Страничка СУПЕР!

СПАСИБО!
А теперь об Остроге:
Основали Острог я и Говоров Вадим, он же является автором почти всех песен, я же их аранжировщик. С Вадимом мы познакомились в 1995 году, когда я служил в в/ч 20115 . Выяснилось что у нас общие интересы – музыка, гитара. Он мне показал несколько своих песен, в то время у него их было уже много, что меня очень заинтересовало. Тогда у меня только появился синтезатор, мы сделали первую запись. Показали друзьям – сослуживцам, которые оценили нашу работу на пять баллов. Это было зимой 1995 года. Можно считать, что с этого момента и начала своё существование группа «Острог».
Название группы пришло на ум само. Хотелось что-нибудь близкое, свое. Я предложил: - А давай назовемся «Старый острог», на что Вадим ответил: – зачем «старый», давай просто «Острог». Так и решили.
Со временем группа начала обрастать новыми людьми. К нам присоединились Стас Лузан, который играл на бас гитаре и Гавриков Толик - отличный соло-гитарист. Ударные инструменты достались другу детства Вадима Саприну Алексею.
Группа работала несколько лет: гастролировала, принимала участие в рок-фестивалях, терпела взлёты и падения, меняла свой состав. В конце концов из «Острога» ушёл и я, организовав свою собственную группу – «Проект В». Но никому от этого лучше ни стало, долго не протянули ни одна, ни другая и «Острог», и «Проект - В» распались.
Недавно умер наш гитарист – Гавриков Толик.
С появлением в моей жизни компьютера, новых возможностей, снова появилось желание творить. В 2004 году, мы с Вадимом, решили возродить Острог. Начали работать студийно: писать песни, сняли видеоклип.
Сейчас решили вновь собрать живой состав. Пока еще репетировать «живьем» не начали, собираемся это делать в ближайшее время. Если всё сложится, как задумали – юбилей группы «Острог», а нам 10 лет, отметим концертом в Острогожске.
В основном все остроговские песни написаны Говоровым Вадимом, вернее, он дает идею, мы ее развиваем. Есть песни о нашем городе (Майдан, Над рекою, над Сосной). Песню «Экстрим» Вадим написал, когда, некоторое время, работал в Москве. «25 весна» - это моя песня - поздравление именинников с 20, 25 и 30-летием. А вообще песни пишутся спонтанно, без всякого анализа. Придерживаемся слов Пола Маккартни: «Где начинается анализ, там заканчивается творчество».