ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 04 мар 2024, 07:39

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Я скажу спасибо?
да 67%  67%  [ 2 ]
Конечно, да! 33%  33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:18 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

занимаюсь этим вопросом.
пока не ясно даже что именно надо делать. но, надеюсь, добью до конца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:32 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53501
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

ВИТЯПА, а опрос вообще не понял, точнее вопрос-то какой? Кому надо сказать спасибо и за что? И где вариант "не скажу"? :mmm:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:44 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

Юра, огромаднейшее спасибо!
Вова, опрос отбалды..
Вообще, люди здесь есть, занимающиеся ip-телевидением, кроме Мошкина? ПодскАжите может чего?

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:53 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 13:56
Сообщения: 556
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Открытое тв настроила без проблем. Все хорошо работает. Наверно повезло


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:03 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

Расскажите сколько каналов принимаете,какие и какое качество?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:01 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
14 ноя 2009, 12:46
Сообщения: 1205
Откуда: СССР
Награды: 8
128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

АнтиКВАР :
Расскажите сколько каналов принимаете,какие и какое качество?

Бесплатные каналы:
1 Первый;
2. Россия1;
3. ТВЦентр;
4. НТВ;
5. Россия Культура;
6. Звезда;
7. 2х2;
8. MTV;
9. Петербург-5 канал;
10. 7ТВ;
11. ТВ3.
Насчет платных каналов там на сайте во время настройки почитать можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:35 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

мастер Безенчук, а как на твой взгляд качество по сравнению с эфирным вещанием?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:05 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

Мастер, ну подсказывай тогда дальше, что ж на каналах остановился?

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 15:29 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
14 ноя 2009, 12:46
Сообщения: 1205
Откуда: СССР
Награды: 8
128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Все что знаю расскажу :py:
Устанавливаем VLC-плеер с настройками http://www.domolink.ru/static/opentv/setup.exe
Дальше читаем http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.ph ... 2f538c5f4e bf2edf4c6ea8fe31
перегружаем модем, запускаем "Открытое ТВ" и пробуем смотреть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 16:38 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

для любого потока TV нужно настроить ВТОРОЕ подключение в модеме -
VPI=8 VCI=35
режим bridge
LLC
обязательно отключить DHCP в модеме.
вроде ничего не забыл.

отвечая на первый пост - занимаюсь. может даже уже заработало у таняпы. некогда попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

если надо IPTV через WiFi то в поисковом сервере ищем так и ищем "IPTV через WiFi"
у zyxel-ов надо мультикаст поток пустить и на вайфай. на сервере зайксел находится на раз. телнетом что то типа ip mcastChan 0
так бы все легко было с платным ТиВи... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 08:38 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
25 июл 2009, 20:36
Сообщения: 1818
Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Столкнулся с чудом. У меня открытое ТВ идет нормально. Тот же модем на другой линии(меняю имя и пароль) , та же программа для просмотра, на компе где нет outpost-ов, брандмауэр отключен. Не показывает. Есть какие мысли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 08:40 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

есть - DSLAM не транслирует мультикаст поток. вроде лечится. воронежем. причем логин-пасс менять не обязательно уже :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 10:48 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

ну привязки к определенному номеру адсл модема как я понял уже давно нет?

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 11:08 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 53501
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

ВИТЯПА :
ну привязки к определенному номеру адсл модема как я понял уже давно нет?
Не о номере речь. А вот конец провода конкретно твоего к порту привязан. Причём физически. :)

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:13 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

про привязку:
да, долго время была так называемая привязка логина к номеру порта, то есть и к номеру телефона и к месту. и с чужим логином со своего номера нельзя было выйти в инет.
с лета, после того как биллинг ушел в москву, привязки нет.
это и хорошо и плохо.
хорошо тем что можно бегать с модемом и пробовать на чужой линии. плохо тем что - как правило тем кто бегает и пробует ничего это не дает. :) надо вдумчивее. потом без привязки возникают иногда всякие казусы, когда человек работает не на своем логине, и не подозревает об этом. по разным причинам так получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:41 
Аватара пользователя


жаль что нельзя работать с 1 логина на 2 разных линиях.
при этой привязке пробовал сейчас десяток других логинов, но на них линк поднят, поэтому авторизация и не проходит :\
ночью что-ли попробовать :)


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:10 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Я так понял, если хочу смотреть каналы на компе мне эта приставка не нужна. Достаточно подключить услугу и правильно настроить модем. Вот только не понял где можно посмотреть стоимость подключения услуги? Или подключение бесплатное, а там в зависимости какой пакет выберешь.?
Еще, где то летом прошлого года, настраивали модем бриджем, качали какую то программу - сейчас не помню какую именно и смотрели ай пи ти ви - бесплатно несколько каналов. Настроил я тогда ради интереса, попробовал, посмотрел, успокоился и за ненадобностью - отключил. Сейчас такое возможно? Вроде по какому то закону провайдер предоставляющий услуги ТВ должен предоставлять несколько каналов для бесплатного просмотра. Но тут я не уверен, поэтому и спрашиваю.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:40 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

общая информация по ИПТВ
http://voronezh.domolink.ru/

Леш, да, если смотреть на компе то приставка не нужна.

