ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 09 сен 2024, 19:12

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 458 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Тату
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 07:55 
2 ступень
2 ступень

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Народ, как вы относитеь к татуировкам! Можно ли у нас в Острогожске сделать себе тату, и скока это будет стоить???? Делитись! |o|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 08:58 

К татуировкам отношусь нормально, если только это что-то красивое и аккуратное, а не на всю ж..пу. В Острогожске нет профессиональных мастеров татуажа. Поэтому, советую делать тату в Воронеже. Благо салонов тату там предостаточно. Стоит удовольствие от 800 и более рублей за 10 см2 поверхности с учётом сложности, цветности рисунка. Современные краски способны продержать свой исходный цвет до семи лет, потом процедуру нужно будет повторить. Как говориться, подкрасить (обновить цвет). Советую взвесить все аспекты перед тем как рисовать на себе. Решить нужно ли вам это. Я думал три с лишним месяца. Итог, отказ от тату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 09:10 
2 ступень
2 ступень

Артёмка, пасибки, подумаю еще! :x:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 09:22 

styki, кстати, совсем не больно. Щекотно даже. Пробовал без краски. Тату на начальном этапе требует ухода. Протирка спиртом, перевязка не давящая бинтом, либо салфетками марлевыми. После первого нанесения, через 2 недели (когда заживёт) процедура повторяется. Выполняется корректировка и прокраска некоторых участков. Тех, которые с первого раза не прокрасились, так как из-за крововыделения не всегда видны помарки. Плюс часть краски вымывается в процессе ухода. Водные процедуры в момент заживления противопоказаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 09:35 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

У нас можно сделать в салоне ШАРМ. Цена за тату 10 см2 см от 600рублей. К тату отношусь нормально и соглашусь с Артёмом
Цитата:
если только это что-то красивое и аккуратное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 09:37 
2 ступень
2 ступень

Оксана, спасибки, схожу, узнаю! |)|

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Тату
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 16:51 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

styki :
Народ, как вы относитеь к татуировкам! Можно ли у нас в Острогожске сделать себе тату, и скока это будет стоить???? Делитись! |o|
Отрицательно. Красиво только сначала... Со временем меняется мировозрение человека и рисунок тату, от которого сейчас тащищься, может стать неприятным, надоесть. Ещё кожа растягивается. Во что превратится тату через несколько лет?.. Хотя небольшие тату на интимных, не видимых всем местах- интересная тема... Но опять же должна быть сделана с учётом изменения габоритов некоторых частей тела (особенно актуально для женщин)! Вот моё мнение.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Ещё один момент... Если я, например, сделаю тату, которое будет заметно, меня просто не пустят на работу... Во многих серьёзных учреждениях это не приветствуется... В солидную фирму с тату просто не примут на работу. Так что подумай много раз прежде, чем решиться. :old:

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 11:59 
3 ступень
3 ступень

5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Ну что могу я сказать в дополнение. Согласен, красиво. Недавно видел у одной студентки на пояснице, чуть выше попы (благо одежда современная позволяет разглядеть красоту без насилия и наркоза :)) татушку в виде нацистского орла со свастикой в лапах. Улыбнуло, удивило. Прямо так и хотелось сказать: "Кам цу мир майн кляйне хюре!!! Бук дих!!!". Sorry за лирическое отступление...
С другой стороны, хрен его знает как жизнь повернёт не поломает ли эта красота судьбу или карьеру? Я знаю не меньше людей, которые хотели бы это произведение искусства вывести...
И ещё. Поскольку я медик, знаю какой риск занести вместе с иглой заразу. Понимаю, что современные технологии дезинфекции на высоте, но люди остались те же. Гепатит или ВИЧ никому не нужен...
Так что думайте, прежде чем решаться на тату...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 06:50 
5 ступень
5 ступень

У нас молодёжь сходит с ума по тату. Делают губы , брови и глаза(веки) , говорят хватает на 2 года но коррекция нужна каждые 6 мес. Красота -страшная сила!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 06:58 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Удомля, Раньше тату делали на всю жизнь.И коррекции никакой не требовалось.
:_: Некоторые небольшие узорчики мне нравятся.Но когда,извините,места на теле живого не остаётся - сплошь одни рисунки - это уже перебор! :iii:

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 07:12 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Тёмыч :
styki, кстати, совсем не больно. Щекотно даже. Пробовал без краски. Тату на начальном этапе требует ухода. Протирка спиртом,перевязка не давящая бинтом, либо салфетками марлевыми. После первого нанесения, через 2 недели (когда заживёт) процедура повторяется. Выполняется корректировка и прокраска некоторых участков. Тех, которые с первого раза не прокрасились, так как из-за крововыделения не всегда видны помарки. Плюс часть краски вымывается в процессе ухода. Водные процедуры в момент заживления противопоказаны.

