Острогожск

   

 
           

Главная История Туризм Информация Карты Новости Фотогалерея Видео Форум Контакты

     
  Выбор новостей: Самые свежие новости:  

 

Читать в Яндекс.Ленте

Карта раздела Новостей 

Поиск новостей

Новости по Категориям 

Архив новостей 

  • В Острогожском районе поисковики нашли обломки 2 советских военных самолетов
  • Отмена авиационной опасности
  • Авиационная опасность
  • Отбой опасности атаки беспилотных воздушных судов
  • Опасность атаки беспилотных воздушных судов
  •      
         
      Острогожские новости:  
     
    « В Острогожском районе утонула женщина | Как Володя Четвертак и его "подельники" "убивали" Воронежскую область? »

    12 августа 2014 3570 дней 18 часов назад

     

    ФМС предлагает ликвидировать до 1 сентября развернутые ПВР для пребывания граждан Украины
    Федеральная миграционная служба России подготовила проект Постановления Правительства РФ «О пунктах временного размещения для пребывания граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке».


     

    Документ разработан с учетом сложной внутриполитической ситуации в Украине и ростом численности людей, прибывающих на территорию РФ из этой страны.

    Проект постановления опубликован для прохождения общественной экспертизы на Едином портале правовых актов.

    Согласно проекту, высшим исполнительным органам госвласти Республики Крым, Белгородской области, Брянской области, Воронежской области, Курской области, Ленинградской области, Московской области, Ростовской области, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга и г. Севастополя предлагается «принять меры по ликвидации до 1 сентября 2014 г. развернутых пунктов временного размещения по мере распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства; не допускать развертывания новых пунктов временного размещения».

    В случае необходимости – «создавать пункты временного размещения для распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства с пребыванием в таких пунктах на срок, необходимый для организации дальнейшего следования в иной субъект Российской Федерации, но не более чем 3 суток».

    МЧС предлагается принять меры по ликвидации до 1 сентября развернутых мобильных пунктов временного размещения по мере распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства; осуществлять централизованную перевозку граждан Украины и лиц без гражданства только в экстренных случаях.

    Федеральной миграционной службе – организовать централизованную перевозку прибывших из Украины граждан; в 10-дневный срок утвердить форму уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном для дальнейшего следования с целью оформления их правового статуса.

    Сотрудникам ФСБ России предписывается принять меры по выдаче миграционных карт гражданам Украины, прибывшим на территорию России в экстренном массовом порядке, в том числе через места пересечения границы, с проставлением в них отметки о въезде в РФ, а также организацию направления этих граждан в территориальные органы ФМС, либо в развернутые в соответствующем субъекте информационные пункты приема миграционной службы, в том числе в местах пересечения границы.

    Проектом постановления предлагается также командировать на 75 суток в Ростовскую область и Республику Крым 120 сотрудников ФМС, выделив на эти цели бюджетные ассигнования на сумму .32445 тысячи рублей.

    Добавим, по данным на 11 августа, в Воронежской области находились 1497 граждан из юго-восточных областей Украина (582 женщины, 345 мужчин и 570 детей), которые были вынуждены из-за военных действий покинуть места своего постоянного проживания.

    84 человека (42 ребенка) размещены в областном центре социальной помощи семье и детям «Буревестник», 354 (126 детей) в двух детских оздоровительных лагерях Воронежа, 146 (67 детей) – в воронежских гостиницах, 56 (20 детей) на базе отдыха в Воронеже, 166 (31 ребенок) в Мобильном ПВР Воронежа. Остальные граждане распределены по социальным учреждениям муниципальных образований области: 20 человек (3 ребенка) находятся в Воробьевском районе, 23 (12 детей) – в Борисоглебске, 33 человека (11 детей) – в Рамонском районе, 29 (10 детей) – в Верхнемамонском районе, 51 (27 детей) – в Таловском районе, 6 (3 ребенка) – в Богучарском районе, 29 (13 детей) – в Бутурлиновском, 37 (20 детей) – в Кантемировском, 25 (3 ребенка) – в Каменском, 17 (11 детей) – в Ольховатском, 13 (5 детей) – в Подгоренском, 43 (25 детей) – в Хохольском, 55 (23 ребенка) – в Семилукском, 188 человек (74 ребенка) в Новоусманском, 69 (20 детей) - в Острогожском, 53 (24 ребенка) - в Нижнедевицком муниципальном районе.


    категория: По немногу со всего Света. / печать / rss острогожских новостей / оценка: 2
    оценить новость:

     

     

         
    pgt 0.12018 сек. / запросов: 11 / кэширование: выключено
    Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс

    Copyright © 2004 www.ostrogozhsk.ru

    Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru

    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных на сайте материалов.