ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 23 сен 2023, 11:02

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 09:23 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Необходимости бывают разные...)
Кому-то дома нужна домработница, а кому-то куколка...;))))

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 09:55 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Нет,ну я понимаю - на свадьбу можно сделать длинные ногти и острые.Праздник какой-нибудь.
А в повседневной жизни ни к чему.Вот на фото - и красиво и функционально.Как говорится - приятное с полезным.
Изображение

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:37 
6 ступень
6 ступень

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Красивый аккуратный маникюр, ничего лишнего, приятно посмотреть.

а уж куда когти наделают как у зверя какого-то, ужас!!!!

С такими даже одеваться наверно неудобно :_:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:41 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Олеся - ЛИСА :

а уж куда когти наделают как у зверя какого-то, ужас!!!!

С такими даже одеваться наверно неудобно :_:

Ну да,особенно колготки одевать.
:)

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:46 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

У меня такая же мысль только что возникла)))))) Представляю эту картину :<

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:16 
5 ступень
5 ступень

Да уж коготочки вызывают трепет . Вдруг что не так и всё , коготочки можно пустить в ход как оружие. :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:19 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Такими коготочками глаза выколоть, как два пальца об асфальт :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:23 
3 ступень
3 ступень

Коготочки дороговаты в коррекции, так что как оружие не подойдут. А вот маникюр на фото Малины супер- самое то |o|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:26 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Моя подружка маникюром увлеклась, вот одна из ее работ ( моделью была я )

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:30 
7 ступень
7 ступень

Олеся - ЛИСА, Хорошо,когда подружка маникюром занимается!Тебе повезло! |o|

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:32 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Это точно)) Но она пока так, ради удовольствия....Хотя получается не плохо, а вдруг и в дальнейшем этим заниматься будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:39 
5 ступень
5 ступень

Олеся , ногточки красивые, а почему пальчики синие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:07 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Синие? )) не замечала)) может быть свет так падает))

Какие красивые рисунки можно сделать на ногтях)) Это какой талант, терпение надо иметь, чтобы на достаточно небольшом пространстве так рисовать))

А вот со стразами не очень нравится, выглядит конечно красиво, но они мешаются, всегда обо что-то задевают, например когда одеваешься...

Добавлено спустя 16 дней 2 часа 26 минут 47 секунд:

Эх, даже самой так захотелось =))

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 10:20 
7 ступень
7 ступень

Олеся - ЛИСА, Моя подруга такие ногти делает.Сначала приклеиваются искусственные,а на них уже наносится рисунок.Говорят,что вредно это для ногтей.Уже где-то выше писали об этом.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:07 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Я когда ходила наращивать ногти в школу по дизайну ногтей, там одна ученица на искусственных ногтях такие рисунки делала, это что-то....Пейзажи, животные, много всего помещалось на маленьком ноготочке)) То ли она просто практиковалась, то ли готовила ногти чтобы потом предоставить клиентке уже с готовым маникюром, если конечно так делают....

Настоящие когти :_:

Добавлено спустя 4 дня 23 часа 59 минут 13 секунд:

Маникюр в домашних условиях.

Маникюр должен состоять из следующих этапов: снятие лака, подпиливание, очистка, отодвигание надкожицы, удаление заусенцев и окрашивание лаком, т. е. своеобразный дизайн ногтей.

1. Маникюр начинается с удаления старого лака. Смочите ватный тампон в растворителе и снимите остатки лака. Запомните, недопустимы нестертые следы лака!

2. Щипцами-кусачками укоротите ногти до желаемой длины. Если ногти не слишком длинные, можно обойтись и без помощи ножниц.

3. Затем пилочкой придайте ногтям необходимую форму, двигаясь от края ногтя к середине. Пилку нужно держать легко, без нажима. Плавными движениями очень осторожно, чтобы не испортить форму ноля, вначале обработайте его боковые стороны. Затем направляйте пилку по полукругу, то влево, то вправо, стараясь как можно меньше стачивать гладкую поверхность ногтевой пластинки.
Движения при опиливании должны быть короткими и строго в одном направлении. Пилка не должна задевать кожу на концах пальцев, так как это может привести к ее огрубению.

4. Форму вы, конечно, выберете сами, но мы не советуем затачивать острые 'когти' — это выглядит просто отталкивающе. Лучше придать им аккуратную овальную форму.

5. После того как вы придадите ногтям нужную форму, подержите руки в теплой мыльной воде. Споласкивать руки после этой процедуры не обязательно. Смажьте кремом основания ногтей для смягчения кожи кончиков рук.
6. Затем тщательно вытрите руки и возьмите ногтечистку. С ее помощью осторожно удалите грязь из-под ногтя, смажьте питательным кремом надкожицу ногтевого валика.

7. Теперь с помощью тупой лопаточки отодвиньте кожицу вокруг ногтей. Делайте это очень осторожно, чтобы не повредить кожу. После того как вы обработаете кожу у основания ногтей, нанесите на кончики ногтей немного крема.

8. При проведении маникюра в домашних условиях для удаления надкожицы лучше не пользуйтесь ножницами, так как это усилит ее рост.

9. Удалите заусенцы маленькими щипчиками или ножницами и опять обязательно продезинфицируйте пальцы рук. Отполируйте поверхность ногтя. Полирование — это важный шаг, но только в том случае, если после этой процедуры наносится специальный гель. С помощью полирования приподнимаются естественные клеточки ногтя, создавая тем самым гладкую и сухую поверхность. Для полировки необходима пилка средних размеров.

10. Теперь ополосните руки еще раз и вытрите их салфеткой. Закончив обработку ногтей, нанесите питательный крем на руки и сделайте легкий массаж. Поглаживайте пальцы и кисти рук по направлению к предплечью, как будто натягиваете тесную перчатку.

Как нанести лак для ногтей

Сначала нанесите лак-основу, тогда цветной лак ляжет более ровным слоем. Лак-основу можно и не покрывать цветным лаком. Прежде чем использовать цветной лак, несколько раз интенсивно встряхните флакон, чтобы лак перемешался. Покрывая лаком ногти, каждый раз кисточку обмакивайте в лак. Возьмите на кисточку столько лака, чтобы его хватило для одного мазка. Ведя кисточку от кутикулы к краю ногтя, придайте ей веерообразную форму. Таким образом будет покрыта вся поверхность и получится гладкий и ровный мазок.

Начинать наносить лак нужно маленькими аккуратными мазками, двигаясь от кончика ногтя к его основанию. Для этого очень важно, чтобы лак был достаточно жидким, иначе вы не сможете добиться необходимой тонкости слоя и аккуратности нанесения.

Сначала нанесите лак на центр ногтя, а потом на боковые участки. Для этого, начиная от кутикулы, поставьте кисточку так, чтобы она немного перекрывала центральный мазок. Для окончательного штриха аккуратно разровняйте лак на конце свободного края. Когда нанесете лак на все ногти, добавьте верхний слой лака — это поможет предохранить его от быстрого стирания. Второй слой лака наносите в такой же последовательности.

Чтобы проверить, высох ли лак на ногтях, слегка постучите по ним кончиком ногтя указательного пальца. Некоторые дотрагиваются до накрашенных ногтей кончиком языка. Но мы не советуем этого делать Все-таки лак — это химическое вещество, не предназначенное для употребления внутрь.

Делать маникюр необходимо в среднем через каждые две недели. Конечно, лучше заниматься этим почаще. Вообще, маникюр должен стать постоянной и обязательной процедурой. Ежедневно хотя бы чистить ногти, выравнивать форму ногтей пилкой. Кожицу вокруг ногтей подгибайте внутрь и смазывайте кремом.
Главным преимуществом и отличительной чертой европейского маникюра является то, что кожа вокруг ногтя не обрезается, а отодвигается. Это достигается путем размягчения тонкой пленки на ногте специальными эмульсиями и маслами. Затем ногтевая пластина шлифуется и полируется. Этот способ абсолютно безопасен и очень подходит обладателям тонкой кожи и близко расположенных кровеносных сосудов.

Если вы делаете маникюр самостоятельно, то можете побаловать свои руки специальными ванночками. Подержите руки в мыльной воде несколько минут, чтобы они хорошо распарились. Затем опустите их в ванночку из трав или хвои.

Ванночка с ромашкой
Возьмите 2 ст. л. сухой травы цветков ромашки и залейте их 1 л крутого кипятка. Дайте настояться. Опустите руки в теплый раствор и подержите их 10—15 мин.

Ванночка с календулой и оливковым маслом
Несколько столовых ложекцветков календулы залейте водой и в еще горячий настой (но такой температуры, чтобы можно было терпеть) опустите руки. Через несколько минут добавьте туда несколько капель оливкового масла и подержите руки в воде еще немного.

Ванночка с душицей и нашатырным спиртом
Залейте 1 ст. л. травы 1 —2 стаканами кипятка. В настой добавьте немного нашатырного спирта. Подержите в нем руки не менее 10 мин.

Ванночки улучшают кровообращение, делают кожу гладкой и нежной, а главное — мягкой, что необходимо для проведения маникюра. Приступая к маникюру, помните, что руки должны быть тщательно распарены.

Время от времени подливайте в ванночку с раствором немного горячей воды. Когда почувствуете, что кожа рук уже достаточно распарилась, приступайте к выполнению маникюра.

Если ваши ногти не обладают достаточной плотностью и прочностью, можно порекомендовать вам ванночку с поваренной солью. Опустив кончики пальцев в горячий раствор, подержите их там 15 мин, после чего вытащите и смажьте кожу вокруг ногтя питательным кремом. Проделывая эту процедуру хотя бы пару раз в неделю, вы вскоре добьетесь наилучших результатов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 22:28 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

Девчонки, не знаете, как и чем ногти можно укрепить? А то они у меня слоятся и ломаются не зависимо от времени года....замучилась уже...не могу отрастить себе ноготочки :(

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 22:38 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

IRiShK@, вот несколько способов :)

Как сделать ногти крепкими
В ногтевые пластинки и в кожу вокруг них, втираем смесь йода и оливкового масла, возьмем столовую ложку масла и две капли йода. После чего ногти станут крепкими.

Маска для ногтей
Возьмем чайную ложку крема для рук, 10 капель воды и одну чайную ложку красного молотого перца. Нанесем на очищенные ногти смесь и оставим на 20 минут. Таким образом, эта маска приведет ногти в порядок.

Красный перец укрепит ваши ногти
Если в блюда постоянно добавлять по чуть-чуть красного перца, тогда решится вся проблема со слоящимися ногтями. Такое питание избавит от псориаза. Лимонным соком с оливковым маслом укрепляем ногти. Маску из оливкового масла и лимонного сока делаем перед сном, в соотношении 1:1, и ногти станут красивыми и крепкими.

Маска за месяц укрепит ногти
Возьмем половину стакана растительного масла, подогреем его, добавим полстакана пива и чайную ложку лимонного сока. Все смешаем и в эту смесь опустим руки. Подержим двадцать минут. Потом салфеткой промокнем, руки и немного помассируем кутикулу. После маски не будем мочить руки 2 часа. Дважды в неделю делаем такую маску и через месяц вы не узнаете свои ногти.

Этот рецепт поможет и тем, у кого слоятся ногти. Маску делать три вечера подряд, только вместо растительного можно использовать оливковое масло, через неделю повторить. Ногти перестанут слоиться и станут крепче, а кожа рук станет очень нежной.

Вино укрепляет ногти
Вам нужно будет взять виноградное красное сухое вино. На одну процедуру возьмем 200 грамм вина, всыплем столовую ложку соли. Перемешаем и поставим на плиту, пусть смесь прогреется. Она не должна быть горячей, только теплой, чтобы можно было опустить руки. Подержим кисти рук 15 минут. Потом промокнем полотенцем, водой не смываем и нанесем на руки питательный крем. Делаем раз в неделю и ногти получат необходимые вещества для роста, будут укреплены и защищены.

Картофельный отвар для красоты рук
Ванночка сделает кожу рук бархатной и нежной. В воду, которая осталась после варки картофеля, добавим 3 столовые ложки растительного масла и подержим в этом отваре ладони минут десять. Потом вытрем руки и смажем кисти кремом. Так делаем 1 или 2 раза в неделю.

Клюква укрепляет ногти
Осенью, когда появляется клюква, каждый день втираем в ногти клюкву, в течение двух недель перед сном. Ногти тогда станут крепкими. Одно условие должно соблюдаться, клюква должна быть свежей.

Пчелиный воск для укрепления ногтей
Укрепить ногти можно при помощи восковых наперстков. Растопим на водяной бане 2 кусочка пчелиного воска и опустим ногти в теплый воск. Ногти покроются «панцирем» из воска, его оставим на 10 или 15 минут, потом аккуратно снимем. При этом ногти должны быть без лака. Такие наперстки нужно делать два раза в неделю.

Ванночки для рук
Очень хорошо делать ванночки из настоя трав: сельдерея, шалфея, ромашки, крапивы, подорожника. Делаем их, между собой чередуем и руки буду всегда ухоженными.
Зальем столовую ложку сухих листьев подорожника литром воды. Поставим на огонь и прокипятим минут 5. Нальем в миску отвар, температура его должна составлять от 40 до 42 градусов, опустим туда руки на 15 или 20 минут. Потом насухо вытрем руки полотенцем и смажем их жирным кремом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 22:54 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

Олеся - ЛИСА, спасибо большое возьму на заметку и обязательно попробую что-нибудь из этого :)

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 22:58 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

И еще, если ногти слоятся, то лучше пока не красить лаком, от этого только хуже.

Я раньше сама-то не могла ногти отрастить, всё время ломались, слоились, сейчас многие, когда видят мой маникюр, думают, что ногти наращенные :) но всё свое))

Хотя бывает, если хоть один ноготь поломается, то всё, остальные друг за дружкой ломаться начнут, как закон подлости!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:02 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

Олеся - ЛИСА, так я уже и не крашу, бывает по долгу не крашу, так они все равно, кальция наверное не хватает мне....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:08 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

IRiShK@, возможно... кушай мел :) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:12 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

Олеся - ЛИСА, |o| боюсь,что от нынешнего мела покроюсь какой-нибудь заразой,чем ногти укреплю :O: Раньше еще и можно было его кушать, маленькая была "точила" его порой))) а сейчас как-то.... :mmm:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 21:42 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Эх, да, сейчас во всем гадости полно :(

Добавлено спустя 1 день 22 часа 27 минут 36 секунд:

если ногти ломаются, нужно ввести в систему ухода за ногтями кальций и витамины группы А. Наши ногти, так же как зубы и волосы, нуждаются в усиленной витаминной поддержке.

Уход за ногтями и Маникюр

Грамотный маникюр - это тот же уход за ногтями. Неправильно сделанный в домашних условиях маникюр может явиться причиной всевозможных проблем с ногтями – ненавистные заусенцы, слоение, ломкость - все это результаты домашней «обточки». Всех этих неприятностей можно избежать, если запомнить основные правила ухода за ногтями в маникюре:

- ногти необходимо подстригать не реже 1 раза в 2 недели;
- ногти подпиливают ДО ванночек, в сухом состоянии;
- от металлических пилок, портящих ногти, необходимо отказаться;
- правила ухода за ногтями требуют обрабатывать ногти в одном направлении (а не так, как делает большинство: орудуя пилкой туда-сюда - запомните, это грубейшая ошибка!);
- сухую кутикулу смягчают специальными средствами, а затем аккуратно отодвигают апельсиновой палочкой;
- дешевые лаки для ногтей портят их цвет и структуру, и никакой уход не спасет ногти от разрушения. И еще - при нанесении лаков темных цветов необходимо нанести базовый слой, иначе ногти пожелтеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 05:29 
5 ступень
5 ступень

Мне маникюрша посоветовала для ногтей ванночку как писала Олеся и потом наносить вместо лака УМНЫЙ ГЕЛЬ , Это всё правда хорошо укрепляет ногти. Лак снимать жидкостью без ацетона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:44 
Мисс форум
Мисс форум

10 лет Форуму (1)

Надо все поперепробовать, укрепить ногта, а то так хочется свои длинные и красивые)))), спасибо за советы :rev:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:44 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

я вот тоже уже хочу взяться за это дело, да руки пока не доходят((

Кстати еще слышала один метод для роста ногтей, якобы держишь ногти некоторое время в очень соленой воде и их рост улучшается.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:03 
7 ступень
7 ступень

Олеся - ЛИСА, Да,говорят солевая ванночка укрепляет ногти.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:18 
Очаровашка
Очаровашка

Награды: 9
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

От солевых ванночек эффекта не заметила, а после масок: крем-перец-лимон ногти растут заметно быстрее.
Хотя после очередных антибиотиков у меня не маникюр, а слёзы. Теперь пью кальций Д 3 никомед и не крашу совсем. Жду, когда пластина обновится. Кошмар! У меня столько лаков для ногтей (целая обувная коробка), а красить нечего!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:50 
7 ступень
7 ступень

Колючка, Сочувствую!Но восстановится скоро!Творожок кушай побольше!

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 19:20 
Очаровашка
Очаровашка

Награды: 9
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Творог могу есть только в виде творожных масс. А от них пользы никакой, одни калории, да ещё куча стабилизаторов-подсластителей...

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC