канал 7ТВ на етелсате в свободном доступе. Выбираешь частоту 12303, поляризация горизонтальная, скорость потока 27500. 3/4. если все правильно настроено, ты должен увидеть сигнал с этой частоты. Нажимаешь сканировать. Находишь этот канал, запускаешь, наслаждаешься.
http://www.gomel-sat.net/index.php - здесь ты найдешь все. И настройки и проги и ключи.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 09:55 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Вы правы ProgDVB виснит и очень медлено работает-вчера вечером 7 каналов нашла,а сегодня 4!
А вот DUB-Viewer вобще ладу не дам,там нет сканировать спутник!Да и вобще она ошибку выдает "статус тюнера не установлен(ошибочные установки)"
А радио как настроить?А в свойствах сетевого подключения-у dvb карты,ip адрес нужен или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 12:20 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

ip адрес на двб нужен только для инета. Ты его у провайдера получишь
для телевидения он не нужен.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 13:50 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Алексей , По Вашему совету настроился на Сириус 4. Каналов куча(десятка три,может и больше)-но русских я не нашёл...Пользовался ProgDVB, а в AltDVB при выборе спутника его вобще нет...Как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 14:43 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
а в AltDVB при выборе спутника его вобще нет

Тебя это вообще не должно смущать никогда. Плата не знает спутников, она реагирует на частоту. Посмотри список спутников. Ща не помню по моему там с такими же частотами Астра. Ты сам можешь повбивать интересующие тебя частоты. На сириусе русских каналов по моему и нет. Есть хорошие украинские на частоте 11766 горизонтальная 27500 3/4
12073 горизонтальная 27500 3/4
на частоте 12111 горизонтальная 27500 5/6 - взрослые каналы :sex: (PG, PB) и спортивно-исторический канал ESPN Europe
на частоте 12717 вертикальная 23500 3/4 тоже интересные каналы только в MPEG4, тебе для этого надо будет поставить нужные кодеки настроить прогу и карта их откроет

Просто теперь тебе если осталось еще желание надо будет поеб...ся еще поставить второй конвертер и настроить Хотберд :) . Вот там есть русские каналы и много другого. Но тут еще больше надо помучаться с настройкой проги и с настройкой конвертера. Удачи :)

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 16:16 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Алексей, скажите а на HotBird много русских открытых каналов?А интернет?Подскажите настройки для поиска этого спутника!

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 14 секунд:

Люди подскажите пожалуйста:
1~ спутник на котором много открытых русско-язычных каналов.
2~ спутник с наибольшим количеством открытых русско-язычных каналов и предоставляющим интернет.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 09:11 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

размечтался. Там где их много и хороших, то они в кодировке
Сириус ты настраиваешь на интернет и телевидение, а Хотберд (второй конвертер) на телевидение. Для этого тебе нужен мультифид, дисек переключатель и второй конвертер с универсальной поляризацией
Смотри http://www.lyngsat.com/hotbird.html
На хотберде есть (из интересных): первый всемирная сеть, ртр-планета, планета-спорт, вести-ртр, Евроньюс, MTV, сарафан, ру-тв.
У тебя ж ДВБ, ты при желании можешь если по телевидению умираешь настроить себе шару и будешь хорошие, но платные каналы смотреть.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 08:55 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 19:02
Сообщения: 1163
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Алексей, я не пойму HotBird предоставляет интернет или нет???
И чёт я когда сканировал его не нашёл ни одного русского канала- хотя архив транспондеров, свежий скачал(от 10.01.2009)....хотя если не путаю с Sirius4, то R1 был...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 13:09 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
И чёт я когда сканировал его не нашёл ни одного русского канала- хотя архив транспондеров, свежий скачал(от 10.01.2009)

У меня закрадывается смутное подозрение, что ты сам твердо не уверен сигнал с какого спутника ты поймал. Напиши какие у тебя каналы, и на какой частоте показывают. Тогда дальше будем смотреть.
Цитата:
я не пойму HotBird предоставляет интернет или нет???
- нет

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.