я бы рекомендовал такую последовательность действий - сначала настраиваете модем и запускаете открытое ТВ, для этого скачиваете VLC плеер, с готовыми настрйоками.
тут два варианта - или у вас идет тв, или нет. вот если идет, то тогда уже можно пробовать запускать платное тв.

стоимость подключения не знаю, можно выяснить в абон отделе. или ноль рублей или мало. основная стоимость это плата за ТВ и за стбокс.

открытое, бесплатное ТВ не требует никаких заявлений и по умолчанию транслируется на все порты! (ну за некоторыми техническими исключениями, и пока не знаем как в коротояке с этим)
http://voronezh.domolink.ru/internet/dop_serv/opentv/

поток ИПТВ занимает 4.5 мегабита. учитывайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:54 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

ага Юр, за вторую ссылку спасибо. весь сайт излазил, а на нее не наткнулся.
тогда другой вопрос, зачем тогда платный пакет Лайт в котором те же каналы?

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:19 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

что там у меня дома с ипитиви?

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:28 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

тему почистил.

отвечаю про ИПТВ - после долгих попыток разобрались -

!важно!
это касается тех кто смотрит наше ИПТВ на компьютере
пока не могу сказать насчет платного, но судя по всему, это и к платным каналам полностью применимо.


для работы открытого ТВ надо принудительно задать версию IGMP в реестре.
должна быть 2 (по умолчанию в WinXp и Win7 используется IGMP v3)

Для этого необходимо выполнить следующие шаги:

1. Нажмите на кнопку "Пуск", выбирете пункт "Выполнить" , наберите regedit и нажмите "OK".
2. Найдите в реестре ветвь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. В меню "Редактировать" нажмите на "Создать", далее укажите тип DWORD.
4. Наберите IGMPVersion, и нажмите ввод.
5. В меню "Редактировать" нажмите на "Изменить".
6. Введите 3, и нажмите "OK".

или создать и запустить файл с расширением *.reg

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"IGMPVersion"=dword:00000003

после изменения параметров реестра, необходимо перезагрузить Windows

на всех проверенных нами портах где открытое ТВ не шло - на всех портах заработало!

Добавлено спустя 37 секунд:

Вить, попробуй, и отпишись в любом случае - помогло-не помогло, если что - я подъеду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:50 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4586
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Юр, так я и не понял какая все таки версия должна стоять? Вторая или третья?

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 12:06 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

нужна версия IGMP v2. но в реестре надо ставить 3 !
мы долго проверяли - до изменений в реестре не шло хоть что делай, изменили и сразу заработало.
причем мы пробовали на Win7, но в WinXP говорят тоже самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 05:19 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

по моему тут не писал:

Важно!
(здесь рассказываю на примере zyxel htw2, к другим думаю тоже применимо)

опытным путем выяснили что тем кто смотрит IPTV надо

0. прошивка модема должна быть последней!

1. на модеме выставить везде igmp = 2
это на странице с PPPoE в advanced там есть.
и на странице LAN тоже по моему в адвансед igmp задать =2.

это помогает работать STBox-у - после этого 90-95% проблем с замиранием картинки уходят. (те что не связаны с линией)

2. на модеме сделать
sys tri port enable
sys tri port groupset 1 LAN 1 2 3 PVC 1 WLAN
sys tri port groupset 2 LAN 4 PVC 2
sys tri port save

(читать тут http://zyxel.ru/kb/1216)
это разграничение портов - на 123 идет инет, на 4 поток ТВ, делается это в telnet-е

это заметно ускоряет работу самого инета при пользовани IPTV.

все это проверялось на стббоксе. но думаю сделать и для компа это не помешает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 05:21 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
22 июн 2011, 09:36
Сообщения: 405
Откуда: Осторгожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin, а есть какиенибудь тестовые каналы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 06:46 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2006, 08:10
Сообщения: 578
Награды: 20
Форумский Мореход (1) ГТО (1) Юный Натуралист (1) Форумский рыбак (1)

moshkin, поставил версию IGMP в реестре - результат 0.

Стоит 2 системы UBUNTU и Win7, d UBUNTU из-под Wine OTV работает (значит отв на порту есть, модем настроен правильно), из под винды-нифига..

Пробовал винду (разную) ставить в виртуалке - не работает.

Ставил чистую винду - не работает.

Может все-таки что-то еще в винде надо бы поменять?

_________________
Все стихотворения поэтов о Родине одинаково тоскливы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 07:12 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6254
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

JudgeDeath90 :
moshkin, а есть какиенибудь тестовые каналы?


есть - "открытое ТВ" смотрится не PCPlayer-ом а VLC плеером - на сайте домолинка есть.
там каналов 12. они транслируются всем пользователям инета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 07:52 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
22 июн 2011, 09:36
Сообщения: 405
Откуда: Осторгожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin, на каком сайте домолинка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

JudgeDeath90, http://voronezh.domolink.ru/internet/dop_serv/opentv/


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:14 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
22 июн 2011, 09:36
Сообщения: 405
Откуда: Осторгожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Работает)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.