Здесь обсуждаем финал прошедший 6 мая в Острогожске финал песенного конкурса "Серебряный дождь".
Я ходил, с фотоаппаратом.
Фотографии будут выложены чуть позже, постараюсь завтра, на сайте администрации острогожского района.
В течении дня буду в тему буду заглядывать.
Итак:
1 место - Красникова Марина.
2 место - Добромыслова Надежда.
3 место - Сухицкий Виталий.
Поздравляем победителей!
Дальше пока пишу не связно, что помню.
потом все "причешу".
Сцена была лучше украшена, наряднее. Ну и подготовка посерьезнее. Видимо гости из воронежа все же обязывают.
На экране можно было бы во время выступления писать фамилию-имя конкурсанта. Было бы лучше, поверх этих загогулин. да и бегущую строку можно было пустить с текстом, возраст там и проч.
Из наших форумцев были Сухицкий Виталий и Волошина Татьяна.
Виталий очень хорошо держался на сцене в целом. Тут мы спорили, можно ли было ему поворачиваться тыловой частью к залу, имхо, этот момент был чуть затянут, ну да может это у меня такое восприятие. Но все равно третье заслуженное место. не меньше. как отметили жюри, что основная часть участников шал ровно и примерно одинаково.
немного только всех огорчило что многие (и виталий) пели те же песни что и во втором туре. те кто были на предидущем туре были разочарованы.
В связи с этим хочу отметить нашу форумчанку - очаровательную Татьяну Волошину. Которая по-моему пела другие песни, это раз. уже приятно и интересно. и два - единственная храбрая девушка кто не побоялась выйти в сравнительно короткой юбке. Вечерние платья тоже кончено хорошо, но как то уж очень официально. Танюшка - молодец! И не смотря на все проблемы ( ;) ) очень хорошо выступила.
Еще запомнились, и пением, и поведением и видом -
участница номер 1 - Омельченко Олеся, шикарная девушка!
просто молодец!
Ну и просто покорила Добромыслова Надежда.
второе место - очень замечательно. пели все замечательно. Но тут такая пластика, такое поведение на сцене!
В общем, кто знает Омельченко и Добромыслову, просьба - передать от меня восторженные отзывы, и пожелания всего хорошего!
Еще хочется отметить радиомикрофон который надо крепится к голове. не знаю как остальным а мне очень понравилось. фотографировать удобно. все время видишь лицо а не микрофон в кулаке.
хочется пожелать чтобы в дальнейшем все же пару микрофоно использовали на подобных мероприятиях. один человек поет, второй готовится.
фотографии и подробная официальная информация тут:
http://www.ostroadm.vrn.ru/photo/070506fin/fin.html