ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 12 сен 2024, 02:46

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:49 
6 ступень
6 ступень

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Даже и не знаю....Месяц,я думаю, поносить можно, а может и побольше....

Немного информации:

достоинства наращивания волос:
* Нарастив волосы, ты сможешь увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально, если у тебя тонкие и «жидкие» волосы;
* При помощи наращивания волос можно сделать волосы длиннее в среднем на 70 см, кардинально изменив имидж всего за 2-3 часа;
* Наращивание волос – это отличный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания своих собственных волос. Можно использовать пряди не только светлых или темных тонов, но и яркие, например, розовые или голубые;
* Тебе стоит нарастить волосы, если ты хочешь удлинить челку, или добавить волосы в височной или затылочной зоне (так называемое зональное наращивание волос);
* Путем наращивания волос ты можешь также украсить прическу с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями или дред;
* Наращивание волос способно скрыть травмы или ожоги головы (которые видны при короткой стрижке);
* Если тебя не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания – наращенные волосы будут плавно переходить в свои, и разницу практически не заметишь.

недостатки наращивания волос:
* Твои волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. А при снятии прядей химическим или термо-методами, волосам наносится еще больший вред. Твои волосы могут стать очень ломкими, и короткой стрижки не избежать. Некоторые девушки при снятии прядей теряют до половины своих волос!!! :(
* При наращивании волос с помощью металлических клипсов ты будешь ощущать присутствие в волосах инородного тела. Любимый мужчина вместо того, чтобы «зарыться» в твоих волосах, погрязнет в клипсах. А большинству мужчин это очень не нравится!
* Капсулы легко нащупать, иногда их даже видно. Нужно обладать высшим мастерством, чтобы сделать прическу «конский хвост», и чтобы не было заметно капсул или клипс;
* Будь готова к тому, что в первую неделю после наращивания волос при помощи металлических клипсов ты даже спать спокойно не сможешь, так как это неудобно и чешется голова. Зачастую появляется перхоть;
* По мере отрастания волос места стыков становятся все более заметны и требуют коррекции. Волосы смотрятся множеством отдельных длинных прядок, а не единой массой, что особенно заметно в распущенных волосах. Граница между своими и наращенными волосами зачастую очень видна;
* С большой осторожностью стоит посещать сауну, бассейн, или купаться в море, поскольку наращенные волосы сильно портятся и спутываются;
* Если ты решила наращивать волосы, то имей ввиду – на ночь волосы придется собирать в хвост или заплетать в косу. А вообще, будь готова к тому, что после наращивания твои волосы постоянно будут путаться;
* У наращивания волос есть противопоказания: облысение, выпадение волос, повышенная чувствительности кожи, вегето-сосудистая дистония, прохождение курса химиотерапии, прием сильнодействующих антибиотиков или некоторых гормональных препаратов.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Недостатков однако больше, и не очень-то они приятные!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:56 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Твои волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. А при снятии прядей химическим или термо-методами, волосам наносится еще больший вред. Твои волосы могут стать очень ломкими, и короткой стрижки не избежать. Некоторые девушки при снятии прядей теряют до половины своих волос!!! :(
При наращивании волос с помощью металлических клипсов ты будешь ощущать присутствие в волосах инородного тела. Любимый мужчина вместо того, чтобы «зарыться» в твоих волосах, погрязнет в клипсах. А большинству мужчин это очень не нравится!
Капсулы легко нащупать, иногда их даже видно. Нужно обладать высшим мастерством, чтобы сделать прическу «конский хвост», и чтобы не было заметно капсул или клипс;
Будь готова к тому, что в первую неделю после наращивания волос при помощи металлических клипсов ты даже спать спокойно не сможешь, так как это неудобно и чешется голова. Зачастую появляется перхоть;
По мере отрастания волос места стыков становятся все более заметны и требуют коррекции. Волосы смотрятся множеством отдельных длинных прядок, а не единой массой, что особенно заметно в распущенных волосах. Граница между своими и наращенными волосами зачастую очень видна;
С большой осторожностью стоит посещать сауну, бассейн, или купаться в море, поскольку наращенные волосы сильно портятся и спутываются;
Если ты решила наращивать волосы, то имей ввиду – на ночь волосы придется собирать в хвост или заплетать в косу. А вообще, будь готова к тому, что после наращивания твои волосы постоянно будут путаться;
У наращивания волос есть противопоказания: облысение, выпадение волос, повышенная чувствительности кожи, вегето-сосудистая дистония, прохождение курса химиотерапии.
Вот так -то .СтОит ли игра свеч?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А вот отзывы.
Наращивание волос: отзывы

Но это сухая теория. А вот отзывы тех девушек, кто уже наращивал волосы:

«Я наращивала волосы холодным методом, на металлические клипсы. В целом нормально, надо только привыкнуть, и еще очень неудобно за ними ухаживать. И волосы лезут постоянно. А когда снимаешь наращенные волосы, ощущаешь себя лысой, к объему быстро привыкаешь :) Короче – одно мучение!»

«Я наращивала волосы уже 2 раза. В салоне меня уверяли, что это абсолютно не вредит волосам. Но это далеко не так. Красивое название «расплавленный кератин» на самом деле практически не отличается от клея, которым клеят типсы, когда наращивают ногти. Подумайте сами, так ли безобидно мазать клеем свои волосы».

«У меня были хорошие волосы, я их испортила… эх… все ради красоты :) и снова вот хочу нарастить волосы….»

«Наращивала волосы два раза… и еще хочу :) Красиво это очень, хотя свои волосы действительно портятся и становятся тоньше».

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:01 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

МаЛиНа, у нас одна и та же инфа :)

Прочитав это, у кого-нибудь возникло желание нарастить волосы? :O:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:04 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Олеся - ЛИСА, Может быть кто и отважится!А по мне - так лучше свои волосы сохранять.И отращивать.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:04 
5 ступень
5 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вот мужикам здорово! Стрижка нолик и жених. :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:08 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

МаЛиНа, верно, со своими-то бывает возни много - уход, маски всякие и т.д. А тут нарастишь так еще куча проблем прибавиться. Лучше сохранять то, что дано тебе природой.

Удомля, дааа))) И причесываться не надо, утром встал, тряпочкой лысинку протер и пошел по делам :_:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:08 
7 ступень
7 ступень

Удомля, Да и среди мужиков встречаются уникумы.И волосы наращивают не хуже девчонок.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:11 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Ого, не слышала об этом))) разве только что гомосексуалисты наращивают)))))а нормальным-то на фига?)))))))))

ахахах вот прикол :<

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:26 
7 ступень
7 ступень

Вот фото.
Изображение

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:30 
5 ступень
5 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

МаЛиНа, знаю что ребята ходят в солярий , но что и на волосы позарились... Может есть такие кто и ногти наращивает? А что, типа Зверева очень может быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:30 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

На тарзана смахивает :)

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:41 
7 ступень
7 ступень

Ох,девочки,да всяких хватает!А то вы не знаете!Кто чем на жизнь зарабатывает. :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А у этого,с фото, и губы,похоже,силиконовые.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:47 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Вот на счет того,что они губы накачивают,это я знаю...да вообще как и женщины могут себе многое позволить: и попу нарастить и причинное место увеличить и еще много всего. но разве после такого их можно будет назвать настоящими мужчинами? врядли...

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:51 
7 ступень
7 ступень

Олеся - ЛИСА, Олеська,правильно рассуждаешь!Мужик должен быть настоящим!!! :xx:

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 20:02 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Правильно, настоящим, но и должен следить за своей внешностью, только без фанатизма :O:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 20:04 
7 ступень
7 ступень

Ну да,бриться вовремя,мыться и прочее.Одеваться прилично.Но не более того.Вон на Доме - 2 один участник нарастил себе мужское достоинство.И что?Не любят девушки всё равно.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 20:52 
6 ступень
6 ступень

10 лет Форуму (1)

Такого полюбишь, себе дороже встанет :_:

Раз нарастил, значит комплексов по этому поводу полно, уже не айс для мужчины. Это женщине свойственно паниковать, стесняться из-за внешности, но не мужикам))

Добавлено спустя 20 часов 52 минуты 54 секунды:

Рейтинг самых популярных процедур наращивания волос:

Холодное ленточное наращивание - процедура выполняется всего за час без химического, термического и механического воздействия. Пряди приклеиваются за счет полимера (абсолютно безопасного для волос) друг к другу, а между ними располагается тонкая лента своих волос. Исключено спутывание в прикорневой зоне. локоны незаметны на ощупь, с ними удобно спать. Можно посещать сауну и купаться. Легкое и безболезненное снятие - всего за 20 секунд. Цена: от 15000 руб. Коррекция: от 4000 руб.

Горячее капсульное наращивание - расплавленные кератиновые капсулы крепятся к волосам путем спаивания при температуре 120 градусов. В конце процедуры капсулу дополнительно зажимают щипцами. Снимают пряди с помощью ацетоносодержащего раствора. При процедуре волосы травмируются. Цена: от 19000 руб. Коррекция: от 5500 руб.

Холодное наращивание клеем - пряди крепятся при помощи специального клея, который наносится непосредственно на волосы и может повредить их структуру. Цена: от 9000 руб. Коррекция: от 3500 руб.

Добавлено спустя 18 дней 3 часа 50 минут:

Популярные вопросы, касающиеся наращивания волос:

Почему после наращивания чешется голова?

Такая проблема возникает только у тех девушек,которым было проведено капсульное наращивание. Припаянная к вашей пряди капсула утяжеляет волос, оттягивая его у корней. От этого возникает ощущение легкого зуда. По идее,оно должно прекратиться примерно через неделю-полторы после наращивания. Вы привыкаете и перестаете ощущать "тяжесть".

Наращенные волосы выглядят как мочалка?

Если при наращивании применяются натуральные пряди, то эффекта мочалки, по идее, быть не должно. Конечно при условии, если вы правильно будете ухаживать за волосами. Действительно, мастера в салонах рекомендуют использовать специальные безспиртовые средства ухода, которые имеют очень мягкую формулу и отлично промывают волосы. Кстати, мыть голову нужно, только стоя под душем, чтобы пряди не спутывались. Расчески лучше покупать с редкими зубцами, прочесывая волосы сначала от корня до места крепления прядей,а затем - от места крепления по всей длине!И конечно, на ночь лучше заплетать волосы в косу - и вам спать удобней, и наутро локоны будут красиво виться.

Можно ли пользоваться феном и утюжками?

Наращенные волосы легко поддаются укладке, только делать ее нужно от места крепления прядей. При соприкосновении с горячим воздухом капсула ( а ведь она припаивается к вашему волосу специальной смолой) может отвалиться. Даже если вам сделали холодное наращивание или наращивание ленточным способом, всё равно сушить волосы феном или вытягивать утюжками нежелательно. А вот на бигуди завить - вполне позволительно! ;)

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:59 
7 ступень
7 ступень

Вот как это выглядит.
Изображение

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 11:32 
5 ступень
5 ступень