В течение 10 дней запрещается:
1.Распаривание, протирание спиртовыми растворами, расчесывание места нанесения татуировки.
2. Посещение бассейна, солярия, сауны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 17:12 
5 ступень
5 ступень

А мне больше нравится чистая кожа без рисунков. Ведь как красиво-ухоженная кожа, красивая подтянутая фигура ну и зачем себя ещё раскрашивать. Может я прошлый век?

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 17:18 
Серый кардинал
Серый кардинал

За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Удомля, умница. :kis1:
Любая тату - особая примета. Нужна ли она будет вдальнейшем в разных жизненных ситуациях?.. Молодёжь об этом не думает и не понимает последствий...

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 17:35 
5 ступень
5 ступень

Driver, спасибо.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 12:25 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Driver :

Любая тату - особая примета. .

Ну да! Особенно "Не забуду мать родную!"

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:23 
5 ступень
5 ступень

Моя племяшка сделала татушку на лопатках-крылья. Ей 17 лет , мама в шоке. Думаю ей самой лет в 25 будет неудобно с такой ,,красотой,, на спине.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:45 
7 ступень
7 ступень

Да крылья это не так и страшно!
Знаю одного ,у которого вся грудь и спина украшены церквами.На плечах - погоны.На коленях -ещё что-то.Руки тоже исписаны.Всё это - издержки молодости и уголовного прошлого.
Сейчас он взялся за ум,закончил институт,работает на стройке начальником.Умный,по сути,мужик.
Но вот каково ему на пляж выйти,или на курорт съездить?

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 06:32 
5 ступень
5 ступень

Награды: 10
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Незнаю у мен друг есть, он себе хочет сделать крылья.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 07:00 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

МаЛиНа, церкви, погоны, это тюремные татуировки, но есть и художественные, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
У нас в России наиболее распространенные племенные, от слова племя (trible).
Основные виды татуировок:
Эротические татуировка – эротические картинки, и вызывающие надписи. Могут располагаться в любом месте или в области интимных мест и на гениталиях.

Тату- оберег это изображения, имеющие символическое значение: животные, надписи, знаки, выполненные разным шрифтом и иероглифы - защищают хозяина от неудач, злых духов и т.д.

Тату – клеймо. Такими татуировками клеймили тех, кто провинился в знак наказания. В разных странах, у разных народов и субкультур имеется свое значение.

Коммерческая татуировка - брэндовая. Нанесение на тело логотипов различных фирм и марок, штрих кодов в частности, как знак принадлежности к той или иной корпорации.

Клановая татуировка несет глубокий смысл: название клана, статус ее носителя (место в клане), род занятий т.п.

Памятное тату – делается в знак напоминания о каких-либо значимых событиях, встречах или любви.

Тотемные тату - татуировки с изображением священных животных или трайболом (одноцветным узором). Дракон, олень, тигр, паук, журавль и т.д. Олицетворяют качества, присущие животному, в носителе татуировки, или являются его символом.

Татуировки осужденных – показывают местоположение в иерархической лестнице в воровской среде, выражают протест против власти, часто содержат много скрытой информации об автобиографии владельца. Могут нести информацию о статье заключения и сроке отбывания наказания, о месте лишения свободы и воровской специализации (грабитель, карманник, налетчик, вор на доверие или убийца).

Армейские татуировки - обычно наносятся во время службы в армии, реже – после окончания службы. Изображают символы рода войск, указывают место и срок службы. У патриотов татуировки - подчеркивают любовь их обладателей к Родине. Реже тоску по дому или любимой девушке.

Декоративные татуировки – украшения. Рисунки и орнаменты на плече, лопатках, груди, ягодицах, щиколотках, животе и икрах. Основная функция таких татуировок - украшение тела.

Биомеханика - современное и довольно популярное направление в молодежных кругах. Это изображения: Хищника, Чужого, эффект "имплантата" различных частей роботов. Большой популярностью в этом контексте пользуются работы художника по имени Гигер.

Религиозные татуировки - изображение крестов и распятий, религиозные символы, лики богов, святых, изречения из святых писаний, иногда – сектантские символы.

Ритуальные татуировки - самый сложный и загадочный тип тату. Дело в том, что ритуальные татуировки не предназначены для посторонних глаз. Это знаки для богов и духов. Тайные знаки должны обеспечить их хозяину защиту и покровительство высших сил. Это своеобразный пропуск на небо, знак причастности человека к магической силе. Самое главное - правильно расположить выбранные символы на теле. Здесь боги не прощают ни малейшей ошибки. Неправильно выбранный знак или неверное место размещения ритуальной татуировки могут разгневать богов, и тогда человек будет обречен на страдания.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 09:19 
7 ступень
7 ступень

Don Carlos, Очень интересно!Особенно про ритуальные тату.
Язык татуировок - это целая наука.Тут и обычаи,и верования и уклад жизни - всё переплетено в сложный узел.Есть люди,которые изучают это на самом серьёзном уровне.
Но я не понимаю тех,кто разукрашивает себя разнообразными тату,даже не вникая в смысл.того или иного изображения.Психологи говорят,что это всё же отклонение в психическом развитии.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:53 
2 ступень
2 ступень

Тёмыч :
styki, кстати, совсем не больно. Щекотно даже. Пробовал без краски. Тату на начальном этапе требует ухода. Протирка спиртом, перевязка не давящая бинтом, либо салфетками марлевыми. После первого нанесения, через 2 недели (когда заживёт) процедура повторяется. Выполняется корректировка и прокраска некоторых участков. Тех, которые с первого раза не прокрасились, так как из-за крововыделения не всегда видны помарки. Плюс часть краски вымывается в процессе ухода. Водные процедуры в момент заживления противопоказаны.

делать или не делать решать только вам,но мой совет,если не знаете,мешкаетесь-то не делайте...
согласен но не совсем...
не больно это да.скорее неприятно(еще зависит все от того,как человек настроен,а то и от прикосновения больно может быть...)
тату требует ухода,но только не протирка спиртом...это же охренеть можно,попробуйте не маленькую ранку спиртом.после процесса,2 раза в сутки обрабатывать д-пантенолом,не жирно и никаких проблем не будет(я имею ввиду.если делалось одноразовыми иглами со всеми санитарными нормами).так же желательно,чтобы меньше кантактировала с чем либо,аккуратнее.заживает у всех по разному,в зависимости от имунитета и т.д.(главное не сдирать самому!).после нанесения процедура не совсем повторяется.а скорее корректируется(при необходимости),это разные вещи...по поводу крови.вымывания и т.д.,крови по суте вообще не должно быть!мах небольшие выделения.
p.s.сам имею диплом мастера художественной татуировки,с проавом применения знаний на практике.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Удомля :
У нас молодёжь сходит с ума по тату. Делают губы , брови и глаза(веки) , говорят хватает на 2 года но коррекция нужна каждые 6 мес. Красота -страшная сила!

вы путаете...это перманентный макияж.
там и пегмент другой и сам аппарат для нанесения.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:13 
7 ступень
7 ступень

wetal, Может быть проведёте теоретический мастер-класс?Ведь всем интересно -как и для каких целей люди тату делают!

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:10 
2 ступень
2 ступень

МаЛиНа :
wetal, Может быть проведёте теоретический мастер-класс?Ведь всем интересно -как и для каких целей люди тату делают!

попробую ответить проще...
делают кто для чего,у каждого свои цели и я как то особо в них не вникаю(это дело личное,лиш бы человеку было 18).вот,к примеру,когда начинал делать тату(домушником вообщем был),попросили меня сделать тату на дому,у клиента,рисунок свой.прихожу...а там инвалид(что то с ногами),и протягивает рисунок,который хочет набить...начал общаться.оказывается этот человек уже 2 года мечтает о тату и рисунок столько же придумывает(не простой рисунок),я даже не стал особо узнавать что обозначает,просто начал делать свое дело.сделал.у этого человека аш слезы на глазах проступили,оказывается эта тату его мечта была и он еще не мог поверить,что все она есть...
уходя я даже денег не взял,просто у таких людей и так наверное радостных моментов не так уж много,какие могут быть деньги...видели бы вы эти глаза...правда меня так просто не отпустили,подарили книгу.
вот после этого попробуй ответить на ваш вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 17:53 
5 ступень
5 ступень

Wetal, а можно подробнее об этом макияже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:19 
2 ступень
2 ступень

я много о нем не смогу рассказать,видел в живую как делается(больше можете в салонах узнать)...
там просто глубина"вбивания" пегмента не такая большая,впринципе так же растушевывается.а по заживлению,очень на тату похожа...
девушкам это иногда удобно(у моей жены брови так сделаны),чтобы например контур губ постоянно не выресовывать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 05:38 
5 ступень
5 ступень

Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:49 
3 ступень
3 ступень

А я делаю перманент татуировочными машинами , и другие мастера перманента тоже на них переходят. И , кстати, как говорят "опытные" клиентки, с тату-машинами процедура не так болезненна. |o|

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:51 
7 ступень
7 ступень

Шрек, Можно подробнее?Насколько болезненна татуировка?

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 18:42 
3 ступень
3 ступень

В нанесении тату приятного мало, но терпеть можно. Кто-то вообще не чувствует при этом боли, а некоторые больше 1 часа процедуры не выносят. В таких случаях применяю обезболивающие составы, они несколько притупляют ощущения.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 18:45 
7 ступень
7 ступень

Шрек :
В нанесении тату приятного мало, но терпеть можно. Кто-то вообще не чувствует при этом боли, а некоторые больше 1 часа процедуры не выносят.

А сколько часов длится процедура?

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

[ Сообщений: 458 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC